熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 四个月大长毛三花小妮子,求靠谱领养

关闭 [复制链接]

体毛:三花+长毛,主要体毛以白色为主
年龄:四个月大(经医生确定)
体长:约30-40cm
身体状况:良好

猫咪是在家楼下救助回来的。上楼时听到有小猫叫,寻觅了一下看到猫咪,没有躲也没有惊慌,走近轻轻抚摸,小猫还会舔别人的手指。于是救助了回去。
猫咪刚救回来时状态不太好,听附近的邻居说,之前有看到猫咪被附近的猫猫狗狗欺负。刚带回来的时候鼻子上有结痂,11中那个周末才掉的,毛发完全长好估计还需要一点时间。救助回来三周,猫咪的耳螨问题已经基本解决,目前还在坚持每隔三四天清洗耳朵。洗过两次澡,已经基本完成体内外的驱虫,毛色总体看起来也好了很多。有轻微皮藓,医生说问题不大,不过给她洗澡还是会坚持用除皮藓的宠物沐浴露。现在如果扒开毛发仔细看的话还是能发现一点点。
在附近的医院打过一次进口疫苗,需要再打一次。27号打完第二针疫苗就可以领养了。
可能因为之前小时候挨饿,在进食方面还不太会克制,如果领养的话希望能有限制地喂粮,以免出现消化系统的问题。
猫咪暂命名为甜甜,但还不是太认名字。使用猫砂和自己吃喝休息方面都没有问题,可以吃成年猫粮,与其他猫咪也不认生。
因为本身家里已经有一只猫咪(头像里那只:P),故在此求靠谱新主人。

领养要求(基本按照国际惯例):
1. 收入稳定,家在广州本地优先,谢绝大学生在宿舍饲养
2. 能有社交网络方式能不时更新猫咪近况
3. 猫咪年龄足够大以后绝育
4. 希望家里能封网,或者是装有防蚊纱窗,以防猫咪走失
5. 希望能尽可能喂饲天然粮,我家的猫咪吃天然粮,一个月的饲养成本大概也就100块钱
6. 我们需要收回165元疫苗的成本,会提供疫苗卡和收据作为证明。至于清洁护理喂饲之类的就不需要了

联系方式:
sisi417@gmail.com
抱歉为免被骚扰,所以在此处指留下邮箱,有兴趣的欢迎联系。
2014.11.26状况更新
1. 甜甜依旧吃很多,叫起来虽然比较小声,但是有力气多了,刚来的时候她总是张着嘴但是叫不出声音
2. 鼻子开始慢慢长出毛发了,之前光秃秃的耳朵也长出来不少毛发,进度比鼻子要快一点
3. 之前有一个女生来联系领养,各方面条件都挺好的。不知道是不是因为听说要收回疫苗的钱,就没有回复了。收养猫咪一开始的成本都是比较高,猫窝猫厕所猫粮猫砂需要购置,还有疫苗绝育等等都要处理,记得我家的猫刚来的三个月,总共花了近一千,后来逐渐东西安定下来就好了,每个月只剩下猫粮和猫砂的钱。165元是两针疫苗的费用,也就是说领养回去一年之内都不需要再打疫苗。假如有疑问的可以自行去宠物医院问价,看是否收贵了。救助甜甜只是出于爱心,期间我们花的洗耳液等药物的钱也没有向领养者索要,假如觉得我们是卖猫赚钱的那真是让人寒心了。帖子里有甜甜刚救助回来的图片,请问如果是为了赚钱的话,把一只状况那么不好的猫咪医治成这个样子,165元我们能赚多少呢?不算人力的付出,光是饮食药物疫苗,救助甜甜的支出远远大于165元,所以如果因为这点钱而觉得不妥的话抱歉我们也无意把猫咪送出去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

是个小美女~~猫咪的鼻子怎么了?好可怜的软妹纸!快来人把她收回家吧~~
    奋斗

新旧两只猫啊!

是同一只啦,只是刚救助回来的时候样子比较惨而已

5ugar_5 发表于 2014-11-18 21:31
    是个小美女~~猫咪的鼻子怎么了?好可怜的软妹纸!快来人把她收回家吧~~

鼻子可能是被救助前被邻近的猫狗欺负抓伤了,前几天才掉的痂 ~
    谢谢支持哦!
    奋斗

sisi417 发表于 2014-11-19 00:17
    是同一只啦,只是刚救助回来的时候样子比较惨而已

呵呵,我知道哦,感概救助前后的强烈对比啊!感谢楼主的救助!

不是楼主的救助,小猫真的日子不多啊!
    只要被爱,就会很美!

小字辈 发表于 2014-11-21 23:49
    不是楼主的救助,小猫真的日子不多啊!
    只要被爱,就会很美!

谢谢支持!!