熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yeson

[已领养] 单眼仔(又名lucky)的故事,愿有好心人给它一个家,给它不平的身世一个美满的幸福

关闭 [复制链接]

感谢楼上的桐子,感谢关心单眼仔的桐子。它是幸运的猫咪虽然曾经无情的人类深深伤害过,却又被更多人的深爱着,这是何等的幸福!它也深爱着爱它的人。我终于知道自己为猫,因为猫咪无论遇到什么痛苦或困难,它都不会放弃,总是乐观、积极,它是那么容易满足,一个安身的地方,一餐饱饭会觉得足够,它又是那么不满足,无耐生活多么奢华,有万千宠爱,也义无反顾为自己梦想追逐,毅然离开。它眼里永远像深深的湖底,充满着冒险,充满着激情,充满着永不放弃,充满着壮志凌云,就些紧紧吸引着我。

小猫咪其实真的真的好漂亮的~
可惜人类怎么会那么残酷呢???
衷心希望小可爱快点康复,快点找到爱它,疼它的主人~~
LUCKY FOREVER

为  LUCKY  加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以下是引用[I]蛮乖乖[/I]在2006-5-26 15:39:55的发言:[BR]天哪,想哭

怎么会这样``看得我好心酸啊````!!!!帮顶``````

单眼仔的近况怎么样了? 找到人家了吗?

LUCKY还在找妈妈呢!!!!
顶一个!!!
大难不死必有后福!!

琴日去体单眼仔,还是依旧像以前一样活泼,单眼仔现在应该是长肉,成长最快的时期,要食多D.我也考虑让它换换猫粮.希望距更健康成长.

单眼仔,好挂住你哦!这几天好忙,今天来体你。要开个罐头仔比你食。单眼仔应该好开心架。上次喂鸡肉条比距食,距同宝宝都爬上我个身都争食。好得意,迟D好似球球甘识请请添!呵呵

加油啊!一定会有善心仁慈的bama的![em06][em07]