熙熙森林·广州猫

标题: 五只小奶萌(昨天才出生)求领养 [打印本页]

作者: grandwxy    时间: 2018-3-2 12:56
标题: 五只小奶萌(昨天才出生)求领养

作者: grandwxy    时间: 2018-3-2 13:02

母猫大白白性格极其温顺,不咬人,不伸爪子,欢迎一同领养回家
领养按国际惯例,家中有喵子的优先考虑
有意向领养的请联系QQ 2776774534
喵星人在白云区,满月才可接走

作者: cat-lover    时间: 2018-3-3 00:26
楼主,请问这是家猫还是流浪猫?
作者: 铲屎官新手    时间: 2018-3-3 13:24
你好,冒昧打扰了抱歉,我有个公众号平时会发布一些相关的猫咪领养信息,请问能将你的这条领养信息po在我的公众号吗?这样也能有更多的人看到,能助你尽快帮猫咪找到好主人。
冒昧打扰,抱歉啦

作者: grandwxy    时间: 2018-3-4 00:37
cat-lover 发表于 2018-3-3 00:26
楼主,请问这是家猫还是流浪猫?

流浪喵,我在某猫群里有聊天记录为证的,母猫绝育的费用我出

作者: grandwxy    时间: 2018-3-4 00:40
铲屎官新手 发表于 2018-3-3 13:24
你好,冒昧打扰了抱歉,我有个公众号平时会发布一些相关的猫咪领养信息,请问能将你的这条领养信息po在我的 ...

可以,万分感谢

作者: 石榴妈2001    时间: 2018-3-4 10:26
楼主有爱心有耐心,小奶猫养大不容易啊。我女儿不敢养太小的猫,还是收了一只大些的。
作者: 铲屎官新手    时间: 2018-3-4 11:47
grandwxy 发表于 2018-3-4 00:40
可以,万分感谢

谢谢(*°∀°)=3

作者: MOON    时间: 2018-3-6 20:08
5只小奶,猫妈妈有5个机会呢,给小猫找新家时努力给猫妈妈也找新家,别小猫到新家了,猫妈妈原地放归,太可怜。
作者: grandwxy    时间: 2018-3-7 00:45
MOON 发表于 2018-3-6 20:08
5只小奶,猫妈妈有5个机会呢,给小猫找新家时努力给猫妈妈也找新家,别小猫到新家了,猫妈妈原地放归,太可 ...

猫妈绝不放归,小奶萌已经全部预订完毕,感谢大家

欢迎光临 熙熙森林·广州猫 (http://www.gzcat.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.1