熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 飞舞

警官大学内流浪猫群新PP

<B>以下是引用<I>vanilla</I>在2005-3-1 13:53:07的发言:</B>
[em15]把能抓到的猫猫实在不行送龙归去吧,我们大家在定期捐些猫粮,这样才能避免春天来了,更多可怜的猫猫流浪。[em09][em15]

<>那么,怎么送到龙归呢?和谁联系?</P>

[em03][em03]
    奋斗

<>可以送到龙归吗?~~前辈们愿意接受吗?~~可以的话~~我们就要去抓猫猫啦~~草暖,我懂得去龙归~~也去喂过那里的猫猫~~[em08]</P>
    奋斗

<>
    草暖说,这是传说中的“黑玫瑰”可惜我的相机耗电厉害~~这时的闪光灯已经没有多少电量了~黑呼呼的~~什么都没有看出来~~奇怪,昨天在家里好象还看得清楚些~~希望只是这台电脑的问题吧~~在这里看我昨天传的相片都显得黑呼呼的~~再上一张</P>
    <></P>
    <>[em09]</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

<>还是草暖的相机好啊~~应该是专业相机吧!~~</P>
    奋斗

<>黑玫瑰和以下这两只都是警官大学门外的一些杂货部里的猫猫~~只是随便看看都发现了三只,还有一只不知是不是流浪猫,溜得很快~~在草暖的BF的相机里有PP~~我这里只有三只</P>
    <>门外小买部的一只猫猫:</P>
    <></P>
    <>
    </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<B>以下是引用<I>飞舞</I>在2005-3-1 15:09:59的发言:</B>

<>还是草暖的相机好啊~~应该是专业相机吧!~~</P>

8素专业滴啦。型号我忘记了,问我BF吧。你好好研究一下你的机子功能,有些功能没用上的话就会影响拍照效果的。
    奋斗

广州成立首家私人公益性的流浪动物救助基地

哈哈~~什么机子在我手上都成了傻瓜机~~

<>不建议将遇到的流浪猫都送到龙归,猫猫过于集中,是疾病流行的很大隐患,也加重龙归的负担。</P><>熙熙森林一直强调的是救助人的责任,自己有多大力使多大力,不要指望别人来承担。</P><>如果确实要将猫猫送到龙归,请做好绝育、免疫后再送去。</P>

<B>以下是引用<I>猫小仙</I>在2005-3-1 16:15:18的发言:</B>

<>不建议将遇到的流浪猫都送到龙归,猫猫过于集中,是疾病流行的很大隐患,也加重龙归的负担。</P>
    <>熙熙森林一直强调的是救助人的责任,自己有多大力使多大力,不要指望别人来承担。</P>
    <>如果确实要将猫猫送到龙归,请做好绝育、免疫后再送去。</P>

<>我和飞舞也是没有办法了,我们在家各自都收养两只猫了,虽然是有心,但我们的家庭条件不许可多收养一些。现在就是考虑到每天去喂又没给地方住的话,对猫来说也帮助不大,所以还是希望这个贴子能引起朋友们的关注,有能力的朋友快到警官学校去收养这些可怜的小猫。
    <>如果没有人来收养,而龙归又没办法再接收的话,也只能是任由猫们自生自灭。这是我所不愿意看到的情况。</P>