熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[转让] 【已预定】美国先灵葆雅抗菌消炎耳特净(真菌\耳螨可用)7.5g+维克耳漂118ML 50甩

关闭 [复制链接]

之前胖胖耳道嗜酸菌增多过敏在医院开的耳特净,加几颗抗生素一起去掉三大张,后来一查这玩意才5,60块钱,医院开的180啊册那!用了一个疗程好了,还有大半支的样子,配合耳漂一起治疗的,耳漂还有五分之四瓶吧在贝家买的,来去也就上了四天药,放着也是放着,转出来给需要的筒子吧,别跟我一样被医院坑就是了TVT转出的费用给楼下的流浪猫,虽然没转出去流浪猫也要吃QAQ没转出去就当常备药品了,都是不省心的爹!图是网上找的,非商业用途侵删.需要的筒子回复就行了.以上~

商品名称:美国先灵葆雅抗菌消炎 耳特净(复方克霉唑软膏)
      商品描述
    每1g中含有3mg gentamicin、1mg betamethasone和10mg clotrimazole
    適用對象:
    能夠有效治療犬急性及慢性耳炎, 耳道感染
    商品特色:
    對於犬耳朵感染發炎能夠有效控制
    使用方式:
    每天二次持續7天
    5公斤以下的狗:每一患耳滴2滴
    5-15公斤的狗:每一患耳滴4滴
    15公斤以上的狗:每一患耳滴8滴

商品介绍:
    全球销量第一的外耳炎药物
    当耳内环境发生改变时,细菌及/或真菌过度繁殖使外耳到发生炎症,并使耳内搔痒、分泌物异常增多及产生异味。
    外耳炎有什么表现?外耳炎主要表现为搔痒、耳内分泌物过多及异味,严重时可能化脓并发出恶臭,甚至增生闭塞耳道。因为搔痒,患病犬猫常表现摇头、抓耳、磨擦耳部等症状。
    耳特净(otomax)配方独特,全面解决细菌、真菌感染或细菌真菌混合感染。
    *广谱杀菌的氨基糖苷类抗生素,对引起外耳炎的重要细菌高度敏感。
    *快速有效的杀真菌药物,解决外耳道真菌感染。
    *止痒消炎,避免宠物抓挠自我伤害。
    *独特辅剂,保证药物到达发病部位,增强药物效果。

法国Virbac维克耳漂/耳爽/洗耳水/滴耳油 118ml-新配方苹果味

产品说明:
    维克耳爽是由法国最知名维克药厂所出品日常用耳道球丽清洁剂。
    犬猫的耳道因构造易造成内部潮湿滋生耳垢易感染细菌,需要主人帮助清洁而盖耳狗(例如米格鲁、黄金猎犬、拉不拉多、大麦町等)更因耳内不通风易引起耳炎问题一旦耳炎很难根治,所以日常清洁不可忽略。
    耳爽无刺激性,能有效清除耳道内的分泌物及耳垢,具收敛、除臭、消毒、乾爽之功能。并能形成一层保护膜。
    清洁耳道,清除细胞皮屑溶解耳道内分泌物及清除耳垢EPI-OTIC耳道球丽清洁剂,无刺激性,能有效清除耳道内的分泌物及耳垢具收歛.除臭.消毒及乾爽耳道之功能,有助耳道上皮组织更生。
    EPI-OTIC耳道球丽清洁剂利用 SPHERULITES(球丽:让耳剂之有效成份在使用后可长时间缓慢释放的一项专利技术Chitosanide(一种自然生化聚合体,会在皮毛上形成一层保护膜一项突破性的皮肤保健科技,更有效增强本剂作用之功效及持久性。
    维克耳爽抗菌消炎,可彻底溶解耳垢、清洁耳道,同时产生消毒除臭之功效。并可减低耳疥虫侵袭及耳道感染。对中耳炎、外耳炎、耳疮有很好的辅助治疗作用。能有效的溶解耳道内的分泌物及清除耳垢。有收敛、除臭、消毒及干爽耳道的功能,有助于耳上皮组织更生。
    作用机制:
    中性;相当温和;不具刺激性,清洁效果极佳。
    水杨酸与介面活性剂/腊溶剂系统有助于去除细胞碎屑与过多的耳腊;并可促进且维持耳道乾爽。  
    有助于回复耳道内微生物菌丛的平衡;单醣具缓和与降低刺激和消炎效果;可限制与阻止细菌黏附耳道上皮。
    使用方式:
    拧松瓶盖,灌入1-5ml洗耳水,按紧犬猫头部及按摩耳朵以利渗透,再用棉花沾上少许清洁耳道。每天使用2-3次,直至症状消失。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

要多少大洋啊?

89538091 发表于 2013-1-8 14:14
    要多少大洋啊?

50等于那支药膏是送的,放着也是放着所以想转给真正需要的人不要浪费,耳漂只用过4-5次.

哪有交易呢,我的猫需要清洗耳朵,刚好用到。

jasmines 发表于 2013-1-15 11:21
    哪有交易呢,我的猫需要清洗耳朵,刚好用到。

嗯,能用得上就好了,已短.

我在宠物店买的两个花了三百,我的心啊。

lvli 发表于 2013-1-16 18:14
    我在宠物店买的两个花了三百,我的心啊。

我是在宠物医院开的,加四颗抗生素,三百五!

张大胆 发表于 2013-1-17 14:41
    我是在宠物医院开的,加四颗抗生素,三百五!

以后知道了,淘宝买就行了,

lvli 发表于 2013-1-18 10:10
    以后知道了,淘宝买就行了,

也要看真假,TB上假货多~

张大胆 发表于 2013-1-21 10:37
    也要看真假,TB上假货多~

我知道有一家是我 朋友推荐的说上面都不是假货,我不知道在这里写会不会被看成做广告了,哈哈。