熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 宝宝龙

大家的小黄小白来啦(待领养)

开心

顶啊

以下是引用花花公主在2004-12-20 11:59:03的发言:
    哇呀呀呀
    DOUDOU们长得这么大了
    黄DOUDOU好漂亮
    有宝宝龙介个干妈真不错
    看着DOU们这么精神好开心啊
    拜托,现在是在夏天干妈家拉,在我家哪有那么好,都是到处撒野到处疯的,哪有那么整齐干净啊[em36]

以下是引用宝宝龙在2004-12-20 12:51:51的发言:
    [quote]以下是引用花花公主在2004-12-20 11:59:03的发言:
    哇呀呀呀
      DOUDOU们长得这么大了
      黄DOUDOU好漂亮
      有宝宝龙介个干妈真不错
      看着DOU们这么精神好开心啊
    拜托,现在是在夏天干妈家拉,在我家哪有那么好,都是到处撒野到处疯的,哪有那么整齐干净啊[em36]
    [/quote]

[em41]偶不认识夏天干妈
    不过还是要亲夏天干妈一下
    把DOUDOU们照顾得这么好
    夏天干妈别[em48]啊
    慵懒

顶一把~

黄色的小猫是弟弟吗?我有一女同事托我帮她找个黄色的公猫,几个月左右大的.

以下是引用花花公主在2004-12-20 14:43:23的发言:
    [em41]偶不认识夏天干妈
    不过还是要亲夏天干妈一下
    把DOUDOU们照顾得这么好
    夏天干妈别[em48]啊

不吐不吐,有人表扬怎么会吐呢!还要多谢你帮衬呢!哈哈!

以下是引用宝宝龙在2004-12-20 12:51:51的发言:
    [/quote]
    哇咔咔!一下午没来活力兜兜就登场啦![em30]
    宝宝龙你好勤快啊!
    多谢宝宝龙友情赞助数码影像啊~~~[em53]

以下是引用xylanler2在2004-12-20 18:29:15的发言:
    黄色的小猫是弟弟吗?我有一女同事托我帮她找个黄色的公猫,几个月左右大的.

不知是不是弟弟,一窝的.只是现在个头比小白小半个头,看着很秀气,但还要慢慢长呢!不过它绝对是帅哥胚子,看肥肥的小手就知道将来会长得虎头虎脑的了.
    如果领养它绝对是个不错的选择!我每天看着它就觉得越看越喜欢.
    但它们是西米露救助来的,具体事宜要和她商量.我们都是出主意的,呵呵~~~

楼上的笨啊,小黄就是小白的弟弟啊,带回来的时候小一圈呢,不过现在迎头赶上而已

顶一下我干儿子