熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 王王==样子帅, 脾气好, 身材健硕, 这样的美男子上哪找@

关闭 [复制链接]

王王是小区喂开的一只流浪猫, 自从KC后, 身材非常健硕, 小屁股弹性好得很, 肉泵泵的. 而且头大, 披着一身金色的毛发, 大眼睛, 实在太帅了. 每逢我去喂他, 肯定少不免一句, 靓仔! 别看他样子好像挺cool的, 但却是个粘人的小伙子, 吃饱后, 就在你脚边缠来缠去, 要不就一个屁股颠的躺在地上, 番起他的胖肚皮向你撒骄.  因为冬季临近, 那里也是车场, 人来人往, 感觉不太安全, 总是有人经过看见他就夸他好胖啊, 特别是男的, 心里就总不舒服, 然后死盯着那人看, 直到那人走为止. 真害怕那些人用食物来引诱王王上吊.  所以希望能在这里帮王王找一个安全的家.  领养条件完全按照林子的.如有心人,请联系:13902302134.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

太胖了,流浪猫太胖真让人担心,顶顶吧!
    对了,以后喂流浪猫不要让猫习惯亲近人.

帮顶,不过家里已经有两个冤家,实在受不了,希望有好的人领养肥肥[em04]

尼只是流浪猫?好靓啊..............
    顶,应该好快会温好主人,甘可爱的猫.

以下是引用[I]famumu[/I]在2007-9-19 20:25:58的发言:[BR]帮顶,不过家里已经有两个冤家,实在受不了,希望有好的人领养肥肥[em04]

哈,帮王王改名了?叫肥肥,都几个人啵,但其实王王D肉好结实的,个屁股仔不知几弹手!!
    帮王王顶,帮肥肥顶,快D有好心人来吧.

[em06]

[em07][em07]顶!天气凉了,坏人多了,猫猫要小心啊!

好肥啊!!!
    同意楼上!天气冷了,坏人就多了!

一只肉肥猫

以下是引用[I]rock李[/I]在2007-9-21 20:38:56的发言:[BR]一只肉肥猫

不肉,不肉, 这叫健硕!!

[em06]

真的太帅了,这么胖啊!
    广州很多人吃猫,现在冬天到了流浪猫很危险!我祝愿王王快找到它的幸福家!