熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

有领养资源~~~~~~~!!

朋友的上司想为自己的母亲寻一只小公猫,她上司家养猫养了大概30多年了,母亲家的猫猫养了十几年后死了,于是上司在宠物店买了一只小猫给他母亲,不过可能是小猫有疾病还是啥的,没有一个月就走了。他妈妈养了这么多年猫,已经到了不能离开猫猫的地步了,所以急需给他妈妈领养一只小公猫,年龄我想大概在两到三个月之间吧。想好好培养感情。根据我朋友的话来说,会是一个好的归宿,上次我朋友还帮他上司问爱慕思和皇家猫粮的问题,我想应该是个对猫猫不错的主,有资源的朋友能否麻烦跟个帖,把照片贴上,我让他来看。

<>[em03][em03]生病了就送走了哦。。。还是不喜欢那只小猫猫才送走的?</P><>不过能领养就是好事,希望她可以找到一只喜欢的,而且健康的猫猫。长长久久的陪着她。</P>[em35][em35]

<>报名![em01]</P>
<>
</P>
<>不过是流浪的猫猫,不知道你的朋友是否介意。</P>
<>http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&amp;star=4&amp;replyid=28008&amp;id=12514&amp;skin=0&amp;page=1</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>老人养猫实际上就是找个伴,她会对猫咪像对自己的孩子一样的,历史就是证明。。。</P><>但是,毕竟是老人,不比我们,万一猫咪有一些很麻烦的疾病或者其他,老人可能很不方便,我觉得大家可以理解,所以,我建议能够找到一只健康、活泼的小家伙陪伴老人。。</P><>这可能和我们日常的收养、救助行为有所不同。。。。</P>

<B>以下是引用<I>衣子</I>在2005-3-18 11:36:54的发言:</B>

<>[em03][em03]生病了就送走了哦。。。还是不喜欢那只小猫猫才送走的?</P>
<>不过能领养就是好事,希望她可以找到一只喜欢的,而且健康的猫猫。长长久久的陪着她。</P>[em35][em35]

<>
<>  </P>
<>不是送走啊小MM~~~,是到上帝那儿报到当小天使了,救不回来~~~</P>
<>因为是我朋友的上司,所以她比较了解他,而我也比较了解我朋友,是那种不会捧上司臭脚的人,如果上司不是个好人的话~</P>

我想最好是咱们这儿待领养的猫猫,跟南方周末一样的话,可能健康的话会比较好,因为毕竟是老人养。

<>支持~!</P><>支持~!</P><>支持~!</P>

这两只母猫都快生了,看看合不合格。
如果你朋友可以等1个月,就可以挑猫崽给他。

<>哇猫猫很可爱哦~~~~</P><>一边找一边等~~~~~~~!</P>
    开心

可不可以放宽条件呢?会考虑健康的流浪猫吗?