熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: violinyun

[已领养] 龙洞捡到的漂亮可爱Baby!!!妈妈快来啊!

关闭 [复制链接]

坚持每天都顶!总会遇到好爸爸妈妈的!幸福的生活又近了一点点!

[em71][em71][em71]

<>之前的领养人应该是泡汤的啦!!!!她也没再和我联系啦!!!</P><>只能继续为她们找好妈妈!!!!</P>

<>两只猫我可以负担,但突然意外捡了一只,就不知道怎么办了~[em32][em32]</P>
<>我也不想那么背信弃义~~假如猫猫可以分开领养就好啦~</P>
<>楼主还是考虑考虑一下我的意见吧~</P>[em32]

<>能早日找到领养人就能少一只的负担~~~~况且看得出丹羽禾铜子是一只值得把猫猫交付的人~~~</P>
<>LZ不妨考虑一下吧~~~</P>[em07][em07][em07]

<>啊~楼上太赞我了</P><>我只是希望能多照顾一只猫猫,况且上次见了这两姐妹,感觉还好,</P><>也有一点因为同学的关系,算有一点点联系。</P>[em09]

<>[em04][em04][em04]</P><>各位太赞了~~</P>

还是要赞赞楼上的好妹妹!!

<>是啊</P><>我感觉她会对猫猫好的</P><>帮顶~!</P>

<B>以下是引用<I>心欣的歙夔</I>在2005-7-20 23:00:27的发言:</B>

<>是啊</P>
<>我感觉她会对猫猫好的</P>
<>帮顶~!</P>

<>这位新铜子和丹羽禾是什么关系呢?嘻嘻!</P>