熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: ayanami

有需要电脑维修的吗?义卖技术

关闭 [复制链接]

好桥.我又义卖技术.我做游戏设计..DX2D/3D/C++.及个人电脑病毒防护.还原.建议使用冰点软件.不怕有毒.

同行哦,我也是做C++的,可以加我QQ,没事聊聊
    开心

<p>这个义卖有创意,</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>本人是从事律师行服务业的,也可以为大家提供法律服务,收入归熙熙森林.</p>

<p>本人摸索电脑多年,一些最基本的东东还是懂D,楼主的提议很好。。也可多认识些朋友。。。</p>
    <p>市桥地区我也可报名参加义修电脑哈。。不过只限熙熙桐子。。。</p>
    <p>事先说明,本人非专业电脑维修,只能尽自己所懂所识来为桐子服务。。。</p>
    <p>车费自理哈。。。</p>
    <p>以下为本人维修能力之内,,,只合适电脑白痴。。。看看有没有人需要咯。。。[em55][em55]</p>
    <p>包括电脑普遍的软件下载与更新;中毒系统的维护与修整(以前在学校属于毒王,是免疫而非中毒);重装系统;还有就是平时的电脑自我维护,条件好的有声卡或音箱的也可顺便帮忙调下音质(本人是流行音乐毕业的,对那个多少有点了解。);购买,DIY电脑;暂时先想到那么多啦,,,以后有什么的顺便再做补充。。。</p>
    <p>本人联系QQ:52396120,电话:13760775604,多多指教~!</p>
    <p>&nbsp;</p>

ayanami 绫波女神?

我又跟风借地义卖技术~~~
    网站制作、SEO、电子杂志制作、视频剪辑。或者教也可以,不过仅限初学者。
    开心

好多技术人员义卖技术哦,欢迎大家.电脑这东西说容易不容易,坏了的时候还真是愁.大家的帮忙会为论坛添色不少.欢迎欢迎.
    开心

我的戴尔手提5年了,现在开不了机,一开机进入系统后就蓝屏,说什么硬件或软件有问题,找你修大概要多少钱?

我的平板电脑很烫,怎么办?

回复 117# xuexuan

这个很难说,可以首先尝试重装一下系统,也许就好了
    如果能断定是硬件故障,可能要换硬件或者维修,价格就不是那么好说,要定性了才能知道的。
    我过几天可能会比较有空,要修就赶紧联系我,QQ吧。

回复 118# odibo

如果一直都是那么烫,那就没办法了。。。。。。如果突然间很烫,可能是某些硬件有问题,如果没有过保修的话,建议赶紧送回去保修,平板电脑我还没拆过,不知道能不能搞好 - -#