熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: maxnana

55555..求救版主和热心桐子,我的猫吃了药一直吐......

<>看了一大堆的置顶,,,有天河北的医院有海珠的医院,就是找不到老徐家的医院,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<>拜托啊,,我等着打电话给他,,谁知道电话号码快贴上来啊,,,,救命晕死~~!!</P>[em06][em06][em06]

<B>以下是引用<I>爱吃鲭鱼的咪咪</I>在2005-3-21 23:18:45的发言:</B>

<>你是洛溪的??????我是大石的.....我的小猫也想KC一起去好吗??????我没经验.....一起去壮壮胆....我手机是13580342107.....</P>

<><I>爱吃鲭鱼的咪咪,你还打算同我一起去帮猫做KC不啊?我在公司,你方便就QQ我啊,,  2322618</I>
<>
<>尽快吧~~!!   </P>

<B>以下是引用<I>maxnana</I>在2005-3-22 10:12:01的发言:</B>

<>看了一大堆的置顶,,,有天河北的医院有海珠的医院,就是找不到老徐家的医院,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>拜托啊,,我等着打电话给他,,谁知道电话号码快贴上来啊,,,,救命晕死~~!!</P>[em06][em06][em06]

<>◆◆◆◆◆ 白云区 ◆◆◆◆◆

●广州市宠物研究中心
地址:广州市广源中麓景路388号
电话:86592601
主治医生:徐耀基硕士 高级兽医(熙熙推荐)
手机:13922757547
+-×÷话:这间不太好找,详细地址如下:广园中路广州大学(原来的华南建设西院),大伙先找这间大学吧,找到之后沿着麓景路外围找大学的足球场,医院就在足球场的对面,(也可以说是华建西侧面的对面!),大约需走200米左右吧!标志性建筑物:广州市奶牛研究所!看到这个牌子就从那个那个门口进去就看到了!

<>怎么看的呢?!手机改了号码了!打固话啦!</P>

<>[em11][em11][em17][em17]3Q3Q~~</P>[em54][em54]
    慵懒

<>楼主不用担心,每个猫咪KC前都有禁食水的,这是为了他们好。人在手术前一样要禁食禁水!</P><>抓紧时间去KC了吧,不要让猫咪再遭罪!</P>

<>中午给徐医生打过了电话,他好像很忙,只说让我早点过去,,我也简单咨询了以后就冲冲挂了线了..</P>
    <>他说林子里的猫友做KC才100块哦,(母猫),...真是感谢,希望尽快帮我的宝贝猫度过痛苦时期呀...</P>
    <>忘记问了,母猫KC整个过程需要多少时间,???我是见血就想晕的人,真怕到时候心疼的受不了啦....555555555555</P>
    <>心疼ing</P>[em06][em06][em06]

<>不用很久,没有多少血,放心!</P><>记住~你这是为猫猫好喔!一定撑得过的!加油!!</P>

<>问一下,公猫大概多少钱啊?????</P><>我家喵喵也准备去啊!!!</P>

因为我的是女猫,我没问男猫价格,你去看看前面帖子“猫皮皮周六-KC-组图(造成不良影响的那张kc图已删!)”,,,吧,,
    很多猫友都有去过,应该知道情况的,,,
    [em01][em01][em01]

<>公猫好象30-40元.</P>