熙熙森林·广州猫

标题: 一大波漂亮的boy猫猫寻领养(东山口附近) [打印本页]

作者: 发米栗    时间: 2018-1-2 20:58
标题: 一大波漂亮的boy猫猫寻领养(东山口附近)
本帖最后由 发米栗 于 2018-5-12 17:50 编辑

1)小狸:男,约2个月,已免疫。健康亲人。

2)小王子:小黄猫,男,3-4个月,已免疫。乖巧温顺亲人,合适的伴侣动物之选。
猫友从小救助的小猫,在笼中已呆了2个多月了,盼家。

3)小奶牛:黑白奶牛猫,男,约4个月,已免疫。漂亮、活泼、贪玩,爱撒娇。很逗的小猫。

4)虎子:狸花猫,男,已免疫和绝育。精力充沛,盼望有人带它出笼子玩。

5)橘猫兄弟: 分不清谁是谁的橘猫四兄弟,5个月左右。花纹美丽,有些胆小。(出生在一栋闲置老别墅的四胞胎,房子装修被清理)
[attach]258460[/attach][attach]258460[/attach]  
以上猫猫为不同猫友救助,寄养在一好心的宠物医生的小店处, 坐标东山口附近。


领养条件:
1. 有责任心,爱猫,家庭成员都同意养。最好有养猫经验,或者有诚意学习。
2. 居住和经济稳定,有决心不离不弃;养猫环境安全,高层阳台封网以防摔下。
3. 有独立经济能力,并愿意为猫咪花费(一只猫每个月猫粮+猫砂费用大约80-100元)。建议自制猫饭或选用品质良好正规猫粮(大约20元一斤,避免日久损坏体质,易患口炎等病痛)。
3. 允许回访,或定期反馈视频信息。
4. 不因任何原因抛弃猫咪;万一养不了,请一定知会救助人,或送回。


友情提示:领养是免费的,但需要经过与救助人的沟通审核,确定您适合领养。猫咪的生命正常有十几年,带给你快乐的同时,也需要你也对它付出一定的关注和照顾。希望您有不离不弃的心,才把一个小生命领进你的生活。


有缘的爸爸妈妈请联系我:李小姐 13622251613
借猫生财者请绕路。

2018-1-2 广州


作者: 发米栗    时间: 2018-1-2 21:08

小狸

小狸

小王子

小王子

小王子和小奶牛

小王子和小奶牛

小奶牛

小奶牛

小奶牛

小奶牛

虎子

虎子

橘猫兄弟

橘猫兄弟

橘猫兄弟

橘猫兄弟


作者: 雅妈哈    时间: 2018-3-27 00:20
图一很漂亮,橘猫都是一个样,哈哈哈




欢迎光临 熙熙森林·广州猫 (http://www.gzcat.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.1