熙熙森林·广州猫

标题: 曲奇和饼干、蛋卷找领养 [打印本页]

作者: MOON    时间: 2018-3-6 19:47
标题: 曲奇和饼干、蛋卷找领养
饼干s.JPG 曲奇s.jpg
曲奇s宠物帮.JPG
饼干s宠物帮.JPG

曲奇和饼干已会吃猫粮和鱼饭,会用猫砂,跟妈妈蛋卷性格一样好,亲人又乖巧,见不到妈妈会轻轻叫,希望其中一个能跟妈妈蛋卷一起领养,我知道成猫不容易找领养,这两小猫是妈妈蛋卷能找到领养的不多的机会了,妈妈蛋卷能管束和教导小猫。
我们给小猫开始试吃泡软猫粮限量,小饼干贪吃要吃完曲奇那份,我们轻轻推开他三次,妈妈蛋卷终于看明白了,主动过来把小饼干推开,把顾着玩别的小曲奇推过来吃猫粮,妈妈蛋卷非常聪明,看到小曲奇终于第一次敢从沙发自己跳下来,赶紧过去查看有没受伤还舔曲奇给她鼓励。

写给领养人的话:加完班晚11点偶遇大肚流浪猫妈,气温4度接回来第2天就生了,经历了无法带回家5人接力照顾到处找寄养天气严寒,再忙也坚持每天煮鱼给喂奶的猫妈.小猫性格像妈妈很乖巧亲人,现在接受预定,1月25日出生,可能4月份可领到新家;猫妈喜欢猫粮及鱼饭,没教过就会用猫砂,非常聪明乖巧,天冷不出窝搂着小猫给温暖,称职的妈妈,希望不用放归流浪.


养宠是终身承诺,猫咪超长待机有20年,带小生命回家前认真阅读:
1  阳台和窗户用金属网或纱窗全封到顶(防止堕楼).
2  领养前家访,领养后签协议和身份证复印件.
3  稳定居所和工作,不会因为出国出差搬家怀孕工作调动再遗弃(它是你的家人).
4  足龄绝育,每年疫苗,喂好猫粮或鱼饭(猫咪健康才能给家庭带来快乐)
5  希望猫妈与其中小猫一起领养,猫妈性格超好,亲人懂事不叫,会约束小猫不捣蛋.


救助人Moon 15915801689,微信号Moon15915801689,微信可能断续回复,电联也方便。

作者: MOON    时间: 2018-3-6 19:50
如果猫妈妈蛋卷能找到领养,我会完成她的绝育,领养人负责小猫的绝育。




欢迎光临 熙熙森林·广州猫 (http://www.gzcat.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.1