熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

口下留情 拒绝残忍

当我看着这张宣传画时,我已经激动得说不出话啦,我仿佛等了几千年,等来这个喜音,等来这....仿佛是最神圣最伟大的圣旨。我猛地拿出手机,把这张宣传画拍了下来了,我手抖到不行。我想,在我旁边的人一定会觉得我受什么刺激了。你要知道盼来这一天多不容易啊!
    是时候,为这些可爱的生命做些什么了
    因为你可能不知道这幅画的另一面的含义
    这宣传画映入我眼帘的正是一个可爱的小猫,和一只善解人意的小狗。它们都是很乖巧很温顺的宠物,很乖。可是如今是谁把它们丢到饭桌上的盘子里呢?它们眼里怎么流露出很让人悲痛的眼神,那是沉痛沉痛的忧伤,它们仿佛在不解地看着什么人....然后它们不解地坐在一个盘子里,它们不解地忧伤着什么.....不解自己怎么出现在盘子里,不解身边最善良的人类为什么会这样对自己?它们更加不解为什么自己身边最亲爱的主人同样也会这样忍心把自己给伤害?有时候最痛的不一定是死亡。引用一句话,就算全世界都不疼我,为什么连你...我最亲爱的人类...都可以把我给残忍抛弃。这是杯具!
    当我说完这些话时,也许大家都觉得,很假。
    也许你会觉得假是因为我要说的话不能打动你.....这是我的错,错在我不能用文字让你们去理解可爱、宝贵的生命.
    也许吧,你们也许会觉得猫和狗,也就是一只猫和狗罢了;
    也许你觉得人才是高级动物,我为什么照顾这些低等动物,我只能说,生命是平等的,只不过人类统领了地球的一切,它们只是很艰难的分享了一点点空间,就那么一点点,为何不留点余地呢,猫猫狗狗这么可爱,其实我们生性本善,怎么容忍残杀它们呢?它们是我们人类的伴侣,请你们去体会它们的不容易吧
    也许当你吃着吃不完的山珍海味的时候,你可以把其轻易扔掉的时候,你有没有想过你身边的它们,把你当自己最亲的人,它们很单纯地坚信你会因爱它而分点给它们的时候,你却没有这样做的时候,它们是怎样的心情,也许会是比饿死还要痛苦;
    也许你会觉得它们没有痛苦,可是猫和狗会流眼泪,你们又知道吗;
    你们有没有想过它们默默地守候在你身边,它们读懂你的一切,与你分担着
    也许你们可不觉得,大多数的人类远远不及身边的任何一只猫一只狗;
    也许你觉得它们会咬人,可是你们有没有想过人类可以彼此伤害,它们凭什么不可以学会自我防卫....................
    也许仅仅你们不是它们,所以你们没有为它们想过,在你们眼里,它们就是一只一只很讨人厌的猫和狗,甚至是盘中餐。
    它们曾经默默守候在门口,保护你的时候,你可曾会在杀它们那一刻觉得羞愧呢。
    没有嘛?
    我在现实中看到过很多感人的故事,有些人类是如此伟大的,可以为自己的宠物失去生命。我想这些例子真的不用举例子吧,我想大家都知道,人间有真情。电影《忠狗八公》的真情不能感动到你吗?
    而且过多的话我也不多说

口下留情吧,拒绝残忍,请不要伤害人类的生活伴侣,不要伤害这些善良的生物!

让我们做一个善良的人,文明的人,热爱世界的人
这是我们应该做的!
期待动物保护法的诞生!!

后记:熙熙森林一家子提议,“刚查到535路所属广州市第三巴士有限公司。联系电话:020-87617666,大家可以打电话到该巴士公司支持该公益行为啊。

这样有心的公司真是难得的,赞扬一个!

大家行动吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

支持

LZ干嘛写那么煽情的文嘛。。都快看哭了
    期待动物保护法出台的那一天,大家都在等着。。

回复 3# 微笑漫延

其实这是我写得最烂的文字,也许我很激动却忘记要写什么了.
    大家都热爱生物
    希望可以帮它们

回复 2# 扁扁

共同努力!

这广告是谁投放的啊?!称赞啊~~~!撒花~~~!
    吃过猫狗的人看到这广告会不会不好意思呢?!这是几路公车啊?

回复 6# 粉红色嘅牛牛

这是535车上的广告,至于谁发的我就不知道啦。赞啦。希望可以做些什么
    无聊

开心

写的太好啦。这种宣告终于正正膛膛出现啦。
    开心

支持!!!说明爱护动物的理念正慢慢的深入人心!!