熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 找猫咪

关闭 [复制链接]

非常想养一只黑色小猫,有谁帮帮我 T:33385268[em06]

<>找梅丽啊,楼上刚好有一只很黑的猫猫啊</P>

<>梅丽那只都已经4了</P><>大猫有一个,你喜欢吗</P><>超级粘人的,已绝育的女猫</P>

<>路路的QQ有问题哦</P>
<>怎么老是拒绝加入好友呢</P>
<>拒绝的原因也很奇怪竟然是没有给出理由</P>

<B>以下是引用<I>路路</I>在2005-8-15 11:22:05的发言:</B>
非常想养一只黑色小猫,有谁帮帮我 T:33385268[em06]

<> <B></B>

<>路路的QQ有问题哦</P>
<>

<>怎么老是拒绝加入好友呢</P>
<>

<>拒绝的原因也很奇怪竟然是没有给出理由</P>

<>对不起哦,我看漏了那个“T“字</P><>错把电话当成QQ~~~</P>[em30]

<B>以下是引用<I>路路</I>在2005-8-15 11:22:05的发言:</B>

<>我今年5月初救了一只纯黑的猫猫,现在已经绝育,在我同事家寄养。这是她刚被救到时猫友在医院拍的照片,因为我和同事都没有相机,没法传她的新照上来。她现在的毛色非常漂亮,而且也很适应家庭生活,不会有逃跑的倾向。我们准备近期给她免疫。
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>很可爱的哦</P><>LZ就考虑一下吧~</P>

漂亮的小黑猫啊![em07]

爱死了cola的闪闪,漂亮的黑姑娘!猫藓已经没事了吧?都好久了。。。