熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 已经可以吃饭的黄色长毛小猫有人领养吗?

关闭 [复制链接]

<>这段时间装修房子,真是累死了,好久没上来了,今天舅妈打电话给我,说不知道哪家的猫在她那生了一只小猫,黄色的长毛,四只脚是白的,眼睛是兰色的,可爱得很,她养了差不多一个月了,我也想劝她留着陪伴她,但是我表哥有鼻敏感,舅妈年纪也大了,不方便照顾小猫,所以想找人领养。</P>
<>因为我姨家的猫隔段时间就要生小猫,我身边的朋友愿意养猫的都被我“塞”满了,所以身边暂时都找不到人收养,,想起上来发个帖子,想领养的铜子请跟我联系好吗?</P>
<>近来我没有过舅妈那里,没有小咪的照片,以上是我舅妈的描述,她说小咪很可爱,小小的就喜欢蹭人了。</P>[em01]

<>请楼主力劝你姨尽快把家里的猫带去绝育!!!!!</P>
<>要是你身边再也没有朋友愿意接收小猫了,那小猫怎么办呢??拿去卖?还是丢掉?</P>
<>请正视这一严峻的问题!!</P>

<>对对对对对对!!!!</P>
<>最少滴一胎4只算:1*4=4;4*4=16;16*4=54;54*4=216;216*4=864...............3年内就能达到这个数!!!!!</P>[em06]

把小猫找到人领养后就绝育吧!这是为猫猫好!

<>哎呀,,要找领养的这只小猫,是不知哪家的猫跑来我舅妈家生的,猫妈妈吃饭都不在我舅妈家吃的,现在已经被我舅妈赶走了,这件事我是昨天才听她说的。。。</P><>不断生小猫的那个是我阿姨家的猫,我也劝过她拿去绝育,猫妈妈一胎只生一只,每次都要找人收养,前几年小猫一生下来就被阿姨的朋友抢走了,而且他们也没有给猫绝育的概念,现在那只猫已经12岁了,猫爸爸也11岁了,我阿姨怎么都不舍得再让它们去挨刀子。我自己的虫虫接近10岁,想带去绝育,医生都说年纪已经大了,能不做就不做吧,,因此我也不敢再坚持劝阿姨了,如果手术时有什么意外,那真是不好办了。</P><>kkkcat那些大字,让我自己都觉得很内疚,每次我都很尽力去帮阿姨找人收养小猫,但是在劝绝育这个问题上,我实在是没有把握的。</P><>回到我舅妈那只小咪上来,还是希望大家能帮忙找到收养的人,舅妈家里确实是不适合养猫,而且她本人一向比较喜欢狗不喜欢猫,这次听说她收养了那小猫,我都颇意外的。我阿姨家里已经有3只猫了,我只有一只,但是还有两只调皮狗,我早出晚归的,不敢养小猫,怕狗狗们欺负小猫。</P>[em06]

楼主最好是能帮小猫照些相片放上来,这样被人领养的机会会大很多的。[em01]

<B>以下是引用<I>tallness_2000</I>在2005-7-26 10:02:13的发言:</B>

<>哎呀,,要找领养的这只小猫,是不知哪家的猫跑来我舅妈家生的,猫妈妈吃饭都不在我舅妈家吃的,现在已经被我舅妈赶走了,这件事我是昨天才听她说的。。。</P>
<>不断生小猫的那个是我阿姨家的猫,我也劝过她拿去绝育,猫妈妈一胎只生一只,每次都要找人收养,前几年小猫一生下来就被阿姨的朋友抢走了,而且他们也没有给猫绝育的概念,现在那只猫已经12岁了,猫爸爸也11岁了,我阿姨怎么都不舍得再让它们去挨刀子。我自己的虫虫接近10岁,想带去绝育,医生都说年纪已经大了,能不做就不做吧,,因此我也不敢再坚持劝阿姨了,如果手术时有什么意外,那真是不好办了。</P>
<>kkkcat那些大字,让我自己都觉得很内疚,每次我都很尽力去帮阿姨找人收养小猫,但是在劝绝育这个问题上,我实在是没有把握的。</P>
<>回到我舅妈那只小咪上来,还是希望大家能帮忙找到收养的人,舅妈家里确实是不适合养猫,而且她本人一向比较喜欢狗不喜欢猫,这次听说她收养了那小猫,我都颇意外的。我阿姨家里已经有3只猫了,我只有一只,但是还有两只调皮狗,我早出晚归的,不敢养小猫,怕狗狗们欺负小猫。</P>[em06]

<>请注意:林子一猫友家中的12岁老猫,在前几天子宫蓄脓,之前一直未做绝育,这次无论如何都要全切。面对这样血淋淋的教育,让你姨好好考虑一下吧~~~~</P>

<>LZ放些相片上来吧,我bf正打算收养多一只黄色猫猫,是GG还是MM?</P>

楼主,我先预定了,不过要看过PP才行。
    开心

是GG还是MM呀,我想再领养一个男孩子给我家妹妹做伴