熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫耳朵

关于节肢的流浪猫的捐款事宜(1楼详细列表)

开心

昨晚,我,我爱猫妈,EASON,网易斑竹阿SAM聚集金穗,结清了猫猫生前的住院费一共1249
    网易斑竹阿SAM代表网易捐了一半的费用624。5元,西西这边由我们付清总数624。5。
    另有一包喜悦1,5公斤的猫粮(网易捐的)4罐大罐的伟嘉罐头(猫耳朵的2罐)还有一点爱慕司的猫粮(我的)准备交VANILLA带到龙归。
    西西现在捐款情况:
    我爱猫妈   100
    SUSAN      100
    EASON昨日捐款100元
    EASON的朋友JIANGONG  50元
    开心

因为猫妈现在垫支274。5元,有要捐款的铜子请将款打入:
    招商银行一卡通
    赵晖
    多出274的款交基金保管。

怎么回事啊???!!!今天听人说猫猫去了……不是吧,一开始说有好转还松了一口气,怎么突然……

究竟是什么回事?
    猫猫为什么会S的???
    能请有关的当事人给个说法吗??[em65][em65][em65]

以下是引用susan在2005-1-5 13:08:59的发言:
    因为猫妈现在垫支274。5元,有要捐款的铜子请将款打入:
    招商银行一卡通
    赵晖
    多出274的款交基金保管。

susan你有工行的帐号吗?宝大妈捐的100元在偶这里,偶没有招行的帐号啊。
    开心

以下是引用kkkcat在2005-1-6 0:14:01的发言:
    究竟是什么回事?
    猫猫为什么会S的???
    能请有关的当事人给个说法吗??[em65][em65][em65]

什么什么说法啊?!!
    相关的帖子不是说的很清楚了吗?器官衰竭,人也回死的啊。没挺过就死了。因为这事已经搞的很多铜子元旦都没过好了。伤心不说,还要对每个有疑问的做解释。如果谁还有异议到医院去打听吧,猫活着时还没死了后得到那么多的“好心人”的关心。有的人不知道过程就随便说话。搞的我们救助者心灰意冷的,出钱出力花时间还要面对千夫指。
    [em66][em66][em66][em66]

楼上的是不是太激动了点?猫猫死了大家都不开心,可是没有人因为它死了而指责你们吧?之前听说有好转,才隔几天它就走了,关心起来问多两句也是很正常的,怎么搞到现在好像…………无语…………

为了救这只猫猫,susan和猫妈付出了很多。

不仅仅要承受失去猫猫的痛楚,还要解答各方面的疑问,以及承受来自网易社区和宠物医院老板的情绪。扪心自问,我们自己在这种情况下能做到多好呢。

所以说在论坛发言,有时候的确要注意措词。一个人有一个人的理解,也许你觉得没什么,在别人看来意思就完全不一样了。

大家都互相理解吧,毕竟都是为了猫猫好。

默哀~~~~~~~~~~~~~~

susan铜子,
    我只是想知道猫猫的死因,
    前面好多铜子问过都得不到答复............
    因为之前听说他已经开始好转了,
    很高兴呢~~~~没想到转眼就说他去了.........

你的心情我能理解,
    听到这样的事我也很难过.........
    因为当时我一看到这只断腿猫的贴子就马上打电话给VIOLINYUN(她住淘金路附近)和BOTOU问她们能否过去救猫了,
    VIOLINYUN和BOTOU都说第二天一早就会过去的,
    但第二天一上来就听说猫猫已经被好心人救走了,
    当时还松了一口气~~~
    没想到猫猫还是没能挺过去...............

猫猫的病一直都受到大家的关注和祝福啊,
    我很敬佩你们这些出钱出力花时间帮助猫猫的人,
    之前的发言是没有恶意的,

如果我的措辞不当而引起你的反感,
    我道歉,并改正就是了.
    希望你能见谅~~~~