熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sandydan

已经决定帮帮不动手术,让她天生天养了!

<>今天下班后会先把小猫接出来,拿给小严看看,如果可能的话,还是先拍片看看骨头的情况到底如何再决定用哪种方案治疗!</P>

<>这么小的猫啊!禁不起折腾啊!所以截………… 唉! 如果最后决定手术我捐款!</P>

<>现阶段小猫体质就不好,能不能接受这么大的手术?这和截肢后的护理还不一样,</P><>很多手尾,而且内固定的东东不管是钢板还是髓内棒,最后还要动手术取出来。</P><>个人意见,多咨询一下转业医生的意见,最好能把帮帮带过去给小严和徐医生看看情况如何,</P><>再作决定。个人比较赞成外固定。费用倒不是主要问题。</P><>威健那里有拍片。</P>

真不懂如何给意见,内外都不能包猫仔百分百安全,不如让医生们研究一下,不懂的就募捐医药费吧。

<> 貓貓還那麼小經得起手術嗎?目前看來好像外固定較安全</P><>[point=2000] 立德的醫生醫術ok嗎?我不認識他,他平時是重醫德還是重金錢?[/point]</P>

偶没有经验~支持最后的决定~如果要手术,偶也捐一份~

<>说真的,我有同样的经历,以我自己来说我不赞成做内部同折肢手术,这样小和身体差的猫猫一定顶不了这个手术的。</P><>我以前有只两个月的小土狗,给东风车把一只后脚辗坏了,做了折肢手术,最后还是不行,可能真的流血流多啦,这样的手术对身体真的伤害很大的,请三思啊。</P><>SUNDY,我这只狗的事阿MOON都知道的,你不防问问她的意见吧。</P><>我赞成外固的手术。</P>

<>还是一定要医生他自己衡量...到底内固定的话,他能有多大的把握...</P><>难...不过我一定支持...小生命!!!</P>
    无聊

我赞成保守治疗,外固定。因为帮帮太虚弱了,做手术实在很危险!

<>想起截肢就令偶想起了恒福路那只白猫..............</P>
    <>所以偶不赞成截肢,当初那么大的一只成年猫都经受不起这样的手术,更何况是帮帮这样的小猫??风险太大了,如果出事的话,偶...接受不了啊~~!!!!</P>
    <>其实一定要在近期内决定治疗方案吗?能不能等他长大一点,身体再强壮一点才决定啊??</P>