熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

申请被虐待的花花治疗费用

昨天在福懋开了5天的药和针,费用60

救助初期,花花在纸厂路那边的维爱宠物医院接受了一个半星期的消炎的疗程
因为那里没有收据,只好把病历里用药的情况上传,打了1个星期的针,因为花花是流浪猫,所以只收了150

我暂时没有能力负担它的治疗费用
现在炎症退下后就只剩下护理的部分,希望治疗费用能报销

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一共是报销多少钱呢?是60+150=210吗?

对,还有它的一部分药品
例如云南白药,眼药水(耗得N多),及洗眼的棉签纱布生理盐水等费用不报销了
只报销60+150=210的治疗费用

以下是引用[I]我阿nini[/I]在2006-3-27 16:53:17的发言:[BR]但是严医生那里一向写收据也只是写
流浪猫治疗费用XX元…………………………

我再看清楚申请的条件吧,如果那个不能申请就只申请150的费用好了

那就是建议写清楚
没有写的
就要像上面三脚猫那样阐释清楚
之前小阮那里治疗皮肤病的药的清单
她后来也有一一列明的

傅懋那个,开了什么药啊。也是消炎吗?“cat medical”??以后让他们那里的医生写透明一点比较哦

我来说说吧,当时我也在,医生说花花的眼睛炎症很厉害,而且眼睛离大脑比较近,如果不控制很容易引起脑膜炎,所以开了五天的消炎针和口服的消炎+营养药!

以下是引用[I]miao5[/I]在2006-3-26 23:05:22的发言:[BR]傅懋那个,开了什么药啊。也是消炎吗?“cat medical”??以后让他们那里的医生写透明一点比较哦

福懋开的是收据不是病历,所以上面不会写什么药
而且用的是兽药不是人用的
花花的情况比较特殊
所以我不想带到严医生那里看
因为第一次他就判断错误,好在当晚我们转了医院才发现花花不是肺炎是鼻子有脓

以下是引用[I]我阿nini[/I]在2006-3-27 14:43:10的发言:<br>哦

福懋开的是收据不是病历,所以上面不会写什么药
而且用的是兽药不是人用的
花花的情况比较特殊
所以我不想带到严医生那里看
因为第一次他就判断错误,好在当晚我们转了医院才发现花花不是肺炎是鼻子有脓

像绝育也会可以写“绝育”或者“中止妊娠”,因为两个手术收费不尽相同
说明是外伤(缝针、敷药等等)、内病(发热什么的)总可以吧
毕竟MEDICAL,范围也太泛了吧
而且题外话CAT MEDICAL这英文,怪怪的,嘿嘿[em11]

以下是引用[I]三脚猫[/I]在2006-3-27 13:24:10的发言:[BR]我来说说吧,当时我也在,医生说花花的眼睛炎症很厉害,而且眼睛离大脑比较近,如果不控制很容易引起脑膜炎,所以开了五天的消炎针和口服的消炎+营养药!

知道了,因为对于不明项目,问清楚,基金用得才能有交待
例如,建议收据上写五天的消炎针和口服的消炎+营养药!未尝不可的阿

但是严医生那里一向写收据也只是写
流浪猫治疗费用XX元…………………………

我再看清楚申请的条件吧,如果那个不能申请就只申请150的费用好了