熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 捉到猫的鱼

吖乜,请进来

开心

回复 89# arlim

终于有好消息了。波仔真的不适合养猫啊,希望距能够成长,但犯左的错真的是一世不可磨灭的啊。
        希望猫猫平安健康。祝福猫猫。
        麻烦你有猫猫的最新消息请即时报道。

简直不能原谅!!!

这个啥波仔是个猫贩吧:http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... 91b27418d&p1=15

呵呵,看来这里好些猫友心地太好了,这么容易就原谅这个人了。如果是我,我会上他公司去,跟他领导们谈,让他公司注意这样的员工,因为满嘴谎话的员工对公司的发展很不利,如果是一个服务行业的,那对消费者客户更是不公平,对自己的公司是可悲。这种人如果不是IQ\EQ低,那就是一个满嘴胡话的bird。oh,还有,btw,租单间房的领养人一般情况下我是拒绝的,因为一开始的情况下我没有经验,也是将一只猫咪宝宝给了一个租单间房的领养人,没过几天,那个领养人就说猫咪吵到她,她受不了了。所以,我是吃一堑长一智,不要说领养人受不了,就是我这个动物保护主义者、猫咪救助人都无法忍受单间房跟猫咪睡在一起,因为我是正常人,我需要第二天正常上班。所以,理智告诉我,不要轻易将猫咪给租单间房的领养人。
    难过

呵呵,看来这里好些猫友心地太好了,这么容易就原谅这个人了。如果是我,我会上他公司去,跟他领导们谈,让 ...
    bluesu51 发表于 2011-11-2 16:02

今年五月领养出去的鼠鼠(现名KILLER)http://gzcat.gotoip4.com/bbs/viewthread.php?tid=77533
    领养人当它儿子般呵护,她当时也是住单间
    另一猫猫小妆的领养人住的是单身公寓,他们对小妆也是疼爱有加
    很多名种宠物因病被无情地抛弃,相信,它们之前居住环境一定不错
    住的地方不是问题,有问题的是人的本性......爱心和居住面积无任何关系

另外,现在我正和一只7月猫龄(收养)+两只1.5月猫龄猫BB住在一间房中,没有产生任何妨碍休息的问题
    有瓦遮头,不必风餐露宿,相信它们不会嫌弃我的房间小吧,何况它们睁开第一眼前已住在这里了
    也只有窝在这房里,它们才有机会活下来,不会再受到伤害
    重要的是,我也自认为,我是正常人,我也要上班

今年五月领养出去的鼠鼠(现名KILLER)
    领养人当它儿子般呵护,她当时也是住单间
    另一猫猫小妆的领养 ...
    arlim 发表于 2011-11-10 23:42

因为我有洁癖,另外我睡觉的时候无法忍受动物在我身边蹭来蹭去,所以这些问题我会同样角度放在领养人身上为领养人考虑。短期间的接触我无法100%正确判断领养人是否能容忍和动物共同居住单间房,所以,为了动物的长期幸福,我希望一次搞定领养问题,而不是领养人养了一段时间又扔回来给我,这就类似嫁女儿一样,女儿被娶了一次,自身条件已经降低了,如果因为时间的原因成了成年猫领养人又不要,那到时我是误了人家猫咪的最佳领养时间了,因为大部分领养人不接受成年猫咪。
    呵呵,你送养出去的猫咪能碰到这么好的领养人是你猫咪们的福气,不是每只流浪猫咪都能这么幸运的。我也说过:一般情况下我会拒绝住单间的领养人,单并不是100%的拒绝,还是那句话:法中有情。如果住单间的领养人能用她好的一方面来说服我,让我相信她,那么我也不会拒绝。
    另外,我提高对领养人的领养要求,这不是更稳妥一些吗?ok,我坦白:我个人目前的能力无法通过短暂的一两次接触就能分辨好坏领养人的面目,所以,为了猫咪们的长期饭票稳定,我只能提高领养要求,除非领养人用他们好的一面来取得我的信任!