熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

:)))))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大喜找猫妈妈

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs ... ;ID=9268&page=1
这是新的报销准则
可能要麻烦包子妈再跑一趟榨粉街提供详细的明细了(准则第二项第一点)

我个人同意这两百块钱的报销

不过,
拍片两次、麻醉、右后肢打石膏、打催醒针、消炎针。
共收费200元

不好意思,能不能尽量把这两百块钱详细列明:
拍片是多少,麻醉是多少,打石膏是多少,催醒针是多少,消炎针是多少
中间没有耗材费用(例如留置针等的费用)吧?考虑到是第一次,都没有模板参考,要麻烦包子妈尽量回忆列明,可让以后报销的同学作为一个参照蓝本
    慵懒

同意报销200!
    如果有明细的话,拿来做模板也不错!

拍片100、麻醉20、石膏40、催醒20、消炎20。流浪猫,医院收得不算贵。没其他材料费

以下是引用[I]miao5[/I]在2006-6-20 20:19:15的发言:[BR]我个人同意这两百块钱的报销

不过,
    拍片两次、麻醉、右后肢打石膏、打催醒针、消炎针。
    共收费200元

不好意思,能不能尽量把这两百块钱详细列明:
    拍片是多少,麻醉是多少,打石膏是多少,催醒针是多少,消炎针是多少
    中间没有耗材费用(例如留置针等的费用)吧?考虑到是第一次,都没有模板参考,要麻烦包子妈尽量回忆列明,可让以后报销的同学作为一个参照蓝本

模版?。。。。。做成excel啊。。。。汗。。。。。

以下是引用[I]猫耳朵[/I]在2006-6-21 9:56:23的发言:[BR]同意报销200!
    如果有明细的话,拿来做模板也不错!

它们的故事

同意~~~!

包子妈,拿你来做例子了,请别介意。希望能给后来的铜子做个版,这样大家都知道以后报销应该如果写报销单,我觉得你在一楼里写的挺清晰的,现在把每样详细的花费在一楼里也列明一下。
    其实我们是希望以后这些都由医生写明会比较好一些,每样检查治疗用了多少钱,这样也方便审核委员们进行审核。毕竟基金都是大家捐助上来的,我们希望能将钱都花在大家都看得清楚的地方。麻烦您啦~~~!