熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: lily5321

[已领养] [求助]金绿眼睛美少女“水冰月”找家家,小奶猫还有两个没家家,来新照片了。

早上7点左右,柑柑(昨晚和BF商量出来的名字)就醒过来了,然后就躺在窝里小声小声的对着床叫,把我叫醒了...我理解为它在叫我起床了,天亮了...[em02][em02]
睡眼松懈的起床就帮这小家伙换粮换水(昨晚的它基本没吃),小家伙好象一点胃口都没有似的,闻了闻就走开了...然后我用食指粘了点伸到它面前,它又添得很起劲[em11]
然后它就转在我屁股后面转,我走到哪它跟到哪,我一停它就望几下接着就走开了....可爱死了
今晚回去再看一下它有没吃粮,千万别绝食啊[em10]

放心好了,不会绝食的,我同事拿走的那两只据说超能吃。她现在不吃东西不知道是不是因为离开妈妈孤单害怕的原因,不过小猫都没什么记性,过两天就好了,他会把你当做新妈妈的。[em03]

我想领养一只小白猫

我想领养一只小白猫,一个月左右的。。。
请跟我联系QQ:112105641
[em03]

好可爱啊,。我也想领养一只,白色的。。。。
如果还有的话请楼主跟我联系
QQ:112105641
[em03]

回楼上的,还有两个小家伙没被领养,一个是白围脖的小黄猫,一个是小黑熊MM,不知道有没有你喜欢的,我会上一些照片上来。[em03]

新片来了,只有两个小家伙在了,领养的真快啊!

小猫就是可爱,怎么照都好看呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

PK时,保持发型不乱

本帖子中包含更多资源

x

肉球球

本帖子中包含更多资源

x

还有2个了,猫妈妈发现小猫少了,最近一见小家伙走远一点,就立刻跑去叼回来藏到桌

小熊MM的毛毛

本帖子中包含更多资源

x

忘记说了,还有一个一个小大便和一个小黑熊MM没家家。