熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: BLUE的家长

[猫猫故事] 小白猫不吃不喝十八天三转院战胜猫瘟记!PS,感谢海诚宠物医院赖医生

回复  广州一号猫

你自称“老大”,“猫王”,所做的事却是到处点火,真是不知羞耻!

人家 ...
mnmnmn 发表于 2011-9-20 15:29

抬高了指名道姓的同时也就扁低了用代号的,明抬暗骂,所以让人很难相信是否如此。

回复 59# 广州一号猫

我觉得吧,你要不就是ABCD里面的,要么就是连ABCD医院都排不上号的,要么,就是纯粹来挑事的。

回复 61# 广州一号猫

关于ABCD医院的事情,当时整个过程都发生在森林的群里,群众的眼光是雪亮的。
    我干嘛非要把医院的名字说出来?
    好,我现在怀疑你,“广州猫一号”这个ID是个人妖,你能否把自己真实信息公布出来打消我的怀疑呢?
    无聊

如果自己亲身经历过的事件如实陈述出来,却被当作**,那这样的是非观念和辨别能力,真是太符合我党的指导方针了。按照这样的是非观念分析,这个世界上的人只有两种人,一种是**,一种是竞争对手的**?熙熙是个平和的地方,猫友之间相互沟通,相互交流,是带着好意来的。请不要糟蹋别人的心思,也不要肆意揣度。这对流浪猫的救助有什么好处?还是对熙熙的发展有什么好处?

如果是医院的**,那BLUE你潜伏的也太深了吧?照顾猫这么尽心尽力,然后就为了给个小兽医院发软文?

难道反驳者不知道这样的千人成本是过高的么,而达到率过低么?

哪个兽医院这么不开眼在流浪猫的地方请**做这么朴实的推广呢?一篇软文发布要50-150左右,那这些能印制多少DM单页在针对有效家庭投放你清楚么?

BLUE你认了吧,有些人是天生的...

回复 64# 猫柒柒

……看你的回复,完全平静了……
        还是猫柒柒讲话在理。

LSS既星星系米**?【枪 手】
    奋斗

回复 61# 广州一号猫

你的行为和言语也真的很搞笑,麻烦你不要把自己化身为正义之士,随意地去评判别人,质疑别人,也别把你自己当作是真的。在这里每个人都只是分享自己的经历而已,你看到什么,你把它判断成什么,那当然是你自己的自由,但是,请你说出来之前,掂量一下你想说的。我看了你说的话,觉得匪夷所思,难道你不是在为你自己卖广告么?你又在吹嘘什么呢?你的想法有根据么?你凭什么去评判去质疑别人呢?你为宠物界又做了什么,你对宠物界了解多少?我在别处也看过你发的奇怪帖子,现在又看到你,我也非常质疑你上来熙熙的目的。。。
    无聊

回复 53# 广州一号猫

貌似你很懂行似地,我就想问问你了,你觉着楼主要怎样说才合理呢~~~这些是楼主带着猫的心里动态,思想的纠结,你现在去翻看这些话,非得来挑事么???我就是看着这个医院的医生在楼主这个事件之后医治过其他的猫瘟,~~~~请问你的这些质疑,你有去了解过么?你动不动说人家是托,动不动质疑,动不动叫猫友们冷静对待救猫救狗,真心要救助的人,都把猫猫狗狗当孩子般对待,你的这些好心劝告,是要大家不要救孩子了么/

有一种人就是喜欢挑战大众思维的- -我们称之为BT