熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[七嘴八舌] 求助,关于中山一路与梅花路交叉路口困在高速桥底的小猫

今天在微博上看见熙熙转发了猫友的帖子,请人救一只题目地址上被困的一只小猫,原博主链接如下http://weibo.com/u/3168828093
    因为我工作地点就在附近,下班后就去看了一下,结果到了现场我很惊讶,上图
    猫的位置在图中红箭头处,那个地方我相信除了鸟以外,任何动物想自己上去都是难比登天的,但这个2个月大的小黑猫却上去了。
    微博里也有网友试图求助警察或者119,但是都没结果,我觉得很有可能是有人故意扔上去的。
    让一只小猫在绝望和无数人冷漠的目光中,慢慢饿死,真的太残忍了。

我在微博转发了这个消息,但是3个小时过去了,只有2人转发。也有网友@G4和一些大V,但是相信这些人在没确定事情属实之前是不会有动作的,我在这发帖一是用自己的图证实这个事情是真的,二是希望所有熙熙的网友能进自己的一份力,给这个小猫多一点活下去的希望。

我想了很久,也许后半夜开车到立交桥相应的位置用绳子或者篮子扔过隔音板可能救出猫,但是我屌丝一个,没车没房,如果今晚有人后半夜过去,我可以出力。

23日早上,我在梅花村叫了个出租车,从梅花村入口上内环,由西往东行驶,车开到杨箕缓行,看到上图的牌子后,那后面第一个柱子就是猫被困的地方.我叫出租出停在路右边,扔了一斤猫粮过去,落在了桥墩上,本来还有冰块,但是冰块没扔过隔音版,有车的猫友可以按照我的办法去帮忙送些水.猫猫暂时就不会有事了
    猫猫已经在昨晚获救,大家关注微博详情吧。
    大难不死必有后福,相信它一定能找到好主人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

熙熙微博已转发,密切关注中!
    楼主,留个联系方式,便于联系哦。

唉,希望能够借助微博的力量,让猫咪有机会活下去,也感谢楼主的第一时间发帖

找媒体曝光啊,然后119就会到了。在花都的人只能看着,咋办

有台车就行,开到高架那个位置停下说车坏了,隔音板是透明的,很快就可以实施救援。

可怜的猫咪,呜呜呜呜。
    开心

可怜的猫咪。。。。先想办法扔粮食给他吧。。。。。我的麻麻。。。
    开心

大家一起筹款租云梯车比较靠谱。。。。7楼还是有可能的。。。

猫妖~要吃鱼 发表于 2013-1-23 01:25
    大家一起筹款租云梯车比较靠谱。。。。7楼还是有可能的。。。

我觉得这个主意不错。

顶起,转发!!!感谢大家的帮助,求助后迅速领养