熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bluesu51

因为厌烦afish长话短说方式神经病,拒绝再帮猫友暂时收留流浪猫,另请版主封此贴!

关闭 [复制链接]

我只是说那个女生,你说一句爱心,就这么反感,又有什么招致你骂得这么厉害呢?
afish 发表于 2012-2-9 22:10

还有,我麻烦你少给我顶贴,因为我现在一看见你写的长话短说的东东我就没耐心看,你再这样给我顶贴影响到我送养猫咪工作,那我以后只好停止对猫咪的救助工作。因为我没时间耗费这里看你的“长话短说”
    奋斗

回复 70# bluesu51

那你不看就好了嘛,我一开始没看后面,就随便回了一下
    奋斗

回复 70# bluesu51

我一开始没看后面,就随便回了一下,而且是说那女生,一点没涉及你,想不到这也被骂得这么厉害还要封贴了,呵呵
    奋斗

回复 71# bluesu51

是你自己反应过激吧,论坛上随便说说话也不可以啊,我什么也没干你这种反应我也没骂回去啊

回复  bluesu51

我一开始没看后面,就随便回了一下,而且是说那女生,一点没涉及你,想不到这也被 ...
    afish 发表于 2012-2-9 22:13

你不用这么高兴,你这种方式继续长话短说来烦扰我对我没有任何伤害,少我一个猫咪救助人,受到伤害的是流浪猫咪们,以后猫友们捡到的流浪幼猫我拒绝再帮忙照顾并找领养人,因为我觉得厌烦这里的某个猫咪救助人。
        你继续长话短说来伤害流浪猫咪们吧,O(∩_∩)O哈哈~

回复  bluesu51

那你不看就好了嘛,我一开始没看后面,就随便回了一下
    afish 发表于 2012-2-9 22:12

所以说你这种什么事情经过都不了解的人就是喜欢胡说八道,每次都只看前面或者看一半就在那里自以为是神经病,神经病!
    奋斗

回复 76# bluesu51

论坛是你家啊,回帖不如你意也狗一样满嘴不干不净的乱咬,没言论自由啊,我看东西看一半是我自己的事情,我回什么也没用专程骂你,玩不起论坛自己注销ID滚蛋。什么素质。真觉得做了救助就站在了道德制高点可以到处咬啊?
    奋斗

真是神经病,见过神经的,没见过这么神经的