熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 菜叶007

有广州的朋友好心收养我的小白吗?

家庭是一个很大的问题,你和你爸妈详细谈谈吧!
楼主不是说已经工作了吗?年龄应该不小了,应该到了自主的时候了,如果你真的爱它,应该为它争取一个好的生活环境,你不去争取,以后你一辈子也别想养宠物了!要知道,动物不同人,它们也有感觉,可是却不能说出来。这是件很痛苦的事情!想想哑巴不能说出自己心里的感受吧~
回去争取一下,不然搬出来住!
上传它的PP,让多点人看到它可爱的样子。不过,这不代表我支持你轻易放弃它!

我想起了在琴姨那绝食而死的白猫了,也是给主人抛弃的,连生的愿望都没有了

干吗总要这样鄙视来鄙视去的,肯查到这个网站来发贴给猫猫找归宿的主人已经算是负责的了,要知道他随时可以1块钱公车坐到终点站就把猫猫随地扔下,不用知会你们各位。现在很多夫妇离婚都争着不要小孩,人都会为自己打算,我们总要承认这个社会的多样。
    怜悯猫猫的同时总也要有颗体谅同类的心,帮他打听下身边的朋友有没想养猫的吧。

大家也是担心猫猫的前景而已,请楼主三思~~~~~~~~~~~~~~~大家也许是激动了点,相信你也是有责任心的人吧,轻易把它放弃,对它是一件很残忍的事,外面流浪受冷,饥饿的猫猫已经够多了,不能放弃啊!

[em31]
    慵懒

以下是引用牛爱米在2005-1-4 20:42:20的发言:
    干吗总要这样鄙视来鄙视去的,肯查到这个网站来发贴给猫猫找归宿的主人已经算是负责的了,要知道他随时可以1块钱公车坐到终点站就把猫猫随地扔下,不用知会你们各位。现在很多夫妇离婚都争着不要小孩,人都会为自己打算,我们总要承认这个社会的多样。
         怜悯猫猫的同时总也要有颗体谅同类的心,帮他打听下身边的朋友有没想养猫的吧。

这样的负责,还是不够的啊~~~

家里从小养大的猫,放到外面,能生存下来的有几个。对于比我们弱小的动物,难道不应该多些包容和爱心吗?

我们只是劝楼主多为猫咪想一想,毕竟,人能决定的事情比猫咪多的多,不应该让人负主要的责任吗?

以下是引用宝宝龙在2005-1-4 19:10:03的发言:
    我想起了在琴姨那绝食而死的白猫了,也是给主人抛弃的,连生的愿望都没有了

我相信动物是有感觉的,从小养在家里的猫,把主人看作是自己的父母,被父母抛弃的感觉是什么样的呢?
    相信楼主也是一个有爱心的人,只是由于很多无奈的条件无法继续陪猫猫的一生,但是,我想说的是,不存在解决不了的问题,一切无法解决的问题其原因都在人们自己。你可以选择放手不去解决,那就是放手了一条生命,一条鲜活的生命。

以下是引用牛爱米在2005-1-4 20:42:20的发言:

极之同意你的想法,如果你们继续这样对待想找领养人的人,相信没人再敢在这里放猫猫,最后的结果是有人乱仍猫猫,你们就得无止境地捡猫猫!!

你们就只会鄙视,也不体谅下别人,你们那么有本事有闲心鄙视人,干嘛不行动收养猫猫,只会说不会做!!![em61]
    开心

同意楼上的话!

可能他真的有苦衷,熙熙是让人集中起来想办法解决问题的,而不在争论究竟问题应不应该发生!

以下是引用penguin369在2005-1-9 12:03:14的发言:
    [quote]以下是引用牛爱米在2005-1-4 20:42:20的发言:

极之同意你的想法,如果你们继续这样对待想找领养人的人,相信没人再敢在这里放猫猫,最后的结果是有人乱仍猫猫,你们就得无止境地捡猫猫!!

你们就只会鄙视,也不体谅下别人,你们那么有本事有闲心鄙视人,干嘛不行动收养猫猫,只会说不会做!!![em61]
    [/quote]

每个人都有自己的难处,不光是楼主,但是这样不负责任的行为,我的确B4。
    对于你这句话:你们那么有本事有闲心鄙视人,干嘛不行动收养猫猫,只会说不会做!!!     如果你真正了解熙熙,你不会这么说。这里面很多猫妈的孩子都是流浪猫,甚至家里已经严重超员。即使有心,也要有力才行对不对?我们只能在自己的能力范围内尽自己最大努力去帮助猫猫。