熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

支持2012“别吃朋友”义演的熙熙合作医院捐赠明细、使用说明及申请办法

关闭 [复制链接]
    奋斗

昨天带张姨喂的流浪猫到严国平医院做绝育,一公一母,现已完成手术。感谢严国平医生的免费绝育名额,猫咪今天精神状态好,无异常。会继续观察。
    见此帖有详细记录:http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... mp;extra=#pid830559

2月19日使用瑞鹏免费名额1个,见贴19楼  http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... mp;extra=#pid831142

剩余免费名额2个。

补1月16日使用百思免费绝育名额1个,芳村何老师黄色短毛母猫绝育,已放归。

百思已使用4只母猫绝育免费名额(共520元),剩余免费治疗/绝育金额1480元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

2011年开始在淘金北喂流浪猫,有两只母猫比较怕人,而且稍一靠近就凶。。。所以,即使它们生了又生,我也无法抓捕。不过,最近好像公猫越来越猖獗,把那些很年幼的母猫追得逃之夭夭,不知所踪。。。唉,也不知道到了别的地方它们是否有吃的,会不会被抓去吃了呢。因此,我觉得要考虑给猫咪们绝育了。

最近又有两只母猫怀孕了,我总是下不了决心呢,结果黄色母猫的肚子现在大得如箩筐一般。。。另外一只梨花小猫咪,肚子刚刚大起来,我该等它们生了以后再抓,还是现在就抓了去引产呢?纠结中。。。
    奋斗

2013年2月28日,本人已使用 瑞鹏宠物医院1个免费绝育名额

yellow1117 发表于 2013-3-1 09:27
    2013年2月28日,本人已使用 瑞鹏宠物医院1个免费绝育名额

28日是用了活动名额两个。该月的免费名额已经在2月7日用掉啦,然后19号跟28号一共3个活动名额。

瑞鹏免费名额已使用完毕。
    奋斗

haruhiko 发表于 2013-3-1 12:18
    28日是用了活动名额两个。该月的免费名额已经在2月7日用掉啦,然后19号跟28号一共3个活动名额。

瑞鹏免 ...

经过阿姨同本人的认证,瑞鹏医院的绝育的确很好,医生的技术很好,猫咪恢复得很快。
    谢谢Haruhiko同瑞鹏

请问一下,百思动物医院还可以申请免费绝育手术名额吗?
    我要带二只猫咪去百思,一只是男仔,年龄不详,在大元帅府附近的宿舍楼附近发现的;另一只是女仔,年龄不详,江南西杏坛大街围院发现的(本人工作的地方),我用1年的时间去跟猫咪接触,在半年前是无法跟猫咪有身体上的碰触,对人类好有防备之心,但后来在慢慢相处的过程中,猫咪发现我对它是没恶意的,所以都放下戒心来。
    图片要听日才可以上传,不好意思。
    奋斗

请问一下域康还有免费绝育名额吗?

JoJo1983 发表于 2013-3-4 18:36
    请问一下,百思动物医院还可以申请免费绝育手术名额吗?
    我要带二只猫咪去百思,一只是男仔,年龄不详,在 ...

百思还有名额,请提供猫咪流浪的照片,预约绝育的时间,留联系方式,猫咪要记得打耳标。