熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 飞舞

[求助]我该怎么办?~

今晚都没人上来说明,情况不妙啊![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
    奋斗

<>大家放心~~猫猫还在我家~~我在办公室的时候就打了几个电话回家~~旁敲侧击地知道猫猫还在。我也再次跟偶妈妈说,猫猫已经有人要啦~~叫她不要给别人~~草暖那边我还是比较担心小淘和她家的两只猫猫能不能相处得来~~BB会不会适应三只大猫和他一起生活,这期间是不是也要一个磨合期呢?~~草暖能不能承受磨合期的情况呢~~~另外,也担心他们养四只猫猫的负担会太大了~~他们两公婆经常都挨更抵夜的,那里还有那么多精力照顾那么多猫猫啊?~~担心ING。[em08]</P>
    奋斗

<>昨晚星际来过~~看过猫猫也挺喜欢~~他对猫猫也是很有爱心和耐心的。但是他们的单身宿舍可能条件方面还是比较简单一点~~加上他已经在养一只流浪猫了~~他用的猫粮还是伟嘉~~猫沙是从工地上拿的~~如果他要我的猫BB~~我会给一袋喜悦和一袋洁珊给他,而且希望他能继续用这些改善猫猫的生活条件。他今天过去猫小仙那边看另一只虎斑小猫啦~~希望各位前辈大家帮忙考虑一下。[em06]</P>
    奋斗

<>两个宝贝真不忍分开他们~~但是分开他们的话,两个家伙的待遇可能会更好一点~~刚刚宝贝喵找我~~想要BB和她的NONO做伴~~这个想法比较好地解决了我的担心,我既担心BB一个人寂寞又担心会被其他大猫猫欺负~~给宝贝的话~~他还可以继续睡别人的床~~呵呵~~谢谢宝贝喵。我去和草暖说说去~~</P>
    <>现在还在我的床上保持着这个姿势~~但是就要分开了~~呜呜[em06]</P>
    <></P>
    <>要分开我们?~~呜呜~~“爸爸,不要啊!~”“孩子,人长大了都要面对分离,以后要照顾好自己啊!~~”
    </P>
    <></P>
    <>父子两!~~“就让我们珍惜眼前人吧”~[em32]</P>
    <>
    </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果能两只一起被领养就好了!

如果是我,定会吵起来,或者离家出走~不过我家人很迁就我的猫猫,不是因为他们喜欢猫,而是因为我喜欢,而是他们养久了有感情,而是猫咪真的可爱和"可恨",让人牵心.
    奋斗

准备先带小淘去KC再给草暖~~草暖家有只发情的母猫!~[em06]

唉,飞舞,我真是对不起你. 我和LG商量了很久, 他说BB还小而且又怕人,怕我家NONO欺负他.我家NONO是家里的霸王,常常把我们两个咬得伤痕累累的.我仔细考虑了一下,觉得还是比较有道理的,所以我们考虑领养一只大点的.希望BB能找到一个适合他的家.

<>飞舞mm,一定要记得打过针再送走阿。</P><>免疫针对小猫真的太重要了,这样才能让你和寄养人都放心啊。</P>
    奋斗

妈咪掌握我的经济大权~~她说既然送给别人了还要花几百块~~不值得~~她说我被猫咬得遍体鳞伤~~还没舍得打呢~~唉~~现在草暖还在帮我打听哪里有安全又便宜一点的防疫针打!~~谢谢大家的关心和提醒!~~[em06]