熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: bluesu51

关于熙熙森林小丑一样的斑竹haruhiko对于我这篇回应帖子的指责,请各位自己分辨

开心

回复 9# AhCarr

通过付出金钱而去夺回屠刀下的猫猫狗狗.你今天见到了可以这样做.若明天呢.明天又明天呢.不行吧.
    连人大代表(极个别)都去食猫狗肉.就别想人大会立法.政府去执法.有市扬.就有买卖.会有人认为粉丝好过鱼翅吗?
           救助要理性.要理智.要看场合.那处猫狗买卖地是魔窟.是屠场.今天它存在.就是有供求关系.有证有照.政府奈它何.
    你不能像黄继光去捣枪眼.董存瑞去炸碉堡那样英雄作为.去捅这个马峰窝.用善心打动那些屠夫放下屠刀.绝不可能.
    冒着风险伤身坏气太不值.熙熙宗旨不会赞成这种冒险举动的.不明智.
           听我老者讲一句.求大同.存小异.争议可以.但别生挖苦.展攻击.

回复  chenluqi

你好,如果你经常上论坛,你可以知道获得如此【待遇】的只有楼主一人,一个口里嚷 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-30 11:15

好久没逛过论坛,吵的真厉害
    对于haruhiko 引用的这段话我在那个帖子的后面有做出回复的

楼主只是一时气话
    丑妞,小八,黄小便在我这里
    有两只小猫咪听楼主说已经被领养
    另外的4只猫咪将带去外省
    希望楼主出去玩玩会消气哦,喵星人还等着你

所以aruhiko 凭这段话来说bluesu51 是不正确的

我家小八是在bluesu51 那里领养的,bluesu51 是一个很负责任的救助者,
    当初领养小八的时候专程开车接送我多次,从华景新城到黄埔大沙地,晚上9点多还在送我的路上
    各种齐全的药物都有送给我,营养药片也有
    直到现在都时不时会和我聊聊天关注一下小八
    大部分的时间精力,还有家里的空间都被猫咪占用了
    我和bluesu51 交往不深,但是我眼中的bluesu51 是一个很细心,负责任,有爱心的好人
    有些时候性格会比较急躁,但是绝对是个好人
    多余的话不多说
    打这么多字已经是我的极限了
    是对是错自有人看清

{   你好,如果你经常上论坛,你可以知道获得如此【待遇】的只有楼主一人,一个口里嚷嚷着信佛珍惜生命所有做救助的人,能把【本周末和下周我要出省办事,没空理这7只流浪猫咪,本来这两天还琢磨着怎么处理,呵呵,拜你所赐,你的处理方式让我得到很大的学习,管我自己死活就行了,流浪猫咪关我p事。所以,今天要来带猫咪的就来,不来的我一律当垃圾废物扔掉或者锁在房门里一个星期后我回来收尸就ok。】【我没能力照顾,我自己也有很多事情要忙,这个平台也不给人说话的份,那所以我选择给正常健康流浪猫咪安乐死咯,要怪啊,你就怪那帮蛇鼠一窝吧。当初我已经说过:蛇鼠一窝的所谓的救助人伤的不是我,最后伤的是流浪猫咪,没人信,继续缠着我,继续屏蔽我的所谓的不文明用语。呵呵,那我退出咯,当虐猫人咯。

是不是气话,一个星期后见真假,需要的话我可以拍饿死的猫尸体的照片放在此论坛,领养猫咪帖子我也不会再发。要骂请便,不再回帖。 】这样的话说出来的,如果你认为这不是【伪善】,那可能是我们之间对这个词有不同的看法吧。 }

伪善】?对于一个诚信的救助人,并且一直在做着的救助人
    这句话真伤人
    我想版主在开口说话的时候能不能公平公正一点
    口下留德一点
    我不知道你是怎么救助猫咪的
    但是楼主怎么样救助猫咪是我有看到的!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!
    郁闷

每个人都有自己的想法和做法,这里这么多人,肯定会有与自己不合的理念,但真的没有必要这么吵闹,我在这里也呆了几年,有时熙熙的处理事情的方式我也不是十分的满意,但是在对待猫猫和基金方面我还是相信闻猫和各位管理者的,奉劝各位在遇到与自己理念不相同的情况下,本着大前题,多心平气和的多听听别人意见和处理方法,这样对事情和自己都有好处。
    奋斗

回复 11# 老头明

买下来,猫贩看着有利可图,更猖狂了,会害死更多猫。
    郁闷

可以在这个国度,无悔的坚持在第一线的救助人很难得的,就算她的观念跟很多人不合,大家也多点包容,多点理解呢,楼主也不一定要别人按受自己的观点。必竟很多时候我们都要自己独自扛起,自己尽心尽力就好了,