熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 好险好险,狗嘴逃生(小猫已领养,请锁贴)

关闭 [复制链接]
    难过

<>最近搬到市场紧邻,几天去市场都看见一对小猫在卖早餐的阿姨摊档逗留,一只虎斑一只狸花。狸花脸很圆,很像小煲。阿姨说没有人养,在市场流浪,好心的阿姨和附近摊档给一点吃的。看见阿姨对小猫很好,小猫也很享受的晒太阳,想想因为搬家,自己那三只还在惊恐中,家里一塌糊涂,就没带回家。</P>
    <>今天早上去买早餐,发现狸花不见,只剩一只。问了阿姨才知道狸花被市场游荡的狗咬死了</P>
    <>[em04][em04][em29][em29],一个小女孩正在细心喂虎斑,说话间一条大狗气势汹汹来了,小女孩急忙用手挡住狗嘴,抱起小猫放在高台。看见女孩惶急的样子,很感动。</P>
    <>买早餐的功夫,不到20分钟,前后有三只狗过来,都被阿姨挡住,但是,阿姨过午就收档,到时小猫无处可藏。阿姨见我走过三趟知道我喜欢猫,一个劲央求我带它回家,当我看见一个买菜的女人带来的吧儿狗也冲小猫去,我再也忍不住,一把抓起就带回了。</P>
    <>小猫很漂亮,四蹄踏雪,肚皮全白,我检查一下大概两个多月,是GG,很健康,很瘦。冲过凉,洗净虱子,放到饭盆旁,那个吃啊,恨不得把盆吞下去。</P>
    <>
    我们还是很讲卫生,吃完洗脸
    </P>
    <>看看我漂亮的小肚皮

我从狗嘴里逃出来,我要找妈妈,妈妈,快来带我回家
    </P>
    <>[em38][em38]</P>
    <>单位明令不准养猫,我偷偷养着自己三只,再养就不可能了,还有一只小大便正由好心的保安养着,但是猫癣严重,快开学了,保安怕领导回来看见,准备赶走。不知怎么办。没办法就只有养大一点由他们在小区流浪。唉,希望有铜子喜欢。</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我意领养,请问怎么联系你?
    难过

啊,忘记留联络方式。电话33124203,QQ250305496(注明猫猫)

<>GF刚跟楼主联系,期待尽快照顾这只可怜的瘦瘦。</P>
    难过

ivory说一会儿过来看猫,希望能和眼缘[em03][em03][em03]
    难过

ivory和女朋友专程来看猫猫,已经接回去,还搭了师奶的顺风车[em03][em03][em03],猫猫狗嘴逃生,从此过上好日子喽[em03]

<>楼主是美人mm~还请了我一顿丰盛晚饭~今天很热闹~可爱的聪明猫,亮丽活泼的师奶,稳重潇洒的师奶老公~~~</P><>我们给他取名Gon,Gon在一部漫画里,是一只虽然体型很小,但却近于无敌,勇敢正直的小恐龙。今天就看到嘉嘉用些特别的方式</P><>逗Gon。虽然体型瘦小,可Gon的气势完全压倒比自己大两倍以上的嘉嘉,并主动还击~~我想这份勇气,并不是所有人都有的。</P><>现在挺晚了,明天还要上班,我会在今后上传他的照片到这里,给他做生活日记~</P>

晕,又是一只狗剩,楼上妹妹心肠好啊,楼主也是多多的好人(学印巴佬的口气)

[em03][em03][em03]查是不知道有没有人对东山宾馆的那两只猫感兴趣?
    难过

<B>以下是引用<I>我来了</I>在2005-8-29 8:59:51的发言:</B>
    晕,又是一只狗剩,楼上妹妹心肠好啊,楼主也是多多的好人(学印巴佬的口气)

<>错啦错啦,是率锅,不是妹妹</P>[em46][em46][em46][em46][em46]