熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我阿nini

收到报销费用,锁贴

哇!!!这么多的猫一起K会不会影响到手术质量?
价钱又没得优惠搞什么群K?
自己去都行啦!!!!

同意报销
    慵懒

以下是引用[I]欧仔[/I]在2006-11-18 18:03:08的发言:[BR]这么多的猫一起K会不会影响到手术质量?
    价钱又没得优惠搞什么群K?
    自己去都行啦!!!!

这个同学说的也对,应该跟医生说说,既然是批量,那价钱也应该是批发价吧?

非群K价钱:母猫绝育155/只   引产180/只
               公猫80/只

一般我们处理可以找到领养的公猫就会先绝育而且不报销费用(因为40元一只的费用我们还是可以负担)但是母猫的绝育费用偏贵,猴子园负担不起
    不是我偏好某位医生,只是我对一些医生的手术效果比较过
    所以选择了叶医生,是因为他做完绝育后的母猫基本上不需要特殊护理,伤口小,而且不用穿手术服,伤口不会爆开且没有发生过伤口化脓需要再做缝合的事件(最少我经历那么多只都没有试过)对于猴子园的人手不足的情况来说,是一个很好的选择

群K的价格也是商量过了,130能做一个母猫的引产,个人认为不算贵
    基金报销上限是150,尽管不搞群活动,一只母猫的绝育费用155元
    我可以单一只带去做,报销150元
    但是我知道基金是大家的努力成果,也不是很多,所以才搞群K
    希望能节约一分是一分

我也想到其他便宜的医生那里帮猫做绝育,但是路途遥远,每次带猫去我只能打车(因为我本身也比较忙,每次群K也总是迟到)加上很多医生做完的手术都需要术后护理,找医院帮忙寄养看着也是一笔不少的费用.所以只能主观地选择叶医生.希望斑竹们理解!!

还有我觉得奇怪的是

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=19&ID=31857&page=1
    同样的是在光景做绝育,同样的费用,为啥三脚猫跟闻猫却没有提出异议?而猴子这个也是报销绝育母猫,也是同样价格却受到你们的质疑呢??

[em03][em03][em03][em03][em07][em07][em07][em07]猴子~~

KC绝对支持!!
    但群K还是要慎重考虑,太多猫一起做,医生也劳累,增加手术风险!
    林子里常常推荐的几个医生收费也合理,且不需要群K就能有个合理的价钱!

都试过林子里推荐的医生
    有类似爆线或者伤口因为包裹而容易化脓的现象出现过
    还考虑到路途问题等等风险
    还是决定选择叶医生
    加上前两次群K的手术质量一流,并没有因为猫的数量增加而有所下降
    如果说价格还是贵的话,建议斑竹们另外再以定价或者指定医院
    多除少补,要是KC费用能报100元,我也愿意每只垫付一定费用

见仁见智吧!相信每个医生都有其胜人一面,同时也有失手的时候.
    没有绝对的好和绝对的差.
    奋斗

商家手法常常是抬高价格,再打出优惠吸引人注意,此时的才是本身所值的价格.太常见了.

我家全部在徐医生那里做,母猫全部是120元,公猫是40元.LG看过(我不敢看)伤口收得很好.
    我去了N次,包括带朋友去,老徐从来没有平过给我,都是这个公价.