熙熙森林·广州猫

标题: 请注意:为流浪猫免费绝育的请进! [打印本页]

作者: 熙熙森林.广州猫    时间: 2015-3-26 23:49
标题: 请注意:为流浪猫免费绝育的请进!
广州市区的流浪猫救助者请注意:熙熙与广州市动物诊疗行业协会经过协商,签定了《流浪猫免费绝育手术合作协议》。从现在开始,需要使用免费名额的流浪猫,均可向熙熙提出申请,由熙熙负责该专项的联络人与协会对接,安排手术事宜

申请条件:
广州市地区的所有流浪猫。(已领养的不属流浪猫)

申请办法:
1、熙熙论坛跟帖(本帖)申请。
2、《熙熙森林》公众号点击菜单栏“医疗救助”填写“流浪猫绝育申请表”
3、《熙熙森林广州猫》微博私信。
4、发邮件到邮箱:412861955@qq.com
5、向熙熙各版主提出申请。

申请的要素:
1、简介猫咪流浪情况,附照片。
2、介绍猫咪的性别、年龄及毛色等。
3、拟做手术的医院及手术时间。(因名额所限,请选择2—3间医院作调配)
4、提供救助人的联系电话,以便于联系。

特别注意:
使用免费名额的猫咪,须剪耳标做标记。(流浪猫的安全比相貌更重要,请支持为流浪猫做标识)

附:广州市动物诊疗行业协会与熙熙关于流浪猫免费绝育手术合作协议

甲方:广州市动物诊疗行业协会(下简称协会)
乙方:  广州市越秀区熙熙森林猫只爱护协会   (以下简称动保组织)
一、合作目的:本着为提升流浪动物福利,协会为动保组织提供流浪猫免费绝育手术的名额,旨在帮助更多的流浪猫减少数量,支持动保公益事业。
二、合作内容:
1、协会会员医院在每个自然月内,为乙方提供流浪猫绝育手术免费名额,具体安排视实际对接沟通定;
2、所有流浪猫绝育手术免费名额只限动保组织申请,经协会双方核实确定。
    三、一个流浪猫绝育手术免费名额包含麻醉费、手术费及以下注明药物费用,住院费用及其他药物费用另算,详情:
    (1)公猫:麻 醉 药注射麻醉(按个体需要添加麻醉前镇静)、手术费(双睾 丸切除)、消炎针1支、止痛针。
    (2)母猫:麻 醉 药注射麻醉(按个体需要添加麻醉前镇静)、手术费(卵巢、 子宫切除,伤口缝合)、消炎针1支、止痛针。
四、合作细则
1只限动保组织救助的流浪猫申请免费名额,经协会对接人核实确实;
2、接受免费绝育手术的流浪猫术前,动保组织必须给它进行体外驱虫。不驱虫的流浪猫,协会有权拒绝进行免费绝育手术;
3、患病流浪猫甲方一律拒绝为其进行免费绝育手术;
4、怀孕流浪猫一律不接收免费绝育手术,如动保组织强烈要求手术,须按相关收费标准收取手术及相关药物费用,并自行承担相对较高的麻醉及手术风险(具体处理方式由动保组织与当事医院自行协商。)
5、操作流程:
1)由乙方负责人预约甲方确认手术医院及时间。
2)由乙方安排人员运送需进行免费绝育手术的猫到甲方指定医院。
3)手术前由负责带猫到甲方处的人员登记相关资料,签署手术相关协议手续,并确认进行手术。
3、流浪猫绝育手术免费绝育名额只限流浪猫使用。
4、每个自然月内的免费绝育名额如没有使用完,即视为放弃使用,不累加到下个自然月。
5、所有使用免费绝育名额的猫咪绝育后,需统一打耳标(剪耳),标准为公猫打在左耳,母猫打在右耳。
6、所有免费绝育名额只限在正常工作日(周一到周五)使用,节假日一律不能使用。
7、所有使用免费绝育名额的流浪猫救助人(动保组织)不得指定医院及医生操作,对具体操作无权干涉;
8、甲方会员医院对所有使用流浪猫绝育手术免费名额进行绝育手术的猫采取认真、负责的态度,严格按照手术流程进行,术前作好相应的检查,尽量降低手术风险。乙方应尽力确保猫咪接受手术前身体健康正常,适合接受手术。如接受手术的流浪猫咪出现非人为因素导致的死亡、残疾等等手术后遗症,甲方不负任何责任,乙方需放弃追究责任的权利,并保证不扩大事件负面影响。
五、违约责任
1.合同生效后,甲乙双方应尽量相互配合,充分沟通确保合作顺利完成,如遇乙方救助人或动保组织不配合或有过激行为影响协会会员及协会本身名誉或利益,甲方有权立即终止合作,不需承担任何责任。如在合作过程中出现任何问题或沟通不畅,乙方应第一时间与协会相关对接人进行充分沟通,尽量协调,未经甲方同意,乙方不得私自将有关合作所有事项的负面信息进行传播,否则将依法追究乙方相关法律责任,导致经济损伤的,乙方需做出相应赔偿。
2.本合作协议执行时间从2017年_7__月_1_日开始到2018年_7_月__1_日止,为期共12月,过期自动终止。
六、合同附件及补充合同与本合同具有同等法律效力。本合同一式贰份,双方各执一份,双方签字盖章后生效。

甲方:广州市动物诊疗行业协会            乙方:广州市越秀区熙熙森林猫只爱护协会

附:《流浪猫手术前告知书

附:
                             流浪猫手术前告知书
1流浪猫生活环境不清,您所带来的流浪猫身体的具体情况不清楚,也未接受相关检查,可能潜在一些传染病(如:猫艾滋,猫白血病,猫鼻气管炎,猫瘟等)。可能在手术中及手术后发生意外情况,本医院一律不承担责任
2因为我们只是负责该流浪猫的麻醉,手术和当天的消炎针,如果您所带来的流浪猫猫要求住院,或者当天外加强消炎的话,这些住院或者消炎或者其他所产生的费用,由您自己来负担,具体收费由该医院按自己对外的流浪动物的价格来决定。
3为了更加科学的进行该项活动,任何流浪猫必须打耳标,公左母右
广州市动物诊疗行业协会

作者: 熙熙森林.广州猫    时间: 2015-3-26 23:50
附表:各医院流浪猫免费绝育详情(排名不分先后)

越秀区

海珠区

荔湾区

天河区

作者: 熙熙森林.广州猫    时间: 2015-3-26 23:58
白云区

番禺区

花都区

黄埔区

作者: 熙熙森林.广州猫    时间: 2015-3-29 23:16
佛山市

增城区

作者: 熙熙森林.广州猫    时间: 2015-3-29 23:16

挖坑

作者: 熙熙森林.广州猫    时间: 2015-3-29 23:17

作者: 愤怒的小猫    时间: 2015-4-1 10:46
花都的可以参与么?如果一次可以带两到三只就好了,也不枉我跑那么远一次
作者: 愤怒的小猫    时间: 2015-4-1 10:48
花都的可以参与么?如果一次可以带两到三只就好了,也不枉我跑那么远一次
作者: GZASHLEY    时间: 2015-4-3 18:41
申请:6只,均为小区的流浪猫,照片迟些拍了再上。可否都预约广州市越秀区猫专科医院。
其他具体情况请容迟些再补上,先排队。
作者: 闻猫即兴    时间: 2015-4-5 00:51
愤怒的小猫 发表于 2015-4-1 10:48

花都这边少

作者: 闻猫即兴    时间: 2015-4-5 00:53
GZASHLEY 发表于 2015-4-3 18:41
申请:6只,均为小区的流浪猫,照片迟些拍了再上。可否都预约广州市越秀区猫专科医院。
其他具体情况请容 ...

不急,有很多名额,正在做各医院的详细内容,请稍候。

作者: 杀生丸子    时间: 2015-4-13 11:14
我有公猫三只,母猫两只要绝育,麻烦帮忙安排下。猫医院可以,荔湾这边的医院可以,瑞鹏可以,百思可以,麻烦版主。
作者: 41572612@qq.com    时间: 2015-4-14 17:46

image.jpg 代海富小区梁姨申请两只母猫去宠物星医院绝育手术,因我每天下班已经6点后了,梁姨喂猫是四点左右,照片暂时未拍到,宠物星医院的医生都认识梁姨,能否先申请两只名额,我尽快想办法把照片补回?谢谢!我电话是18925031186,不好意思写错了是宠物星医院 image.jpg

作者: 杀生丸子    时间: 2015-4-15 14:14

那个伴侣医院给公猫绝育居然不用麻药,就这样生阉,大家都不要去这店,在环市北路的。
作者: r湉sama    时间: 2015-4-17 12:53
杀生丸子 发表于 2015-4-13 11:14
我有公猫三只,母猫两只要绝育,麻烦帮忙安排下。猫医院可以,荔湾这边的医院可以,瑞鹏可以,百思可以,麻 ...

请问要预约什么时间?还有就是一家医院一个月不够五只猫的免费绝育名额,可能要分开安排至两三家医院。

作者: r湉sama    时间: 2015-4-17 12:54
41572612@qq.com 发表于 2015-4-14 17:46
代海富小区梁姨申请两只母猫去宠物星医院绝育手术,因我每天下班已经6点后了,梁姨喂猫是四点左右,照片暂 ...

请定一个具体预约日期,谢谢
作者: r湉sama    时间: 2015-4-17 12:56
doubao 发表于 2015-4-10 18:35
申请为流浪猫做绝育手术
1、去年12月的样子有只小猫来到公司厂房,很瘦一点,困在厂房据说很久很久没有吃 ...

可以上传一张猫咪的照片吗
作者: r湉sama    时间: 2015-4-17 13:23
杀生丸子 发表于 2015-4-15 14:14
那个伴侣医院给公猫绝育居然不用麻药,就这样生阉,大家都不要去这店,在环市北路的。

有证实是否真的有这样的事情发生吗?
作者: 41572612@qq.com    时间: 2015-4-18 20:20
r湉sama 发表于 2015-4-17 12:54
请定一个具体预约日期,谢谢

你好,已补照片,一只白色一只黄白,马上要下雨,想约26号,麻烦您了,谢谢!
作者: r湉sama    时间: 2015-4-20 13:13
41572612@qq.com 发表于 2015-4-18 20:20
你好,已补照片,一只白色一只黄白,马上要下雨,想约26号,麻烦您了,谢谢!

这个月宠物星只剩下一个名额了,先帮你申请一只可以吗?其他的5月再申请好吗?

作者: 杀生丸子    时间: 2015-4-20 13:29
他们当时就是那样说,喂猫啊姨带过去的,医院说因为有家养的不喜欢麻药,怕影响猫猫智力。这个能怎么证据呢,不信可以带只猫猫过去试试,还有他们店里有只行刑一样的床,绑四肢的,你们可以去看看。
作者: r湉sama    时间: 2015-4-20 13:52
杀生丸子 发表于 2015-4-20 13:29
他们当时就是那样说,喂猫啊姨带过去的,医院说因为有家养的不喜欢麻药,怕影响猫猫智力。这个能怎么证据呢 ...

宠物医院里手术床有绑四肢的很正常啊,这是因为猫狗不能像人一样仰着躺下,如果要做腹部开刀的手术就必须要把四肢绑起来固定着才方便进行手术呀.
这件事情的真实性有待证实,我也接触过很多阿姨,有些阿姨会理解错误医生的意思,从而产生误会,把事实夸张化. 但实际上也许并不是那样,我想这其中也许也存在什么误会.
另外熙熙跟兽医协会签署的这份协议里面,已经写清楚了免费绝育是包含使用麻药,消炎药等药物的,所以医院都必须按规定使用麻药,而不会生阉的

作者: 41572612@qq.com    时间: 2015-4-20 14:15
r湉sama 发表于 2015-4-20 13:13
这个月宠物星只剩下一个名额了,先帮你申请一只可以吗?其他的5月再申请好吗?

您好,可以的,26号一只母猫,那五月份预约两只母猫可以吗?麻烦您,图中有两个黄白都是小母猫,旁边的梨花已经窥视她们很久了,谢谢!

作者: 杀生丸子    时间: 2015-4-20 14:48
r湉sama 发表于 2015-4-20 13:52
宠物医院里手术床有绑四肢的很正常啊,这是因为猫狗不能像人一样仰着躺下,如果要做腹部开刀的手术就必须要 ...

不是的,医院都承认是没用麻药的,后来非得要打耳标,就这样剪,啊姨就不肯的,非要他打麻药,是绝育后才打麻药的,也是为了打耳标的。这件是可以直接打电话问啊姨 的,我也没必要巫捏他。要很具体的证据的话难道要医院说出我就是不用麻药的吗?不过信也好,不信也好,我是以后不会去的啦,就算给我钱我都不会去,至于其他人信不信我也管不了,反正我是这辈子不会去的。

作者: 杀生丸子    时间: 2015-4-20 14:51
r湉sama 发表于 2015-4-20 13:52
宠物医院里手术床有绑四肢的很正常啊,这是因为猫狗不能像人一样仰着躺下,如果要做腹部开刀的手术就必须要 ...

还有一件事,医院当时非要啊姨签一份代表协会的协议,啊姨说我不是协会的人,我签也没效,医院说:不管了,你们都没人来,就随便找个签啦,所以医院有份协议是啊姨的名的,只有一个名字,没有任何身份证号等的。

作者: r湉sama    时间: 2015-4-20 16:38
杀生丸子 发表于 2015-4-20 14:51
还有一件事,医院当时非要啊姨签一份代表协会的协议,啊姨说我不是协会的人,我签也没效,医院说:不管了 ...

请问这大概是什么时候发生的事情呢?应该不是通过熙熙预约的绝育吧?我们并没有收到伴侣的预约信息,而且在熙熙预约是不用代表协会的协议的,但是手术协议一般都是要签的,阿姨是不是把手术协议误会成代表协会的协议了?另外如果不用麻药手术的话猫咪肯定会惨叫的,当时阿姨有听到吗?

作者: 杀生丸子    时间: 2015-4-20 21:16
就是极度惨叫,我们都经常绝育的,打麻药的猫咪是不会那样叫的。
作者: 杀生丸子    时间: 2015-4-20 21:16
手术协议和协会协议是完全不同的,我们都了解。
作者: 姚祖儿    时间: 2015-4-21 14:44

想申请流浪母猫免费绝育名额一个:1月底拣到的三花,见被三个女人扔一旁,拣到的时候胡子都被糟蹋得乱七八糟,原本想拿回家喂养点食物再帮忙找主人,谁知道原来是怀孕的母猫,唯有等她安全生育完和孩子断奶后绝育后再找主人。由于我家是养狗的,又没封窗,所以比较急迫帮她绝育恢复后找主人,找希望手术在4月底,以便五一可以照顾,拜托熙熙帮忙安排,联系人电话,18011719076,谢谢

作者: 41572612@qq.com    时间: 2015-4-25 09:26
r湉sama 发表于 2015-4-20 13:13

你好,请问我26号可以带猫去做绝育了吗?麻烦您

作者: r湉sama    时间: 2015-4-25 19:44
41572612@qq.com 发表于 2015-4-25 09:26
你好,请问我26号可以带猫去做绝育了吗?麻烦您

免费绝育名额不可以在周六日使用哦

作者: 41572612@qq.com    时间: 2015-4-26 09:22
r湉sama 发表于 2015-4-25 19:44
免费绝育名额不可以在周六日使用哦

其他时间都可以,阿姨都有时间,麻烦了

作者: sammizheng    时间: 2015-4-28 20:38

1.母貓,年齡大概2-3歲,灰黃白色,現在已生了一竇貓仔,貓BB可待領養了。本人在濱江東路,最好約最近的醫院做手術。平日都有空,請盡快安排。本人手機18602006891.微信372777800備註熙熙猫

作者: sammizheng    时间: 2015-4-28 20:41

版主离线啊,联系 不到呀。。。。

作者: 41572612@qq.com    时间: 2015-5-1 10:48
接上个月继续申请两只母猫绝育手术,赛诺或者域康都行,时间熙熙定,谢谢!
作者: sammizheng    时间: 2015-5-1 13:40
41572612@qq.com 发表于 2015-5-1 10:48
接上个月继续申请两只母猫绝育手术,赛诺或者域康都行,时间熙熙定,谢谢!

请问一般几耐才能安排到??

作者: sammizheng    时间: 2015-5-1 13:41
已申请了,请尽快安排,

作者: r湉sama    时间: 2015-5-7 23:33
sammizheng 发表于 2015-4-28 20:38
1.母貓,年齡大概2-3歲,灰黃白色,現在已生了一竇貓仔,貓BB可待領養了。本人在濱江東路,最好約最近的醫 ...

你要申请哪一天?

作者: r湉sama    时间: 2015-5-7 23:35
sammizheng 发表于 2015-5-1 13:41
已申请了,请尽快安排,

帮你约下周一瑞鹏动物医院滨江东分院可以吗

作者: sammizheng    时间: 2015-5-7 23:36
r湉sama 发表于 2015-5-7 23:33
你要申请哪一天?

随便我没所谓的,请尽快安排,或加我微信详谈372777800备注熙熙

作者: sammizheng    时间: 2015-5-7 23:39
r湉sama 发表于 2015-5-7 23:35

我要看下母猫的BB戒奶了没,,,如果可以话,,,我也想快点帮她做手术。

作者: r湉sama    时间: 2015-5-7 23:48
sammizheng 发表于 2015-5-7 23:39
我要看下母猫的BB戒奶了没,,,如果可以话,,,我也想快点帮她做手术。

额... 那你确定好时间了再给我答复吧

作者: sammizheng    时间: 2015-5-8 00:27
r湉sama 发表于 2015-5-7 23:48
额... 那你确定好时间了再给我答复吧

我还以为要很长时间等待的,,,那好,确定好联系你。。。

作者: r湉sama    时间: 2015-5-8 11:16
sammizheng 发表于 2015-5-8 00:27
我还以为要很长时间等待的,,,那好,确定好联系你。。。

你确定好时间后提前一到两天预约就可以了,只是有时候我没看到帖子,没及时给你回复,不好意思.

作者: 冬阳    时间: 2015-5-9 23:32
1公猫,我不知道年龄耶,应该七八个月大吧,群护之一。
  希望手术时间5月或者6月,海珠区域康或者赛诺都可以

2母猫,也是七八个月左右大吧,开始发情了,群护之一。
很快安排打疫苗,希望5月份能绝育
域康或者赛诺都可以。

3公猫,群护之一。、一岁左右?
5月和6月都可以绝育。 域康或者赛诺都可以

4母猫,一岁左右?群护之一
希望这个月底能绝育,域康或者赛诺都可以

谢谢熙熙森林。

作者: 冬阳    时间: 2015-5-9 23:34
r湉sama 发表于 2015-5-7 23:35

瑞鹏有吗?我怎么只看到四家医院

作者: 闻猫即兴    时间: 2015-5-10 21:46
feiecho 发表于 2015-5-10 15:49
大院流浪母猫,生了一窝小猫在单位的储物房,小猫已被认养,还剩一只跟着吃奶。申请5月份百思(或瑞鹏东风 ...

有的,还未搞好啊

作者: r湉sama    时间: 2015-5-11 14:54
feiecho 发表于 2015-5-10 15:49
大院流浪母猫,生了一窝小猫在单位的储物房,小猫已被认养,还剩一只跟着吃奶。申请5月份百思(或瑞鹏东风 ...

抱歉,免费绝育名额不可以在周六日使用哦,请另外安排时间,谢谢

作者: r湉sama    时间: 2015-5-11 15:03
冬阳 发表于 2015-5-9 23:32
1公猫,我不知道年龄耶,应该七八个月大吧,群护之一。
  希望手术时间5月或者6月,海珠区域康或者赛诺都 ...

请问你是打算一次性预约4只猫咪一起带去绝育是吗?
5月域康和赛诺都还有名额,你可以申请5月的

作者: 冬阳    时间: 2015-5-13 22:05
r湉sama 发表于 2015-5-11 15:03
请问你是打算一次性预约4只猫咪一起带去绝育是吗?
5月域康和赛诺都还有名额,你可以申请5月的

有名额的话就一起去吧 ~那样最好了,谢谢。

作者: r湉sama    时间: 2015-5-13 23:18
冬阳 发表于 2015-5-13 22:05
有名额的话就一起去吧 ~那样最好了,谢谢。

那么你想要安排在哪一天呢

作者: 冬阳    时间: 2015-5-18 15:25
不好意思 ,现在才回复。 就月底那两天都可以的。

作者: 冬阳    时间: 2015-5-18 17:09
然后方便留你电话给我吗?

作者: sammizheng    时间: 2015-5-21 14:23
r湉sama 发表于 2015-5-8 11:16
你确定好时间后提前一到两天预约就可以了,只是有时候我没看到帖子,没及时给你回复,不好意思.

现在已断奶,随时可以去节育,最好去YY,如不能也可以去百思,域康或者赛诺都可以,微信372777800.备注熙熙版主,电话18602006891周小姐。

作者: r湉sama    时间: 2015-5-25 09:49
sammizheng 发表于 2015-5-21 14:23
现在已断奶,随时可以去节育,最好去YY,如不能也可以去百思,域康或者赛诺都可以,微信372777800.备注熙 ...

帮你约yy明天或后天行吗?

作者: sammizheng    时间: 2015-5-25 13:45
r湉sama 发表于 2015-5-25 09:49
帮你约yy明天或后天行吗?

可以(⊙o⊙)哦!要什麼時候去到?去到需要提供什麼資料嗎?

作者: z161845524    时间: 2015-5-31 15:07
代吴阿姨申请芳村大道西爱米宠物诊疗所6月免费绝育名额一个。
作者: danleung84    时间: 2015-6-2 11:58

申请:狸花混玳瑁一只,母猫,早前应该有生过,咪咪有隆起。
现在已为牠清理过身体及体外驱虫
请安排本月5号(上下午都可以),最好可以百思(就近),严国平或YY也可以。
请尽量安排,谢谢!
求助人:梁小姐
联系电话:13560301043

作者: 多一点点时间    时间: 2015-6-2 16:05
名字   阿咪
性别  母
花色 黄+白  请看图片
申请项目:申请免费绝育手术  , 域康或者赛诺
时间:6-3到6-4都可以,麻烦尽快安排,她这昨天发情叫的好惨,好幸苦。

阿咪是我在下班回家路上的一个住宅花园里的流浪猫,偶尔会见到她。后来突然见发现她肚子很大很胀,天天在哪里蹲点,我担心生下一窝小猫崽没办法在流浪的环境下全部存活下去,所以就带回家照顾了。
现在她的四只小猫都长大,正在找领养,她这几天**平复了很多, 不停地惨叫,一模就打滚撅屁股,看她这么辛苦好心疼。所以相帮她快点绝育,以后是继续放回原来的地方还是找家再看情况吧。

联系人   陈西西   15889986940

作者: r湉sama    时间: 2015-6-4 13:58
z161845524 发表于 2015-5-31 15:07
代吴阿姨申请芳村大道西爱米宠物诊疗所6月免费绝育名额一个。

请按格式回帖哦...

作者: 布丁饭    时间: 2015-6-7 01:16
六月份还有名额吗?
作者: danleung84    时间: 2015-6-7 11:31
Momo已完成绝育手术!

作者: r湉sama    时间: 2015-6-8 14:48
布丁饭 发表于 2015-6-7 01:16
六月份还有名额吗?

有的哦

作者: 多一点点时间    时间: 2015-6-8 17:03
谢谢医生和熙熙森林,但是忘记提醒说剪耳标了,咋办?
作者: z161845524    时间: 2015-6-20 16:22
r湉sama 发表于 2015-6-4 13:58
请按格式回帖哦...

为芳村大道西吴阿姨申请一个爱米宠物诊疗所免费绝育名额
母猫一只,年龄不详,白色头顶有黑色斑,尾部为黑灰交替色。
手术时间吴阿姨和诊所另外安排,因为是流浪猫,而且不是每天都出现。
阿姨电话13424020547

作者: ashes    时间: 2015-6-23 11:04
地點:大學城廣州中醫藥大學
年齡: 2歲   性別: 女   毛色: 中長毛貍花貓
具體情況: 本人餵了這一窩貓兩年多了,給一部分的貓做了絕育,但是這一隻一直遲遲沒有抓到,我今年就畢業了,想要為他們做最後一點事,這一隻貓女生過好幾窩小貓了,比較親人,但是抱起來會掙扎,群護這麼長時間她都是不太愛吃貓糧,所以非常瘦.,掉毛也有點厲害.
手術時間: 如果抓得到的話,想在6月24號做手術
聯繫人手機:18826479822

作者: ashes    时间: 2015-6-23 11:11
醫院的話,之前都是去域康的,首選是域康,如果域康沒有旁邊的賽諾也可以

希望可以盡快恢復,因為時間有點緊
作者: r湉sama    时间: 2015-6-23 14:58
z161845524 发表于 2015-6-20 16:22
为芳村大道西吴阿姨申请一个爱米宠物诊疗所免费绝育名额
母猫一只,年龄不详,白色头顶有黑 ...

请给一个大概的时间
作者: r湉sama    时间: 2015-6-23 15:04
ashes 发表于 2015-6-23 11:11
醫院的話,之前都是去域康的,首選是域康,如果域康沒有旁邊的賽諾也可以

希望可以盡快恢復,因為時間有點緊

已预约域康

作者: z161845524    时间: 2015-6-24 20:55
r湉sama 发表于 2015-6-23 14:58
请给一个大概的时间

因为猫咪不是经常出现,阿姨已经和爱米宠物诊疗所约定只要申请到名额可以为阿姨保留免费一段时间。

作者: fyy_ss    时间: 2015-7-1 12:44

大头白,白色短毛公猫(尾巴淡黄色),3岁左右,在小区流浪有2年多了,期间经历严重皮肤病、肾病、肠胃不适等各种问题,都被我们慢慢调养好,但去年因为口炎最终被我们收留在救助地室外猫窝里。现在口炎得到一定控制,但因为发情导致迅速消瘦。

拟选择荔湾区的西村伴侣医院做免费公猫绝育手术,时间在本周末(7月4日、5日)都可以

作者: 莫若    时间: 2015-7-1 17:26

好像最近又生了一胎·生生不息啊

好像最近又生了一胎·生生不息啊

最近又生了一胎吧  常年在公司外流浪  没几个月前才生了一胎

母猫。年龄未知

医院:世嘉宠物医院近会比较方便

电话:139-2432-0620

时间:周一至周五都可。如果医院可以提供免费住院就更好了(母猫手术需要恢复,做完手术就放归有点担心)

作者: r湉sama    时间: 2015-7-6 16:06
fyy_ss 发表于 2015-7-1 12:44
大头白,白色短毛公猫(尾巴淡黄色),3岁左右,在小区流浪有2年多了,期间经历严重皮肤病、 ...

不好意思,免费绝育名额不可以在周末使用。请另外安排时间,谢谢

作者: r湉sama    时间: 2015-7-6 16:19
莫若 发表于 2015-7-1 17:26
最近又生了一胎吧  常年在公司外流浪  没几个月前才生了一胎

母猫。年龄未知

已预约7月10日,世嘉动物医院流浪母猫免费绝育

作者: Bond少    时间: 2015-7-7 00:59
白多黄少的猫仔仔一个,大约一岁,已经在YY宠物医院检查过治理过,健康的,家中已有两只加上父母意见很大,所以计划于本月12日至14日到五羊新城的YY宠物医院做绝育手术,之后再作决定。谢谢
联系人:林生。电话:18820777776

正面

正面

背部

背部

背部

背部

作者: fyy_ss    时间: 2015-7-7 17:27
r湉sama 发表于 2015-7-6 16:06
不好意思,免费绝育名额不可以在周末使用。请另外安排时间,谢谢

那就下周一至周五晚,任意一天都可以,谢谢!

作者: Bond少    时间: 2015-7-8 13:24
点解没任何反应既??请尽快告知,可以方便我按照你地安排既时间去工作嘛
作者: 叶儿    时间: 2015-7-8 20:06

朋友住天河区,家附近的珠江公园里有一流浪母猫,前两月生下五只幼崽,已经被抱走三只,剩下两只,怕母猫很快又怀孕,所以希望尽快绝育,求天河区任意一间医院联系手术,如绝育会把两只幼崽带走照顾,救助人:星言,电话:15360606899。时间随版主和医院安排均可,谢谢,急!

作者: r湉sama    时间: 2015-7-8 20:37
Bond少 发表于 2015-7-7 00:59
白多黄少的猫仔仔一个,大约一岁,已经在YY宠物医院检查过治理过,健康的,家中已有两只加上父母意见很大, ...

你好,你的猫咪是家猫吧,这边是流浪猫申请绝育的,家猫绝育的请移步医疗版申请

作者: Bond少    时间: 2015-7-8 22:54
r湉sama 发表于 2015-7-8 20:37
你好,你的猫咪是家猫吧,这边是流浪猫申请绝育的,家猫绝育的请移步医疗版申请

他是在楼下花园遇到然后送去YY医院治疗好检查好而又没可能再放他回花园由他流浪吧?OK,甘我再去果边申请,Thx

作者: r湉sama    时间: 2015-7-9 20:12
Bond少 发表于 2015-7-8 22:54
他是在楼下花园遇到然后送去YY医院治疗好检查好而又没可能再放他回花园由他流浪吧?OK,甘我再去果边申请 ...

如果你是自己收养的话就要申请家猫优惠哦,这边流浪猫绝育的话是要打耳标的。

作者: r湉sama    时间: 2015-7-9 20:16
fyy_ss 发表于 2015-7-7 17:27
那就下周一至周五晚,任意一天都可以,谢谢!

已预约7月17日,西村伴侣医院流浪公猫免费绝育。

作者: Vivi2zwh    时间: 2015-7-14 11:51

:花花

1、猫咪流浪情况:
       已经看到花花在小区的幼儿园内流浪约一年半了,以往经常发现其怀孕,躲起来生完宝宝后露面只看到花花一只喵,担心其宝宝存活不了,就在快生的时候(2015年4月15日左右)抓回来照顾一段时间。
       花花在2015年4月21日晚上生下6只宝宝,存活4只,宝宝已快满3个月,已有3只被领养了。
       前面一段时间给花花用了美国辉瑞大宠爱体外驱虫滴剂,现无跳蚤和皮肤病,目前奶头还有点隆起,其他一切正常。
(自己暂时不能领养的原因是家中已有一只3岁的公猫,最早救助时本想将花花带回家里养,但公猫会发火和攻击花花,本人也被自家公猫抓咬伤了。。。而家人也不同意我再带猫咪回家。)

2、介绍猫咪的性别、年龄及毛色等:性别——母;年龄——约2岁;毛色——长毛三花。

3、拟做手术的医院及手术时间:


手术时间:7月17日(如安排不上可在协商时间,但希望能尽快,因为担心花花要是发情再怀孕就麻烦了!)

意愿优先顺序

①广州市越秀区致远动物医院

②广州市海珠区百思动物医院

③广州市海珠区域康动物医院

4、救助人联系电话:周小姐——13719285000

流浪时的样子

流浪时的样子

漂亮的花花

漂亮的花花

救助后的样子

救助后的样子

花花近期照片

花花近期照片

作者: gj轨迹    时间: 2015-7-24 17:41
帮大院的猫申请节育

母猫,一岁多一点,在刚生小猫不久!

母猫,一岁多一点,在刚生小猫不久!

作者: gj轨迹    时间: 2015-7-27 15:53

手术时间:7月31日下午
广州市荔湾区爱宠动物医院

救助人联系电话:13923143431

作者: fyy_ss    时间: 2015-7-27 19:07
r湉sama 发表于 2015-7-9 20:16
已预约7月17日,西村伴侣医院流浪公猫免费绝育。

已在7月18日完成公猫大头白的绝育,现在伤口已愈合,也做了耳标,谢谢!

作者: wanglanglang    时间: 2015-7-28 17:15
熙熙森林.广州猫 发表于 2015-3-29 23:16
花都区:

流浪母猫黄妈

流浪母猫黄妈

流浪母猫和她的小猫

流浪母猫和她的小猫

1.家附近一流浪母猫,年龄大约1岁,毛色是黄的,鼻、四肢白色。我叫她黄妈,长期在家附近一招待所附近流浪生活,我间中给猫饭和猫粮,也有少数邻居给剩饭她吃。
2.黄妈分别在2015年2月、5月生产小猫各三只,第一胎三只已有人收养,现第二胎小猫2个月大了,暂放置在招待所的电房,很吵,很热,25/7有好心人领养了其中2只小猫。附照片。
3.拟做手术医院:广州天河区华景新城德善堂动物医院,广州越秀区致远动物医院。时间越快越好,因为最近好多公猫找黄妈。
4.救助人电话:13728043852

作者: r湉sama    时间: 2015-7-29 21:03
wanglanglang 发表于 2015-7-28 17:15
1.家附近一流浪母猫,年龄大约1岁,毛色是黄的,鼻、四肢白色。我叫她黄妈,长期在家附近一招待所附近 ...

麻烦给一个确切一点的预约时间哦

作者: gj轨迹    时间: 2015-7-30 09:11
帮大院的猫申请节育
手术时间:7月31日下午
广州市荔湾区爱宠动物医院

救助人联系电话:13923143431

请问申请批了吗?
作者: wanglanglang    时间: 2015-7-30 22:00
r湉sama 发表于 2015-7-29 21:03
麻烦给一个确切一点的预约时间哦

明天白天、周六下午、周日下午,下周一、二全天
作者: wanglanglang    时间: 2015-7-30 22:07
wanglanglang 发表于 2015-7-30 22:00
明天白天、周六下午、周日下午,下周一、二全天

如果定下手术时间,能直接打我留的手机号码吗?我经常出外不在办公室,用电脑不太方便。谢谢!
作者: viviancl    时间: 2015-8-26 11:54
1、简介猫咪流浪情况,附照片:两只小猫是楼下小区母猫前几个月生的,我这边没有照片,不知道喂食的阿姨能不能照到。它们的妈妈又怀孕了快生了,本来是打算妈妈也一起绝育的,只能等生出来再一起绝育了。
2、介绍猫咪的性别、年龄及毛色等:两只母猫,大概三四个月大,毛色一只是玳瑁黑,一只是类似玳瑁+梨花灰褐色比较怕人。
3、希望能安排海珠区百思宠物医院、海珠区YY动物医院、宠物星动物医院,要能提供收费或免费住院的,万分感谢!
4、联系人电话15602209286 小琳
作者: viviancl    时间: 2015-8-26 11:59
预约时间希望是9月3、4、5号,尽量快,谢谢!
作者: 猪肉菲    时间: 2015-8-31 15:43
公司附近一只流浪猫,大概一岁半母猫,黑猫,之前已经生育一窝,小猫都已经被领养,希望帮她绝育,预约五羊新城附近医院,YY,宠儿,致远都可以,9月5号6号都可以,希望能安排!
联系人:王生
电话:13826031542
作者: samanthachoo    时间: 2015-8-31 20:50
申请的要素:
1、简介猫咪流浪情况,附照片。

妈妈每天在楼下花园打羽毛球会见到好几只流浪猫,
这只和妈妈比较亲近,以前见她生过,觉得好可怜,
把小猫接回家养了一段时间,帮她们找了主人。
最近她又懒洋洋,而且很脏,老爸不在家,没人hold得住帮她洗澡。
好怕她是怀孕了,然后又有可怜的流浪幼猫。
看到熙熙可以帮助她,所以接回来找机会送去绝育。
但是她很不适应,老是叫,我是老师,六点要起的,
实在是不胜其扰又不忍心。
希望能尽快能到免费绝育的机会。

2、介绍猫咪的性别、年龄及毛色等。
母猫,应该生过,我见到她好久了,成年猫猫,纯白。

3、拟做手术的医院及手术时间。(因名额所限,请选择2—3间医院作调配)
时间希望是9.3 4 5难得放假,有时间处理。
医院的话,德善堂、致远等越秀区的我都比较方便,最好可以提供免费住院的。

4、提供救助人的联系电话,以便于联系。
15920439167 上课期间不方便接电话,请见谅。
作者: 冬阳    时间: 2015-9-2 15:09
你好,之前成功申请到绝育名额的公猫,因为没有抓捕成功错过预约的绝育时间。
现在能继续申请吗?
想要申请海珠区的YY宠物医院,公猫。
谢谢。

作者: 111222333    时间: 2015-9-5 00:27
1、大白是我大二第一学期所认识的流浪猫,但是我现在已经是大三第一学期了,在周周转转之间有过两个人收养过它,但是后来都嫌弃它了,我没有条件去收养它,我只能投喂它,放寒暑假期我也喂不了它。这个学期一开学来就看到它了,瘦的很厉害,之前寒假期还有人喂它,但是这次没人喂它 。它在2015年怀过两次胎,都生了下来,我现在只有想到只能把它绝育了,别人才不会嫌它带来那么多麻烦。照片是在之前收养它的办公室拍的,虽然现在还在上面溜达,但是没人会再喂它了。2、大白是女猫,年龄之前在上一年有个师姐收养它时带去洗澡检查是两岁,毛色是长毛白,尾巴和双耳还有肚子边黄褐色花纹。
3、手术医院:方舟,百思,猫专科,宠物星动物医院都行。
     手术时间:九月后半月的每个星期四和五都行,或者10月中的每个星期四,五都行。
4、联系电话:13560149407

作者: gj轨迹    时间: 2015-9-6 16:34
六榕大院附近一只流浪猫,大概二岁母猫,灰猫,之前已经生育一窝,小猫都已经被领养,希望帮她绝育,预约猫专家,爱宠,荔湾伴侣都可以,约9月11号,希望能安排!
联系人:谢小姐
电话:13826455583
作者: gj轨迹    时间: 2015-9-6 16:35
六榕大院附近一只流浪猫,大概二岁母猫,灰猫,之前已经生育一窝,小猫都已经被领养,希望帮她绝育,预约猫专家,爱宠,荔湾伴侣都可以,约9月11号,希望能安排!
联系人:谢小姐
电话:13826455583

欢迎光临 熙熙森林·广州猫 (http://www.gzcat.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.1