熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小尾巴

义卖猫爬架

关闭 [复制链接]

汗,竞争这么激烈,我还是旁观好了。[em01][em04]

<>刚才有位猴子园的MM来电话说要爬架,但在前面已经有个美雅MM跟了贴.如果美雅MM不要就给猴子园的阿妮妮吧</P>[em03]

我估计美伢肯定要的,估计是想买给琴房的虎子和妹妹的吧!

<>卡卡,那这样的话,只好等下一个义卖爬架的铜子鸟</P>
<>我家原本3层的爬架都拿去给那帮兔崽子玩儿了,可是猫太多,争不过来</P>
    难过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我阿nini</I>在2007-4-27 15:51:53的发言:</B><BR>
    <>卡卡,那这样的话,只好等下一个义卖爬架的铜子鸟</P>
    <>我家原本3层的爬架都拿去给那帮兔崽子玩儿了,可是猫太多,争不过来</P><BR></DIV>
    <>那问问小尾巴,排头位的最迟什么时候出手,如果不出手就应该轮到你了吧,不能说老等啊,要有个公平时间限嘛。我都旁观了。</P>

刚才和美伢通了电话,她现在外面,上不了网,要我代她上来发个贴说她一定要的。

en , 我用头发想都知道她肯定要的.............[em04][em04]

LZ发个pp上来让我们旁观者流一下口水都好啦[em04][em04][em04]

<>哈哈,没份鸟~~~</P>
    <>美伢老师约我帮她家的猫拍写真的说,第一笔收费的写真</P>
    <>要好好存起来做爬架基金</P>
    <>要我猴子园的小朋友做有爬架玩儿的流浪猫~~~卡卡卡!!!!!!!!!!!1</P>

<>好,就给美伢了.如果三天内林子基金没收到美伢的钱就给阿NINI,依次类推.</P>
    <>谢谢各位捧场!</P>
    [em03]