熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 云呢嗱味道

寒冷的冬天和流浪的生命

[em31]恩……………………………………不知道该说什么好……就知道好心酸……
    难过

哎,刚刚下班的路上从车窗看到一只漂亮的黄花小猫(大概4-5月)被车压s了,555~,流了很多血,但是毛色还是很鲜明,比起来楼主那几只还幸运些。可怜的小生命,这样寒冷的天气,他们还要出去找食,怎么抵挡那些钢铁怪兽啊!

以下是引用Crazy_pp在2004-12-28 23:24:23的发言:
    大家多拿自己的照片和那几张照片好好对比一下吧.
    告诉自己的猫猫它们有多幸福.

这使我想到那些常常买几十块钱那种猫粮的林子里筒子们,
    更令我想到一句很经典的诗:
    朱门酒肉臭,路有冻死骨!

在你们抱着自己心爱的猫猫的同时好好地想一想,
    究竟自己是爱好玩猫还是真的爱猫!?????????????

这个,什么意思?
    偶买几十块的猫粮,代表我爱我的猫,我希望我的猫健康...同时我也有为救助流浪猫献点力量啊...不多,但是,我知道我是真的爱猫...
    [Point=500]不是去过龙归的人才叫"真的爱猫"吧?!积分因为最近龙归的事大家都敏感起来...希望不要误解.[/Point]

那些猫真可怜!
    这几天特别的冷,希望那些猫猫受得了就好

唉,天啊,别这么冷啊!

我们的能力毕竟是有限的,不可能救助到天下所有流浪的猫猫。但是拥有的,就应该给他们幸福和舒适的生活环境,用好一点的猫粮是没有错的,救助更多的流浪猫猫也是值得赞赏和钦佩的!

以下是引用宝宝龙在2004-12-28 14:55:26的发言:
    有片瓦遮头有剩饭果腹已经很不错拉,这世上,人有贱人,猫有贱猫,只希望下辈子活得好点罢了,大家都熬着,能帮就帮点吧,同是天涯沦落人啊
                                                     有感而发,别拍

老实说,宝大妈的话没错..上面贴的PP,是我见过算是很幸运的猫猫了..比起断尾和断肢的,这些真的是很幸福..人有贫富贵贱,大概猫也会遇到的...

有个女士每晚都坚持去喂它们的...不过她家也有三只猫了.无法收容,不然的话早在4个月之前,它们还是丁点的时候就抱回家了..

我搬到那边住有两个月了.它们都是固定在那的..
    哎...希望它们今生快乐点...但同时我也比较担心一个问题,就是几个猫猫一起很容易繁殖...

★希望有能力的铜子也注意一下这问题..有机会帮忙解决...

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

对比起我家幸福的猫猫,它们过的日子也挺苦的...
    我也曾经想过去抓,可是它们比较怕人,而且抓了之后,它们的容身之所也有待解决..
    我不赞成动不动就送去龙归,因为现在至少还有个地方容身..
    只希望有能力的铜子帮忙出点方法和力气,在有限的条件下救助一些有需要的猫猫....

这一贴的目的是广而告之有这群猫猫..希望比较热心和有能力的铜子注意它们,而并没有针对的意思.

大家都是煦煦家庭的人,要团结一致为猫猫牟幸福啊...

[em22]谢谢大家观看......

以下是引用Crazy_pp在2004-12-28 23:24:23的发言:
    大家多拿自己的照片和那几张照片好好对比一下吧.
    告诉自己的猫猫它们有多幸福.

这使我想到那些常常买几十块钱那种猫粮的林子里筒子们,
    更令我想到一句很经典的诗:
    朱门酒肉臭,路有冻死骨!

在你们抱着自己心爱的猫猫的同时好好地想一想,
    究竟自己是爱好玩猫还是真的爱猫!?????????????

既然我们收养了流浪猫,就是希望给它们好一点生活,吃劣质的猫粮,出尿路感染等疾病不如不要养!我们买猫粮也同样会买有品质的猫粮给流浪猫,健康是最重要的,不是吗?难道我们就没救助过,你们没来之前我们已工作了几年你知道吗?我从来都很和气,但今天这个让我看得真的生气了!你骂什么都好,我会继续我认为对的事情去做![em66]
    开心

哈哈!那500分的帖是为了不给我看的吧!嘻嘻!
    我只是有感而发而已,那首已经是明朝时候的诗了,我们现在是新中国阿,是社会主义不是封建主义,这首诗是形容那时候的,难道熙熙就是这样的吗....?才会引起这么多联想?
    呵呵!
    那么敏感干嘛呢?奇怪!
    女士们就是这么敏感的嘛,哈哈!

再一次宣布:这是有感而发,与crazy_pp立场无关!如有雷同,实属不幸!

谢谢观赏!
    奋斗

可怜的猫猫,能帮的就多帮帮吧。
    省点气,用在自己认为值得的地方吧。
    我会继续帮助龙归的猫猫的!

支持闻猫同学的说法!