熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

寻求可爱小猫猫一只~~~

<>我想养一只小猫咪。我和我男友一同照顾它,我们住在3楼,阳台全封闭,不用担心猫猫坠楼,而且我们住的是小区,不用担心会走失。</P>
<>我以前养过一只牛奶猫,那时候还没有搬出来住,家住在5楼,猫猫经常跳楼离家出走(因为是公猫,但我舍不得让它做绝育手术),养了快两年了,终于有一天他离开后就没有回来了。。。55555555 现在我住在外头,很想再养猫猫,这一次,我会很小心照顾他的。</P>
<>我男友也有20年的养猫经验了(几乎从他出生起,家里就有猫了)。他曾经养过一只踏雪黑猫,可是不幸遇难了,自此以后,就想再养一只那样子的猫猫,虽然他也爱其他的猫猫,但最最怀念的还是他那只黑猫。</P>
<>我男友一直在家里工作,可以好好小心的照顾猫猫。如果有想送养猫猫,请跟我联系,最好能发张照片过来。我的qq:51999909,email:feng9969@vip.sina.com 另外,我是住在白云区同和附近的。</P>
<>还有,如果有谁还知道广州哪里可以买猫或领养猫猫的市场的,请留言告诉我们,谢谢^^</P>

<>嗯嗯,2楼说得有道理。我刚刚看了龙归的资料,之前也收到了小肥发来的关于到龙归义务为猫猫服务的短信,我和我男友也很想去,除了带猫粮外还要不要带其他的呢?对了,领养那里的猫猫要准备些什么呢?要不要准备个笼子把他装回去呢?[em19](以免在路上他受惊走失)</P>

<>[em03]不支持买猫</P><>你买一只,贩子会让猫猫生一窝,那其它的猫猫怎么办,现在流浪猫猫已经够多啦。</P><>不支持买猫,支持绝育</P><>另外,龙归有很多猫猫还有很多地方,大猫小猫,胖猫瘦猫,花猫白猫,各样的都有。有空的话多了解一下林子里的一些猫猫相信你会爱上他们,带他们回家的。</P>[em01]

是啊,这里那么多猫猫,何必去买呢,发挥一下你的爱心吧,给它们一个家~

[em01][em01]支持楼主MM领养猫猫,一看你这么心细就知道很有养猫经验,,并且和你BF都很喜欢小猫猫的确难得,,被你们领养的猫猫肯定很幸福,,希望你早日找到一只属于你们的可爱的猫宝贝哦~~!![em07][em07][em07]

楼主如还是坚持不舍得给猫做绝育的话,我想很难有寄养人愿意将爱猫交给你领养

对,帮猫绝育是林子的宗旨,这才是防止产生新的流浪猫的最有效办法,街上不少流浪猫,很可能就是因发情走失的家猫和他们的后代,虽然林子里的猫猫是待领养,但救助人是绝对不会愿意见到猫猫再次走失而变回流浪猫的

<B>以下是引用<I>猫猫猫猫</I>在2005-3-15 9:28:59的发言:</B>

<>嗯嗯,2楼说得有道理。我刚刚看了龙归的资料,之前也收到了小肥发来的关于到龙归义务为猫猫服务的短信,我和我男友也很想去,除了带猫粮外还要不要带其他的呢?对了,领养那里的猫猫要准备些什么呢?要不要准备个笼子把他装回去呢?[em19](以免在路上他受惊走失)</P>

<>哈,是不是就想看中的就偷一只回去啊。 [em01]
<>可能下周末有人去龙归的哦,在灌水版里约的时候,你去找一找一篇SMILE发的贴子。先看看再了解一下,再决定带哪只回家,另外还要跟龙归的阿姨交流一下。这样就比较了解你看中的宝贝的个性啦。
<>你可以问一下版主,龙归我也想打算去的,但是不了解龙归的情况。你可以问一下猫小仙,她是一个很热心的版主,换句话说,这里的版主都挺热心的。嘿嘿。</P>

<B>以下是引用<I>猫猫猫猫</I>在2005-3-15 9:28:59的发言:</B>

<>
<>其实到龙归去的主要目的是陪那里的猫猫玩玩,经济能力允许的话,可以带些猫猫喜欢的食物和玩具去改善改善他们的生活-----但这些都是纯属自愿的,不带也可以,但一定要把心意带上哦~~~</P>
<>至于领养龙归猫猫的问题,偶在这里简单地说明一下:因为前几个月那里爆发了一场流行性疾病,所以龙归现在已经没有小猫了,剩下都是大猫,虽然现在那里的猫都已经痊愈了,但还没打完疫苗和KC,所以暂时不适合领养</P>
<>如果楼主真的想领养猫猫的话,在琴姨(龙归的阿姨)家里有好几只刚刚捡回来的2个月左右的小猫,几乎什么花纹都有,都是很可爱的,而且身体健康,你可以去实地看一下,挑选你喜欢的带回家-------但前提条件是一定要给猫做绝育,因为琴姨最痛恨那些不给猫做绝育的人~~!!而且无论什么情况都要对猫不离不弃,这是琴姨对领养人的要求,也是熙熙对领养人的最起码要求~~~</P>

<>谢谢大家的热心支持哦~</P><>今天偶已经找到了我最喜欢的黑色踏雪猫猫了~是偶同事的朋友送的~是个才两个月大的MM哦~</P><>迟点的话我们会把照片上传的哦~</P><>不过那只猫猫跟论坛里某位的猫猫真的好象哦~会不会是私生女呢...</P>