熙熙森林·广州猫

标题: 养了一只精一样的喵星人是什么体验 [打印本页]

作者: skivent    时间: 2015-12-16 22:21
标题: 养了一只精一样的喵星人是什么体验
故事得从9月初出差安徽回来那晚说起。刚下飞机就被我家女人的微信震麻,这货居然背着我去勾搭了一只喵星人回家,她说,你回不回家都无所谓啊哈哈……然后发了张图告诉我那厮正一屁股坐在我电脑桌上,大有一副我是小三我怕谁的气势。

摆出这姿势。以为自己是高贵的史芬克斯,随便摸几下就能驯服回家的便宜货比小王子的狐狸还没节操,居然装优雅然。而当我回到家时,见到它就是这样的
尼玛……果然装得一手好X,这么忧郁的眼神,于是楼主的恻隐之心突然之间就爆炸了啊。好好好,就收留它。
可是国庆的那几天就突然间发现,它用同样的演技骗过了这公寓里几乎所有人。不禁感叹,在外混口饭吃,还真的是人生如戏,全靠演技。骗点吃的真不容易
3.jpg 4.jpg
实在丢不起人,没敢在群上说这贪吃猫是咱自己家的。
刚来的那天它是这样的(请注意肚子)……
经过一个月以来各种骗吃骗喝后它是这样的。
你可千成别因为上图以为它是多么优雅的一只猫,再怎么能演的演员也总会有露出尾巴的时候。然后亮瞎我的氪金狗眼。
7.jpg 8.jpg
然而有些东西却的不是演就是能演出来的
第一晚它自己就懂得怎么用地球人的厕所了。
早上出去上班会真切地送你到门口

续下帖

作者: skivent    时间: 2015-12-16 22:23
图片太多,都超过额度了,明晚再跟吧
作者: ciano    时间: 2015-12-16 22:54
skivent 发表于 2015-12-16 22:23
图片太多,都超过额度了,明晚再跟吧

快更新吧。。为啥有个额度呢。。

作者: sususu    时间: 2015-12-17 08:55
小黄还是比较瘦
作者: skivent    时间: 2015-12-17 09:16
sususu 发表于 2015-12-17 08:55
小黄还是比较瘦

刚来的时候是瓜子脸,然后是包子脸,生了猫仔后又是瓜子脸,不到一个月重新变为包子脸。可就是身子不会胖。也许是不太看得出吧
作者: 951312856    时间: 2015-12-17 10:27
估计流浪在外面太久了饿得瘦曦曦的,楼主以后好好养着,猫猫一定会变成美猫的,有些流浪的猫很懂人性,很会讨好人
作者: skivent    时间: 2015-12-17 10:51
ciano 发表于 2015-12-16 22:54
快更新吧。。为啥有个额度呢。。

我也不知道……

作者: 莎乐美2013    时间: 2015-12-17 13:23
爱生活爱猫猫
作者: skivent    时间: 2015-12-17 13:43

有时候是在窗口伸出个头来,让你临走时能摸摸它

有时候跟到楼下,一直磨着你的脚。
甚至有时还会送到公寓门口才回去
纯属一只极其粘人的奇葩喵星人。
我家女人说,我们会收养它,其实是它自己争取来的。
而其实是它入侵这个家了。用尽一切萌物的本事勾起人类的爱意。
一只不折不扣的暖猫,怎能不让人喜欢。
我们都不想知道它到底为啥流落在这里,因为过去总不会永远美好。无家可归该是多么悲伤的字眼。尽管如此妹妹依旧爱着人类。在每一天回家的时候缠在你脚下,只为了紧张兮兮地对你说句欢迎回家。

大多数的流浪动物。产生于人类一时冲动的购买;三分钟热度的喜欢;不负责任地抛弃。
它们变成宠物店的商品,求爱时的礼物,无聊时的玩具。我们什么时候真的把他们当成生命来对待什么时候真的能在自私自利的夹缝中分出一点爱来给它?是不是在今天商业化的社会,似乎内心的空虚只能用冷冰冰的物质所占有而不是爱。

如果可以,请放弃商业化的价值观来对待它们。给它们多一点爱,它们会给予你更多。假如你也遇到像妹妹这样的萌友,力所能及的话,也请收养它们。

作者: skivent    时间: 2015-12-17 13:52
传几张图又没有附件额度了,有点小啊……
作者: skivent    时间: 2015-12-17 14:14
剩下的一点点额度发发妹妹生猫仔的近况吧 P51102-003450.jpg

上个月1号一次性生了七只小猫仔,也真的堪称猪一样的猫咪。只是可惜有一只刚出生就夭折了。
出生的那天我没在家,前四只都是女友在看着它生,给它一直垫纸换纸。听到我回来了,从纸箱里跳出见我,结果脐带没有断把小猫吊在身后就走过来。我这边笑到快撒手人寰。小猫在妹妹身上吓得也快撒手人寰。真是吓死宝宝了。

作者: skivent    时间: 2015-12-17 16:11
951312856 发表于 2015-12-17 10:27
估计流浪在外面太久了饿得瘦曦曦的,楼主以后好好养着,猫猫一定会变成美猫的,有些流浪的猫很懂人性,很会 ...

这货就是太懂人。

作者: 951312856    时间: 2015-12-17 16:35
一窝小猫,我就说肚子怎么这么大,这猫确实是猫精
作者: skivent    时间: 2015-12-17 17:45
莎乐美2013 发表于 2015-12-17 13:23
爱生活爱猫猫

作者: 欧阳佳丽    时间: 2015-12-18 09:37
楼主,有能力有收养它吧!为它驱虫、免疫、绝育。别让它再出去流浪了,外面很危险!
作者: skivent    时间: 2015-12-18 10:44
欧阳佳丽 发表于 2015-12-18 09:37
楼主,有能力有收养它吧!为它驱虫、免疫、绝育。别让它再出去流浪了,外面很危险!

它还是经常趁我不在家跑出去浪……不过还好,每晚都会回来,唯一不好的习惯是每晚会跑出去抓老鼠回来吃,吃没关系就怕老鼠有问题……
作者: yanyan-leung    时间: 2015-12-18 11:56
好厉害啊~~~ 小猫大了要找领养~~~ 性格也会像妈妈~~
作者: 树熊猫猫    时间: 2015-12-18 16:16
skivent 发表于 2015-12-18 10:44
它还是经常趁我不在家跑出去浪……不过还好,每晚都会回来,唯一不好的习惯是每晚会跑出去抓老鼠回来吃, ...

是会这样的。我家的猫,以前公司养的时候也是这样,把老鼠带回来我的办公室在它的纸皮箱里面吃,等到小猫再大一点,它就会教那些小猫吃这些老鼠了。这段时间买一些哺乳期的猫粮给它补充营养,让它多点奶水喂小猫,等小猫大以些,买点幼猫专用猫粮给小猫吃,那你的小猫就会很健康啦!我家之前的小猫,被我喂养得1个月的小猫,人家看上去像3个月的小猫那样粗壮呢,十分调皮可爱的

作者: 猫大神    时间: 2015-12-18 18:01
不错哦,加油!
作者: 闻猫即兴    时间: 2015-12-18 22:25
楼主这故事不错,可惜发错版了,帮你移!
作者: 丶Sunny    时间: 2015-12-20 11:55
楼主好样的~!
作者: skivent    时间: 2015-12-20 18:11
P51111-205428.jpg 好一只最上镜猫妈,咦?图片好像是露了,原谅一下儿童不宜。

万幸中之不幸是这一窝小猫绝对调皮捣蛋的百厌星
P51203-203947.jpg QQ截图20151220174619.png

一只吾够仲要两只来。关键是有时楼主是短裤你们还照来,这抓痕
毁了我的电脑耳机,我的床套,我们烘衣机……连我的MAC AIR都被你们摔了好几次。我是上辈子欠了你们什么债啊。

拍照这事情一定要姿势够妩媚。

开饭的时候一定会人齐

终于到了有一天,帮他们选了的铲屎管要来带走他们了

妹妹一直很不舍,其实楼主心中也是很不舍的啊,虽说还真的有一些松了一口气的感觉。虽然还只是送出一部分。虽然它们真的调皮捣蛋到令人发指。可楼主送他们走的时候心情还是好不起来
希望他们喜欢新的铲屎官吧。

又超了附件了,下回再更吧

作者: 闻猫即兴    时间: 2015-12-21 09:13
好了,猫咪可以独立进食了吧?快给母猫做绝育吧。
作者: GZASHLEY    时间: 2015-12-21 10:43
一定要帮小猫找到靠谱的主人才送,不要着急送出去。不要放养了,太不安全了。把窗户什么的用网格封起来吧。这么懂事有灵性的猫咪,一来就知道上厕所,我养了好几年的猫,都还不会呢,放养的话,走丢了或出意外了,你怎么后悔都来不及了,再也不会有同样的猫咪出现在你们的世界里,温暖你们了。
作者: lfrd    时间: 2015-12-21 12:27
好可爱啊,我家小贱也是这样.
作者: skivent    时间: 2015-12-21 13:43
闻猫即兴 发表于 2015-12-21 09:13
好了,猫咪可以独立进食了吧?快给母猫做绝育吧。

下周就带过去绝育啦

作者: skivent    时间: 2015-12-21 13:46
GZASHLEY 发表于 2015-12-21 10:43
一定要帮小猫找到靠谱的主人才送,不要着急送出去。不要放养了,太不安全了。把窗户什么的用网格封起来吧。 ...

嗯嗯,都是熟人或者熟人介绍,来算靠谱。妹妹习惯了那样的生活,我也就不多管,我不在家时就关在房间他们自己玩,窗户小的出不去,至于我家猫精,很精明。都是定时定候回来……

作者: skivent    时间: 2015-12-21 13:47
GZASHLEY 发表于 2015-12-21 10:43
一定要帮小猫找到靠谱的主人才送,不要着急送出去。不要放养了,太不安全了。把窗户什么的用网格封起来吧。 ...

主要是它习惯了出去,关着反而不好。天性很浪很爱玩,关不住,上次关了,房间都快给我拆了

作者: skivent    时间: 2015-12-21 14:18
lfrd 发表于 2015-12-21 12:27
好可爱啊,我家小贱也是这样.

如果你家也有7只这样调皮捣蛋的货就不是可爱了……
作者: 欧阳佳丽    时间: 2015-12-21 17:28
skivent 发表于 2015-12-18 10:44
它还是经常趁我不在家跑出去浪……不过还好,每晚都会回来,唯一不好的习惯是每晚会跑出去抓老鼠回来吃, ...

这样很危险的喔!能否封窗呢?

作者: skivent    时间: 2015-12-21 18:18
欧阳佳丽 发表于 2015-12-21 17:28
这样很危险的喔!能否封窗呢?

晚上用鱼让它吃饱它就不出去抓鼠了……只是出去浪……所以得绝育……
作者: GZASHLEY    时间: 2015-12-21 18:18
其实,什么都是习惯,多拆两次,就改过来了,信我吧。什么都没有它的安全重要。
作者: skivent    时间: 2015-12-23 16:32
GZASHLEY 发表于 2015-12-21 18:18
其实,什么都是习惯,多拆两次,就改过来了,信我吧。什么都没有它的安全重要。

嗯嗯,试试吧

作者: 美国短毛猫    时间: 2016-1-20 16:33
skivent 发表于 2015-12-17 13:43
有时候是在窗口伸出个头来,让你临走时能摸摸它                               有时候跟到楼下,一直 ...

LZ你很快就会遇上好运,这猫通人性 你手上戴的bong是单位福利?
作者: skivent    时间: 2016-8-10 13:10
美国短毛猫 发表于 2016-1-20 16:33
LZ你很快就会遇上好运,这猫通人性 你手上戴的bong是单位福利?

是很通人性,但野性也是十足哦,一言不合就咬我……自己买的不是福利
作者: yy2015    时间: 2016-9-5 18:17
好主子啊
作者: 蓝莓    时间: 2016-9-6 10:16
skivent 发表于 2015-12-17 13:52
传几张图又没有附件额度了,有点小啊……

对,我发一样600KB都要分几张...我去 what the FxxK~~~~

作者: 蓝莓    时间: 2016-9-6 10:17
有粘人的也有怕人的,刚好楼主是粘人的。
作者: jiduoai22    时间: 2016-12-4 08:54
竟然会直接上厕所,实在太聪明了
作者: 闻猫即兴    时间: 2016-12-4 17:01
猫是好猫,人也是好人!!!
还有提醒一句,不要让猫咪外出,会发生危险的哦

作者: FKXHIM    时间: 2016-12-6 10:50
應該之前有人養過,教會了它如何去厠所!
作者: FKXHIM    时间: 2016-12-6 10:54
喵星人會通人性的,當一隻流浪的喵星人感覺到有人養它的時候,它會知恩圖抱吧,會把養它的主人當作的親人的!
作者: FKXHIM    时间: 2016-12-6 10:56
請珍惜它,它在經歷流浪的苦日子之後只想有個溫暖的家!
作者: 13435977933    时间: 2016-12-16 10:09
好可爱。好厉害,居然会用人的厕所!
作者: cihpkyou    时间: 2016-12-19 10:52
猫猫好聪明啊  
如果猫猫爱出去浪 真的要绝育  母猫生得多寿命会减少的  
为了她的健康和出去玩时更安全 绝育很重要
作者: k123516181    时间: 2017-1-15 11:04
赞一个!

欢迎光临 熙熙森林·广州猫 (http://www.gzcat.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.1