熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 一只小奶猫急寻领养或寄养(半年内捡的第三只了,没办法)

关闭 [复制链接]

<>[em04]今天上班,在办公室旁的停车场听到猫叫,当初没太在意。九点多出去办事回来,发现在草丛里有一只小奶猫,灰黑虎斑纹,刚开眼,性别不详(我还不会分辨),还算健康,叫的很大声,爪子很有力,就是有点脏。天又刚好下雨,只能把它暂时接回家。家里没鱼,给它一点鸡肉肠碎,没怎么吃。</P>
<>这是我半年来捡的第三只小奶猫了,第一只给了GF养,第二只问了好多朋友,才找到一个朋友收养,现在第三只,真的很难再找朋友帮忙收养了。我家里人的皮肤又容易过敏,他们坚决反对养猫。哪位好心的铜子可以收养它?或者哪位铜子可以先寄养一段时间,等它长大一点再找人收养(寄养期间所有费用由我负责),或者帮忙问问身边的人有没有人愿意收养它。万分感谢!</P>
<>地址:番禺区桥南街道办事处(广州附近的我可以亲自送到你家)</P>
<>电话:13570491212    杨小姐</P>
    开心

帮顶一下!
    楼主能估计一下小猫年龄吗?如果小猫还需要人工喂奶的话请说明,方便寄养人明确该准备的用具。

<>谢谢帮顶。估计大概两周大左右,肚子上的毛还有点稀疏。早上喂点鸡肉肠碎不吃,今晚准备用鱼肉试试。如果不行,估计只能喂奶了。之前捡的第一只一来就吃鱼,第二只在兽医那里打了两天点滴然后就吃罐头了,我没给小猫喂奶的经验。希望有经验的铜子帮忙一下寄养一下,先让小猫过了哺乳期。</P>[em04]

<>真的好幸运!!!收养第二只猫的那个朋友说想要多养一只,所以它就有新家了.准备待它会吃猫粮的时候就送过去,但是它现在还不吃鱼,今天晚上和GF弄了点奶粉,硬塞到它嘴里也只喝了两口.请问大家,怎样才能让它吃多一点?</P>
    慵懒

看来小猫还未会吃固体食物,买些猫奶粉吧,大的宠物店会有的,人用的奶粉不很适合猫猫哦.

今天早上又喂了它一点奶,人用的奶粉应该问题不大吧?

买了猫奶粉,还自制了奶瓶,它吃的不多,幸好还算健康
    难过

你在桥南街办事处上班?也就是我隔壁了。我们是番职院小区,马上搬过去了,到时可以多联系[em03].小奶猫要喝奶,每天多喂几次,大概喂两星期可以自己喝了,或者用奶泡猫粮搅成糊状,家里的两只就是这样喂大的[em06][em07]

<>这两天都喂得很困难,它好像不太喜欢喝,老是要缠着我的手指脚指咬。难道我的手指脚指像猫妈的奶奶?</P><>[em02]</P><>是呀,我在街道办事处上班。邻居呀![em17]以后多联系!星期六准备先把小奶猫拿到有经验的铜子家先寄养一段日子,等它会吃猫粮了再抱回来给朋友。</P>

昨天找了一小段自行车的喉嘴当奶瓶头.今晚喂奶的时候,竟然被它吞下去了.我马上带它去看医生,还是拉不出来.医生说如果卡在食道上,塞住了食物就会很危险.如果到了胃里的话,就没有即时危险,以后怎样就要看它的运气了.它之前的叫声很响亮,现在几乎叫不出来.小猫真是可怜,这么小就受这么多苦.还有是我的错.是我对不起它!对不起关心它的所有人 !还有要谢谢sara铜子.请问大家有什么好的办法?