熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 捉到猫的鱼

吖乜,请进来

为什么中国还没有相关法例!真是恨死我啦!
localcat 发表于 2010-12-21 17:03

因为目前中国的法律也不健全,而且大部分人的教育素质未完善,导致某小部分执法也不健全。就有这样的结果。

很多例子也可以说明了,你看看李刚儿子目前进展就知道了。

只希望国内内陆素质可以慢慢提高,沿海城市尽快进步起来。这样慢慢得到改善,不过不是短期内可以改善的日子。

因此你身处canada也有一定的好处,我家人也许我移居去海外见识一下

他越逃避越引人怀疑.
即使事情的真相是他没有做过坏事, 那我也极看不起这种人,因为他处理这个事情的手法实在太低B太不男人.

因为目前中国的法律也不健全,而且大部分人的教育素质未完善,导致某小部分执法也不健全。就有这 ...
kathymira 发表于 2010-12-21 17:07

噢, 那个李刚事件吧, 简直笑大我的口. 都通晒天人人都调侃的事, 居然处理成这样. 真是懒得看啊, 无眼屎干净盲.
    这个吖乜要是在加拿大, 有他吃不了兜着走的时候.

PS, 你那头像看得我晕砣砣, 呵呵
    奋斗

如果是面交货物或者系电话订货的话,网络上有机会没有记录的,我在淘宝店“XX天地”购买宠物用品也是 ...
    kathymira 发表于 2010-12-21 16:55

就算他不留底,卖家那里也会有留底的。他只要提供卖家的底单就够了。
    开心

这个畜生不会再进来了.就算进来.也是偷偷地围观我们的愤怒.
    奋斗

因为目前中国的法律也不健全,而且大部分人的教育素质未完善,导致某小部分执法也不健全。就有这 ...
    kathymira 发表于 2010-12-21 17:07

kathy的头像实在太刺眼了
    开心

这个畜生不会再进来了.就算进来.也是偷偷地围观我们的愤怒.
    414712050 发表于 2010-12-21 17:19

给他一个足够的期限,比如3天啊,一周啊。。。让他在此最后期限内,交代清楚小黑Q的去向。。。否则,就可以反推:小黑Q已遭毒手。

那就不要怪网友不客气了。
    开心

他要是真的虐猫,杀猫,还百般狡辩不思悔改(知错能改的话另当别论)。。。说句难听点的话,他这辈子都别想再找到工作了。。。

如果是面交货物或者系电话订货的话,网络上有机会没有记录的,我在淘宝店“XX天地”购买宠物用品也是这样的,没有记录。不过我有习惯叫对方开个单据保留一阵,留个字迹也好啊!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    现在卖家发货一般都有付点货单,或者发货单的
    如果面交货物,那说明卖家是在广州了?让卖家上来回复一下帮忙澄清,很难吗,卖家自己发货肯定有记录,会做账的
    如果电话订货,那说明和卖家很熟了?我还真没见过第一次交易的网络卖家会接个电话就发货的,哪怕货到付款也一样,因为如果收货人拒收的话,货物发回寄件人处,来回就是两趟的运费,都要由寄件人支付。如果和卖家很熟的话,让他上来帮忙澄清也不是什么难事吧

他什么证据都拿不出来,我看他怎么自圆其说!

噢, 那个李刚事件吧, 简直笑大我的口. 都通晒天人人都调侃的事, 居然处理成这样. 真是懒得看啊,  ...
    localcat 发表于 2010-12-21 17:16

楼上两位不好意思我。我稍后更改头像