熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与严国平猫专科、天河、海珠中心医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

奋斗

LXY_近 发表于 2013-9-28 22:54
    我想为一只之前救助的猫“小胡子”申请严国平动物医院的优惠绝育名额。因为不知道为何注册后会没有权限回贴 ...

今晚有点晚了,明天帮你约30号,不知道满额了没,约了告诉你。
    奋斗

moya 发表于 2013-9-24 08:58
    因医院十一前约满,过了十一我再约。谢谢

版主亲,联系方法是:小刘,13632467578

好吧
    奋斗

天使的守护仙 发表于 2013-9-24 16:08
    报名:
    白色流浪母猫一只,五个月,绝育 ,体型特征:偏瘦 联系方式:13622859216 李小姐。预约时间:2013 ...

请付猫咪相片

闻猫即兴 发表于 2013-9-28 23:28
    今晚有点晚了,明天帮你约30号,不知道满额了没,约了告诉你。

感谢~!
    30号满额的话可以尝试帮忙约10.1或10.2,这两天我都能带过去
    联系方式小近:13631483280
    麻烦了,辛苦了>.<
    奋斗

LXY_近 发表于 2013-9-29 11:12
    感谢~!
    30号满额的话可以尝试帮忙约10.1或10.2,这两天我都能带过去
    联系方式小近:13631483280

已约明天下午17点手术,使用免费名额。

闻猫即兴 发表于 2013-9-28 23:27
    有其他医院哦,你看看置顶的本年度合作医院那里,有我们的合作医院的地址和负责版主的联系电话。

哦,这两天有事没上网,现在才看到您的回复,我看了置顶的合作医院,YY宠物医院有靠近我家的门店,我明天给他们打电话,可是我直接打电话过去,他们会提供优惠名额吗?
    奋斗

laozhao 发表于 2013-9-30 23:21
    哦,这两天有事没上网,现在才看到您的回复,我看了置顶的合作医院,YY宠物医院有靠近我家的门店,我明天 ...

联系负责的版主,由他预约的才能享受优惠。

申请流浪猫绝育援助:
    现有流浪猫一只,
    三个月,雄性)
    联系人:邱先生
    电话:13433946714
    以下是相片

奋斗

8124924 发表于 2013-10-2 01:28
    申请流浪猫绝育援助:
    现有流浪猫一只,
    三个月,雄性)

小猫有点小,等五个月再做吧。
    猫咪绑着养的吗?这是什么地方?

闻猫即兴 发表于 2013-10-2 23:41
    小猫有点小,等五个月再做吧。
    猫咪绑着养的吗?这是什么地方?

这小黑猫是捡回来的,不绑着的话,吃饱了就会乱跑。这是我家的阳台,现在它胖了,也更好动,只是喜欢乱撒尿,大便就很少,