熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

今天终于把点点领回了家

难过

今天是点点到家的第一天!
    因为是中午去卢姨家抱回来的·下午还要上班·
    就赶回公司·把点点放在隔壁空的办公室里·
    小家伙开始叫不停·后来估计是叫累了·就睡着了!
    之后把点点带回家里·一路上也叫个不停!应该很没安全感··
    一进门我就开箱·箱子开到一半·它自己爬出来了·!
    开始很不适应新家··围着屋子跑来跑去·边跑边叫·估计是在呼叫它以前的同伴!
    我就开始准备它的窝和猫砂盆··
    点点可聪明了·我一倒好猫砂·把它放进去·它闻了一下就便便了!
    之后自己爬出来·继续东看西看的!
    接着我给它准备晚饭··毕竟还小·一个月左右·也没有吃过母乳·
    我就给它先泡了点奶粉用针管喂··
    谁知它闻到奶味激动的呀··恨不得把针头都给咬碎了!
    最后没辙·只有用猫盆喂它··它一头栽进去就舔个不停·真有那么美味吗??
    一喝完·自己知道跑去猫砂盆那边爬进去尿尿!!可乖了··
    我在房间走来走去·它就跟来跟去··最后直接从我脚上爬到我的头上不肯下来了··可粘人了!
    一放地上就叫··一抱起来就乖乖的坐在大腿上看着我!!
    后来坐在窝里!估计叫的也累了··坐在那里打瞌睡·眼睛眯啊眯的·差点就坐睡着了··样子可逗了!
    接着在窝里自己舔爪子··舔着舔着突然倒头就睡着了!我差点没笑出声··
    睡了好一会··突然有一声响·它惊醒了··坐在窝里看着我··
    我忍住没理它·就偷偷看它··它看我不理它·换了个姿势继续睡了!
    现在就是偶尔醒一醒·偶尔睡一睡··有的时候自己爬出窝吃一点猫粮碎子·又自己爬进窝自己自娱自乐!
    11点了··我要开始给点点准备夜宵了!!

新买的窝·点点正在熟悉味道。看起来超级舒服,我自己都想钻进去睡了!

刚吃饱··就在窝里面舔爪子·舔着舔着就睡着了!

听见了动静,睁开了眼,换个姿势·继续打瞌睡!

点点醒来啦··因为在我床边·它就乖乖的坐着看我!

真不好意思·买的猫盆子大了·委屈点点要自己爬进去吃!

中午下班回家给点点准备午餐,关门时发现的罪证。这孩子,竟然爬上了纸箱随地大便。。还便在我帽子上,好吧,我知道这个帽子很丑。。 你也不需要用实际行动让我丢了它是吧?

下午下班一回家就给我卖萌,还没睡醒,正在努力清醒中。萌死我了挖!!

睡醒了,爬上猫窝自己玩去了。竟然不理我,我很伤心。。

瞌睡三连拍,第一张精神抖擞,第二张已经开始眯眯眼打瞌睡了,最后一张,点点就是保持这个姿势直直的倒下去了。。没有亲眼看到真的无法形容的萌啊。。

在猫砂里尿完不肯出来,我一伸出援手,就开始跟我撒娇了。。

没辙,只有让你自己出来,还在里面打滚,你是把这当你睡觉的窝了吗?

我就出去吃了顿晚饭时间··小家伙又睡着了··此刻正是睡醒伸懒腰呢,真帅气的姿势!

不要打扰我·我是小小拳击手。喝喝哈嘿!

看见没·高手是这么炼成的!我站着直接爬上了我的大腿,边爬边叫,好像在说:我要抱抱!我就要抱抱!

脏脸的证据,死活不让我擦,好吧!留着给你作纪念·让大家证明真不是我的错·是你不让我擦的!话说,点点·你吃饭是用鼻子吃的吗?

第一次上我的床,还是趁我不注意爬上来的·跳到我脚上·吓了我一跳!还以为你想非礼我··原来只是想在我腿上睡觉。。

晚饭没吃饱吗?瞧瞧你那样·睡觉还啃自己的手。梦见什么好吃的了?

我把脚移开都没动静,你睡的可真香啊,那我怎么办?又怕压到你,你是要我睡地板去吗?你忍心吗?

知道这是睡哪吗?是的!睡在我胸前,还趴在我的脖子上,正在熟睡中,我连呼吸都要控制·还不能动!

PS:照片陆续更新。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

图片要小于100k啊,快勤力上图,等ing
    慵懒

点点从一个被遗弃的奶猫到有家有温暖,有人疼爱,这是一个爱的接力,非常感谢楼主给点点一个家,祝福楼主和点点!

下面的照片是领养前在我家拍的,最后一张是楼主接回家后拍的,点点真是小萌猫,太可爱!

本帖子中包含更多资源

x
    开心

最后一张图真霸气。

大小合用,不过对于点点来说,个猫窝太大的。楼主可以去买个猫用猫奶瓶来装奶喂养这个奶BB的

中原一点黑现在叫点点的
    奋斗

好靓嘅点点吖

回复 3# lurw
    嘻嘻 这只我也抱过哦~~
    上个他兄弟的照片~

本帖子中包含更多资源

x
    慵懒

回复  lurw
    嘻嘻 这只我也抱过哦~~