熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: violinyun

[已领养] 龙洞捡到的漂亮可爱Baby!!!妈妈快来啊!

关闭 [复制链接]

我想给小猫们一个幸福的生活,至少温饱解决,假如猫猫们不介意离开广州一段时间的话,我可以给心机养好他们。

那就让偶妈妈考察考察你吧!只要你能有耐性真心想给可怜的她们一个温暖的家,那你一定能领养成功的!!!!

丹羽禾铜子最近捡到一只全黑的小猫,还有精力领养小花和油油吗???

<>我现在也在担心这个问题,以现在的条件,我只可以养两只猫,但那个新捡的小家伙真的不舍得啊,所以我考虑只领养一只猫。不知道楼主可不可以允许我只带一只小猫走?</P><>小黑猫是男孩~很乖,在长时间坐车过程中都没有吵过。迟点就有相片看了!</P>[em02]

但偶实在不忍心拆散油油和小花!况且她们都是MM!

<>那怎么办啊~!!</P><>我也不想仔仔那么孤独~~但也没有条件养那么多小家伙……唉,面对这种选择的时候真是叫人头痛啊~~</P>[em06]

<>http://photo.163.com/openalbum.php?username=danyu_he&amp;_dir=%2F12177034</P><>那只小黑猫的名字已经取好了,叫“仔仔”,他的照片就在我的相册里~过来看吧~</P>

已经看了,很PL啊!

<B>以下是引用<I>ailanqi</I>在2005-5-24 17:23:01的发言:</B>
我想要这只猫猫,我的电话:13798079349,QQ:47109739。楼主速与偶联系!

<>楼主,看到吗?这位桐子出手了</P>

继续顶!希望她们俩一起被领养!实在不想分开她们!也不人心分开!