熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 包子妈

:)))))

奋斗

前段时间在德政北近豪贤路在地方看见一间新开的宠物医院,上面打着流浪动物救助站的招牌。进去问了一下,如果流浪母猫做KC可以平一点(具体是80还是100我忘了),术后可以放在那里三天,包消炎。主刀的是汇景的老板,自称是在南京学兽医毕业的。
    这地方行不行,我可没带猫去过,有人知道吗?如果可以的话,又多一个给流浪猫KC的选择地点。
    有空的话,我也可以参与行动。

最好有斑竹参加一下啦。闻猫老师,先预你一个吧。哈哈

以下是引用[I]猫耳朵[/I]在2006-9-19 13:08:27的发言:[BR]具体位置在哪里啊?
    如果有版主参与的话,可否先预支5织猫的kc费用,要大家一次性的拿那么多钱出来的确有些困难哈~~~
    慵懒

以下是引用[I]闻猫即兴[/I]在2006-9-20 6:53:42的发言:[BR]前段时间在德政北近豪贤路在地方看见一间新开的宠物医院,上面打着流浪动物救助站的招牌。进去问了一下,如果流浪母猫做KC可以平一点(具体是80还是100我忘了),术后可以放在那里三天,包消炎。主刀的是汇景的老板,自称是在南京学兽医毕业的。
    这地方行不行,我可没带猫去过,有人知道吗?如果可以的话,又多一个给流浪猫KC的选择地点。
    有空的话,我也可以参与行动。

上次我们去完麓景路小区后去的那个宠物医院叫什么的?你带小店那只白猫不是去KC过吗?能否再联系一下那个医院?
    奋斗

以下是引用[I]猫耳朵[/I]在2006-9-22 17:28:41的发言:[BR]。
    上次我们去完麓景路小区后去的那个宠物医院叫什么的?你带小店那只白猫不是去KC过吗?能否再联系一下那个医院?

早已经没有了[em01]

过节了,KC行动开始[em07][em06]