熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 袖珍滨滨完美蜕变-待领养

关闭 [复制链接]
    无聊

大家所看到的这只猫猫 它叫滨滨 左上角的照片是我第一次看到它的时候 那天是15年8月12日 其他照片是隔天在医院检查的时候拍的 当时它在换牙 猜测大概5个月左右  可是5个月的它 体重仅有1斤重 体型瘦小得可怜 经检查各项指标无大碍 有炎症 以为只要消炎 一切都会好起来

可是一切并没有那么顺利 无论怎么调理 几乎用尽所有肠胃药 也尝试很多方法 以及蒸恶心的泥鳅给它 它都依然不断的拉稀 拉血 于是又开始跑其他医院检查 咨询过几位医生 都说可能激素问题  不止体型小 就连器官都比正常猫小 长久下去的话 可能拉稀拉血致死

当时有几位猫友都劝过我安乐 说猫难受 只是我无法感同身受 我犹豫过 但始终没那么做 如果当时它的状态不好 它不想活下去 我不会坚持 我知道要理性 可是偏偏它却绽放着如此顽强的生命力 给什么吃什么 就连吃药都不操心 精神特别好 很懂事很粘人 就像小精灵一样紧紧的抓住我 要我别放弃

我开始尝试喂不同的猫粮 看它吃哪一种会有所好转 争气的滨滨除了拉稀没有再拉血了 在12月份的时候 便便也有所好转 软便成型 没试过看一只猫拉便便那么紧张激动过

然后一切开始好转 体重也慢慢跟上来了 发情 便在1月份带去绝育 以为可以送的出手了 结果绝育差点要了小命  怀疑可能麻药代谢问题 又是拉稀 大量拉血 还好是公猫 估计母猫就玩完了 好吧 重新来过 东山再起
            现在看到的 是它目前的样子 一岁多猫公公 是不是完美蜕变了呢 用了将近7个月的时间 它总算没让我失望 现身体已基本恢复正常 很健康 换粮也没事  体型偏小 调皮捣蛋 会听名字 喜欢抱抱 一喊它就马上出来扑进我的怀抱 唯一的缺点就是睡觉的时候喜欢踩我的脸 我很爱它 可是我无法长期收养它 我希望它可以有个家 有爱它的爸爸妈妈 借此机会也感谢帮助关心过它的人

领养要求:
    一、已成年(学生暂不考虑)
    二、征得家人的同意
    三、生活发生变化时不得用任何理由遗弃它
    四、当猫咪调皮 生病 抓坏家具 搞坏东西 逃跑等等时 不讨厌它 不嫌弃它
    五、保证猫咪不笼养 不放养到室外 窗户阳台必须封网
    六、接受猫咪绝育 每年免疫 定时驱虫 签订领养协议
    七、接受家访 可以抽空发猫咪的实时照片给我 更换手机或者居住地点请告诉我
    八、假如有不得已的原因不能继续养它 不得转送他人或抛弃 请还给我
    可以遵守以上要求的 再联系我 手机/信:15622335203(请备注:领养滨滨)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

顶一下~希望滨滨尽快找到爱他的爸妈~加油~
    开心

这猫和你有缘,为什么不养下去呢
    奋斗

美国短毛猫 发表于 2016-3-8 13:16
    这猫和你有缘,为什么不养下去呢

如果都不放手,就越来越多了,无法再救下去了。所以能领养就领养吧。

楼主的爱心无可限量,佩服楼主,愿滨滨早日找到像楼主一样这么爱它的主人。

可以价绍一下滨滨吃那一种猫粮吗?我家有一只也是在拉软便。 昨天晚上带它去瑞鹏,那个医生给小猫探温。结果那个探温针抽出来时带血的。之后回来马上拉黄水。今天早上也是。都不知是我家的小猫它自己肠子出血,还是那个医生刺穿的。
    无聊

Rosy.Cat 发表于 2016-3-14 12:13
    可以价绍一下滨滨吃那一种猫粮吗?我家有一只也是在拉软便。 昨天晚上带它去瑞鹏,那个医生给小猫探温。结 ...

它偶尔还是会软便 少量多餐最好 肠胃敏感 喂泥鳅不错的
    无聊

袖珍喵 长不大的喵 身体已康复 求带走