熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sissy12345

义卖一批二手9成新港版CD(为自家猫猫积点运)

关闭 [复制链接]

我订了那只<STRONG><FONT size=4>SAMMI精选。汇款后立刻通知你。呵呵!</FONT></STRONG>

<><STRONG><FONT size=4>多谢晒!</FONT></STRONG></P>[em03]

HINS的剩下哪张?

<><FONT size=4><STRONG>张敬轩的剩下除红色之外的两只</STRONG></FONT></P>[em06]

<>HINS的全要!</P>

<>晚上十一点四十五分后已转到基金户口,请确认。</P>
<>另外约个时间找个办法交接,呵呵~</P>

<>细MING小姐,十分感谢,待基金管理员确认款项后,我定必从速通知你交接的方法,请留意。</P>
<>糯米糍小姐,十分感谢,请你将款项(20元,共两只碟,黑白和米黄色封面的)转到基金帐户,待基金管理员确认款项后,我定必从速通知你交接的方法,请留意。</P>
<>再次谢谢大家的支持</P><br>[em04][em06]

<><FONT size=4><STRONG>细MING小姐,基金管理员已确认收到80元了,如何交碟给你呢?</STRONG></FONT></P>
[em03]

<>[em03]可以迁就你。因为我是帮我朋友拍下的,虽然我很喜欢SAMMI,但极少听CD,听了也是浪费,所以就要我朋友拍下,到时想起来就可以去他家慢慢听,慢慢看了,呵呵~</P>
<>我站内短信把他的联系方式给你,你直接和他接好吗?假如不方便的话,也可以由我来代拿。</P>
<>S:去掉小姐两个字好吗?看着好别扭,呵呵~</P>

<>钱已经在今天晚上汇进基金,请查收</P>