熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: lily5321

[已领养] [求助]金绿眼睛美少女“水冰月”找家家,小奶猫还有两个没家家,来新照片了。

以下是引用[I]lily5321[/I]在2006-10-24 14:56:16的发言:[BR]]

刚刚看了一下,现在黑家伙们区别越来越明显了,黑毛最多的小姑娘毛最长最密了,被你赚到了!
[em18][em19]

嘿嘿~~  偶眼光好~~~  小宝贝快到偶家来,偶会好好疼惜你滴!这几天偶搬家,等搬完了就开始准备你的窝、你的碗、你的厕所、还有你的玩具.....然后就等下个月你来入住啦~!
[em06][em06]

我也想要啊
[em04][em04]

唉,没肉照就要往下掉咯,顶~~~~~~~~顶~~~~~~
娃娃们会走路和坐着,已经开始淘气了,在窝里抱着其它的兄弟姐妹嬉戏,嘻嘻
[em03]

lily ,小家伙们什么时候戒奶啊,我好心急哦~~![em03][em09]

快了,快了,还有三分之一个月就戒奶[em03]

只有10天??!!   呵呵呵~~~~~ 那我就要加紧加紧了~!
昨天公司搞清洁的阿姨拿了两块废桌子的板要去丢掉,被我见到硬是追上去拦劫了下来...[em02]阿姨被我很严重的吓了一跳[em10],害我挺不好意思的,脸都红了....[em09]
其实我是在想,这两块板可以用来做猫爬架的材料耶...所以不加思索的就马上追上前大喊等一下...[em14][em14][em14]

做猫爬架?拉倒吧,那不是一般勤快的人能干的活。
你还是直接做猫抓板比较实际一点
[em14][em26]

呵呵~~~ 当然不是我这个女生动手啦!!没那份力气啊!
我只负责出主意,出力气的是我家BF  [em03][em03],他上网查过了,说简单的那种可以自己做一个~ 复杂的就别幻想他做得出来了[em14][em14]

[em03][em03][em03]帮顶哦~~巧口爱哦~~希望小猫都能找到好人家哦~

[em03][em03]