熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yobi

(重开贴)海珠区厚德路救助的后脚重伤小猫(小蓝)康复日志!

小蓝遇到你地,系幸运既!
匿名  发表于 2009-10-23 18:23

BWxWrGGjLUmd

S7Pvxt  <a href="http://bgyvvaantczs.com/">bgyvvaantczs</a>, eilvwghiphcr, [link=http://waizlmaufdqt.com/]waizlmaufdqt[/link], http://fpuwpxcvnznv.com/
    开心

[BR]这个星期工作忙死了,虽然基本每天都有去看小蓝和其他猫猫们,可是一直没空上网更新小蓝帅哥的情况啊~~
    [BR]这个星期除了星期一和星期四因为加班好晚没去看小朋友们,其他时间都能看到小朋友开开心心地吃饭~~太幸福了~
    [BR]每次去医院的时候都跟自己说看半个小时就好了,但是每次都舍不得小朋友们~~
    [BR]还要每只猫猫都散过步了才走,所以这个星期我都没正常吃过饭~~哈哈哈!不过只要看到每只小朋友都精神精神的就好开心了~~
    [BR]小蓝除了脸色(嘴巴和鼻子还是比较白)不太好之外,能吃能睡能拉,非常不错!
    [BR]我昨晚去看到小蓝换药,医生已经把鱼石脂换成了红霉素(应该是吧!不太记得药名了),有杀菌消炎作用!
    [BR]医生说隔一段时间要两种药换着敷的!
    [BR]&nbsp;
    [BR]因为太忙了没有每次都拍照,给大家看看星期二的小蓝吧~小蓝我准备跳了。。。小蓝我正准备三脚跳下笼子!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱哦,那天去看他了,他会和我玩.

这家伙,完全不在意自已的伤,勇敢

[BR]没问题,每次去,都会把大家都放出来散步的,都会问医生它们的情况,楼主放心。。。。。

[BR]小蓝康复情况良好,YOBI今晚就回接小蓝回家养伤,继续找领养,在家里休养肯定比在医院要好的,定时回去换药就可以了,又一个获救的小朋友开始新生了![EM68]
    慵懒

坚强的小蓝,一定要尽快好返![EM23][EM23][EM23][EM23]
    匿名  发表于 2009-10-27 20:39
    [BR]小蓝有屋企咯,真是要多谢YOBI姐姐的照顾啊!

小蓝好像瘦了一点.