熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 两兄弟

(协助放生猫)域康站猫猫的情况

无聊

我特别喜欢这只猫猫,但可惜家人一直不让我养,前2只猫S了后就下命令不再养了!真无耐!好无耐啊~~~~[em64]
    奋斗

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小猫咪8882</i>在2009-1-23 23:12:16的发言:</b><br/>闻猫,那只2号猫如果明晚放生的话,以后大有可能会再次让别人抓的!可以直接给域康,放在那里让其它人去领养吗?这样比较安全!可以再和域康商量商量吗?最多在有人领养前,猫猫的吃喝,我们付,他们只需给个地方小猫猫就可以了!行吗? </div>
    <p>嗯,你到领养版发帖找领养吧,粘人的猫咪的确需要一个家!</p>
    无聊

好啊好啊!

<p>今天已经把6只康复的猫猫放归到安全的小区了,隐蔽性好,而且每天都会有热心人去喂,6只猫都是属于比较凶的,希望他们不要再被抓去了~~两兄弟说:送仔莫摸头,虽然那些很凶的猫我一直都没摸过,但放的时候还是会有不舍,好好生活吧,孩子们,我们只能帮到这里了~~~</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>现医院里还有3只猫:</p>
    <p>比较粘人的2号猫将送去某个地方的群体宿舍等待领养,</p>
    <p>8号奶牛猫将由猫咪8882送去其同事的小区放归,</p>
    <p>还有只3花猫做完绝育后还没拆线,而且被验出有传染性腹膜炎,将在医院继续留医观察</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>今天去放归猫的时候,明姨和两兄弟又老粒咗一只很乖的梨花去KC,哈哈,好厉害!!</p>
    无聊

<p>今早已把8号仔放生,他好像不大适应环境,打开笼门时不感出去,弄了一阵子才肯出来,自己走到草丛中就蹲着了!我同事来回走了2偏还看到8号仔蹲着,就放了一些猫粮在它前面,决定不理它了,今晚去喂养时再看看!</p>
    <p>2号仔,一会就去把它拿到越秀路!!</p>

希望放归的猫猫能好好生活下去。
    无聊

我同事说,昨晚去喂养时,8号仔不在原位了,也没来吃饭,不知跑到哪去了,希望它平平安安吧!

8号仔昨晚又见到啦~~~精神都唔错,把饭饭都吃完了,看起来距已经适合环境了.不过因为那边是个停车场,有时会俾D开车的声音吓倒... <br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>两兄弟</i>在2009-2-5 20:36:27的发言:</b><br/>
    <p>今日去睇2号仔同三花妹妹,2号仔真系好串的,一出来就似大哥甘,到处走,但你一叫距距就应你同行埋你身边要你摸距,甘乖的仔去边度稳啊。</p></div>
    <p>哈哈,系啊,2号仔好乖的,真系好中意佢</p>
    <p>梨花其实都好精灵呢,三花太静了,有点担心呢</p>

不知道放归的猫猫现在怎么样了?希望他们都能够适应新环境吧 小8号不知道现在去哪里呢?记得一有小8消息就记得上来告诉我们啦 BTW放归那晚抓回去域康KC的狸花猫现在情况怎么样啊?