熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 王大宝喵喵

[已领养] 狸花虎斑小猫咪找领养,萌到不敢直视!!美到令人发指!!!求抱走

关闭 [复制链接]

王大宝喵喵 发表于 2013-4-26 17:39
哎,就这领养条件,还有人嫌高啊,今天有个加我的人,问我喂剩菜剩饭可以不?我说剩菜剩饭肯定不行的,最 ...

哎呀!要多方面思考!人家又不是说全部喂剩饭菜!猫有剩饭吃表明那家人还是很不错的了!其实猫粮很不干净的,就是你们没看见商家是怎么生产的,就是制造给人吃的食品都不安全不说是宠物的!人们都是贪图猫粮方便而已!其实买猫粮比剩饭菜便宜多了!

qweewq 发表于 2013-4-27 04:39
哎呀!要多方面思考!人家又不是说全部喂剩饭菜!猫有剩饭吃表明那家人还是很不错的了!其实猫粮很不干净 ...

问题是他就是打算全部剩菜剩饭去喂,猫粮再怎么不安全也肯定比剩菜剩饭要相对安全一些,你想想我们人吃的饭是多咸啊

好可爱,不过我家没院子,不知道可不可以捏。

王大宝喵喵 发表于 2013-4-26 17:39
哎,就这领养条件,还有人嫌高啊,今天有个加我的人,问我喂剩菜剩饭可以不?我说剩菜剩饭肯定不行的,最 ...

这种人根本不要理它,直接拉黑!连个猫粮都舍不得买的人,还指望他对喵好么!

qweewq 发表于 2013-4-27 04:39
哎呀!要多方面思考!人家又不是说全部喂剩饭菜!猫有剩饭吃表明那家人还是很不错的了!其实猫粮很不干净 ...

猫有剩饭吃表明那家人经济条件差!!百度猫吧上面很多技术贴,反复强调不要喂剩饭剩菜,除非是人没钱,到了山穷水尽弹尽粮绝的地步,为了猫不跟着人饿死,才喂剩饭剩菜!!国产猫粮质量不靠谱,进口的还行,也不贵,每个星期少抽两包烟少喝两瓶酒就出来了!!

ivy_z 发表于 2013-4-27 14:38
好可爱,不过我家没院子,不知道可不可以捏。

呵呵,有院子和没院子都没有关系啊  只要爱猫猫

空悟孙 发表于 2013-4-27 15:30
猫有剩饭吃表明那家人经济条件差!!百度猫吧上面很多技术贴,反复强调不要喂剩饭剩菜,除非是人没钱,到 ...

那个家伙还跟我讲一大堆狗屁道理 气死我了,  我贴个聊天记录你看看

以下是他说的一段聊天记录:

万缕阳光 15:19:45
我很喜欢猫,不过 我不会喂它吃什么猫粮。我每天都做饭,直接喂它吃剩饭剩菜,不知道行不

我 15:22:21
剩饭剩菜肯定不行的,猫咪不能吃太咸的东西的  ,常年吃剩菜剩饭很容易患肾病 。活的年龄也不会久,肯定要猫粮的

万缕阳光 15:26:46
呵呵,看来现在人娇气了,宠物也娇气了。我之前养了那么多窝的猫,还真没看到有哪只生病的。每天做饭都给它新鲜的饭菜,还可以换换口味。如果不能接受的话,就算了吧,连人吃的东西现在都问题一大堆,我实在质疑所谓的猫粮,

我15:31:47
那是以前的养猫方式,现在提倡科学养猫,太咸的东西真的是让猫寿命减少,人吃的东西对猫来说都是偏咸的,猫粮也分好的和差的,我一般是喂皇家 秒多乐也不错

我 15:32:16
还有就是你以前养的猫现在是什么情况在在活着么 ?

万缕阳光 15:33:20
十年前的事情了,我也想知道。搬家后,宠物不是说你想养就能养的。。。

万缕阳光 15:35:08
看来没必要问了。我和你们所谓的养猫理念不一样。动物其实和人一样,养尊处优我担心他们以后看到老鼠都会害怕··········

我 15:37:24
恩,如果喂剩饭剩菜 你在嘻嘻森林是领养不到猫的,吃个普通的猫粮也不代表是养尊处优对吧,如果一点养猫一点经济上都不想付出,何必要养它呢,你说是么,养猫如同养了一条陪伴终生的伙伴。。。还是对我们的伙伴好一点吧

万缕阳光 15:49:34
恩 没必要在这里找了,我自己想办法去吧。
曾记得有段时间,小猫肚子饿了,就自行抓老鼠、蝙蝠,蜻蜓,草蜢去了,自己可以填报肚子。把小猫喂饱了,以后除了吃就是睡了,一点生气都没有,估计小猫凌空补飞鼠,舍命抓耗子这些动人的场面你们是看不到了。我看到很多打扮得漂漂亮亮的猫猫狗狗,看到老鼠都熟视无睹,喂食时候还一个劲的挑食,我心里那个寒心呐!!!
非是我没爱心,不知所谓的科学养猫观念,砖头学者近年来惹的祸还多么?就像人一样,吃顿家常便饭,都想着这个多少卡路里,那个多少含糖量多少,营养均不均衡,乃至吃得忧心忡忡,连食材本身的味道都变了。。。还是让小猫咪抓老鼠去吧,人类太小看这些小家伙的能力了,就算几天不喂东西,他们十天八天也不会饿死,

我 16:01:40
现在年代不同了,已经不是养猫为了抓老鼠的时代,也没有那种让它天天抓老鼠的环境,如果领养回来天天能抓到老鼠,那是什么样的居住环境?如果在什么工厂仓库养猫抓老鼠可以理解,但是家养猫本身就是宠物的定义,既然是宠物,我们有责任为它提供一个友好的居住环境以及成长环境,这包括食物,你以前的猫也没有养到最后,所有你根本就不了解咸的食物对猫咪的危害,所以你上面所说一些根本是个“伪命题”,当然了如果你是有心思每天专门给猫猫做鱼饭,那就另当别论!劝你还是别养猫了,你这样的养猫方式,猫猫活个6-7岁就会一大堆的身体问题,到时候你又不舍得去治疗,等于害它,正常的可以活到15岁的。你还是多想想吧~

万缕阳光 16:20:48
我劝你也别养了,不过是拿所谓“科学”噱头,来虐待小动物而已。估计你也是现代里“温室的花朵”,受不得半点清苦!天下万物,相生相克,理应道法自然。猫若失去追逐“动”物的本性,和你手中的木偶还有何差别!可以很负责人的告诉你,你的小猫终龄是长了,但此一生并不精彩。哦,还有你们所谓的“爱宠”一族,公猫还必须天经地义的“受刑”,还不断为美名,它到底犯了什么样的大罪?!你们到底是宠着它一辈子,还是害着它一辈子······

PS:大家要小心这个QQ号码为: 1479312485的家伙
    无聊

79719606 加我吧 给我家这只找个伴

我家有个超级活泼的小家伙,不到三个月,想找个伴,放心,我不会喂剩饭剩菜的

王大宝喵喵 发表于 2013-4-27 18:45
    那个家伙还跟我讲一大堆狗屁道理 气死我了,  我贴个聊天记录你看看

以下是他说的一段聊天记录:

见过SB的,没见过这么SB的,楼主你把它拉黑吧,这样一个主张散养,不绝育,喂剩饭的人还养什么猫?它肯定是个猫贩子!一天到晚就想着抓猫吃猫!还唧唧歪歪那么多,换成是我早骂得他狗血淋头自挂东南枝了!!!