熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

支持2012“别吃朋友”义演的熙熙合作医院捐赠明细、使用说明及申请办法

关闭 [复制链接]
    擦汗

猫猫姓名:宝宝
    年龄:六岁左右
    救助人:顾甜甜
    救助人电话:13763359585

这只猫是我四月底一天晚上在宿舍楼道见到的,特别瘦,而且叫不出声,尾巴上血迹斑驳又虚弱。当时以为是被人砍了尾巴,吓得半夜跑去买猫食。后来才知道原来是麒麟尾,还是哑巴。她是流浪猫,当时尾巴上的血是因为怀孕没怀好而滴下来的。住顶楼的好心阿姨每天会拿稀饭拌菜汤给她吃,但是她吃饭一边吃一边干呕的,吃的也很慢,6月29号送医院拍片检查后才知道胃肠有很多气体,导致食欲不佳,而且牙齿掉了很多。当时的照片附上。喝水的那只是申请猫,旁边那只是**犯。

五一我回家了,五一回来课业繁重,一直也抽不出时间来,虽然我一直惦记着周末抽时间带她去堕胎,但没想到5月28号我居然进医院动手术(天知道粉瘤是个什么奇葩的玩意居然还有橙子屁股那么大)= =,医生嘱咐不能洗澡,所以不要出汗,也不要多走动,免得拉扯伤口。所以一直没办法带她去堕胎,六月初一晚,我照例去顶楼喂猫,发现她肚子变小了,也在涨奶。就猜到是生下小猫了,本来打算混熟了去掏小猫的,结果没过两天她不涨奶了,也没见她去喂小猫,大约应该是小猫没养活吧。至今不知道小猫在哪下的。

6月中下旬,广州气温一度骤降,她淋了雨,感冒了,前期我以为感冒挨几天自己会好,结果连续好几天一直打喷嚏流鼻涕,连呼吸都困难,到后面鼻子闻不见气味连妙鲜包也不吃了,看见她不吃饭,呼吸又困难我才觉得事情严重,6月28号学校停课进入考试周,29号我立刻带她去医院。

血检结果是,白细胞5万5单位,高过最高值几倍,说明有炎症,还有贫血,我不太懂所以记不清楚所有情况,只记得这两样。拍片后看到肺部有白色阴影,是肺炎。肠胃有很多黑色是气体,肚子里便便很多,抱歉医生说的话我只能听懂一个大概,描述不清楚。
    医生安排了雾化治疗,可以帮助呼吸,还有每天打消炎针,以及喂补血药,还给开罐头吃0 0、医生对猫猫真的很负责哇。住院七天,所有费用漂亮的女医生姐姐还给打了九折喔= ̄ω ̄=,但是也要1854 RMB= =|||。这么多基本上是我所有积蓄了吧,现在想给猫买好吃的罐头和猫胺粉都买不起了。收据在这里。

今天是7月1号,打消炎针已经第三天了。今天下午又给宝宝做了一次血检,医生惊奇的发现白细胞不降反升到了6万单位,她说按理说肺炎控制住了,白细胞应该降低的。肯定是别的地方还有炎症,结合我之前说的屁股滴血,医生怀疑是子宫有炎症,最坏打算是子宫蓄脓,要尽早做手术,于是就定在了明天上午11点。我回来后百度了一下,然后被子宫蓄脓吓尿了=。=但愿不是啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊 宝宝已经很可怜了,希望不要再受那么多苦。

鉴于我的私房钱已经花的差不多了,卡里只剩下108,饭卡里五十多,包里一百三(我坐公车都不怕有人偷包包了),公交卡里五十多,7号还要送猫去凤凰城的寄养人家。。。绝育的费用我实在负担不起了T T

希望申请能够通过。希望宝宝没事,寄养人下半年要离开广州,要是暑假宝宝找不到麻麻,又得接回学校来受苦,宿舍不准养,养在楼道里天天担惊受怕,每天还只有晚上一顿猫粮吃T T。

宝宝是肺炎,所以住隔离病房,我每天去医院,陪她在小房间里玩一个小时。^ ^。

医生说要马上手术切除子宫,定在上午11点,但是明天下午两点有考试,我只能陪她做完手术,貌似都不够等她麻醉醒。T T

这里是宝宝的别墅,上面是她的猫包。

只能发五张图= =正脸发不上来了,算了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

顾甜甜 发表于 2013-7-1 23:52
    猫猫姓名:宝宝
    年龄:六岁左右

敬礼!佩服!

是想去德善堂免费绝育吗?
    擦汗

xuexuan 发表于 2013-7-2 09:35
    敬礼!佩服!

是想去德善堂免费绝育吗?

是的是的,我已经和小小小小猫打过电话了~
    开心

顾甜甜 发表于 2013-7-2 09:51
    是的是的,我已经和小小小小猫打过电话了~

恩,安排好了就行,她比较少上网,有什么需要直接电话联系她。
    擦汗

xuexuan 发表于 2013-7-2 09:55
    恩,安排好了就行,她比较少上网,有什么需要直接电话联系她。

亲,我想问问你。

我这次绝育医药费一共820,打九折,因为在这里报名免费绝育,所以医生减免了150元绝育手术费。

我还可不可以去申请非绝育的350元基金。
    开心

宝宝加油~~
    开心

顾甜甜 发表于 2013-7-2 16:45
    亲,我想问问你。

我这次绝育医药费一共820,打九折,因为在这里报名免费绝育,所以医生减免了150元绝 ...

可以申请。
    擦汗

xuexuan 发表于 2013-7-2 17:32
    可以申请。

嗷嗷,好的,谢谢你。
    无聊

顾甜甜 发表于 2013-7-2 17:33
    嗷嗷,好的,谢谢你。

我已经跟医生说在别吃朋友剩下的850元里面给出500元治疗费 + 150元绝育费 = 650元给你的猫猫,医生有扣掉吗?
    擦汗

小小小小猫 发表于 2013-7-7 09:16
    我已经跟医生说在别吃朋友剩下的850元里面给出500元治疗费 + 150元绝育费 = 650元给你的猫猫,医生有扣掉 ...

没有,医生只减免了150元手术费,因为之前的雾化,干扰素,住院之类的,已经在做手术三天前交齐了1800,所以当时绝育只有**,呼吸麻醉费,和吊瓶,血检之类的钱。