熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

1岁大的中长白毛鸳鸯眼mm找爱心主人(已领养)

关闭 [复制链接]

长毛很漂亮,一身白白的长毛,一对闪亮的鸳鸯眼睛,可是不知道为什么,主人因为搬家,就把它遗弃了。
发现她的时候,她睡在旧屋门前的破地毯上,一副傻傻的样子,仿佛不知道里面已经人去楼空了。
她是个大大咧咧的家伙,玩起来有点疯疯癫癫的,有时跑起来偶然会撞到墙上,是个很粗心的小姑娘,不过她也很喜欢人抱,而且很会争宠,对谁都很亲热,还常常要求睡在人身边,然后四脚朝天伸长懒腰,非常可爱!

喜欢她的爸爸妈妈快来领养哦!
领养要求:
1。你必须是一位有耐性,能容忍它做点破坏的爱心主人,她有时很顽皮,会闯点小祸;
2。单身居住及合租房者请勿领养,领养者家庭要达成一致协议,愿意长期照顾它,不离不弃;
3。领养者家中要安装好纱窗或格子网,以防猫咪外出或堕楼;
4。领养家庭需在广州或南海地区,本人会亲自送猫上门;
5。特殊原因不能再养时一定要交还给我。

------------------------------------------------------------------------------
领养热线:13660388365     (24小时不关机,欢迎短信联系,咨询)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em07][em07][em07]

又一个无辜的小可怜!狠心的主人午夜梦回之时不知可会悔疚?!
加油!小朋友,一定会找到真爱你的爸爸妈妈!

有没有猫猫的照片呢

有没有猫猫的照片呢

帮你把图贴出来

谢谢楼上的!喜欢的快来抢阿!

很漂亮啊。。。。可惜我家已经有一个淘气包子了。。。。否则一定要你的,,,,,不知道它们两个在一起会不会很开心呢?》???[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

还以为是我家的囡囡,希望她快点找到她的BBMM。
[em01]

漂亮

再顶出来,快来看看哦~